У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hellfire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


БЛЕСК
Блеск Луны на Глади Воды
———
самец, 12 лун - последователь травникаклан

соблюдает Традиции (во всяком случае, пока);
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1077/793584.png

внешность
модель персонажа

— белоснежный
— секторная гетерохромия на оба глаза: голубой и желтый цвета;

Блеск — высокий длиннолапый кот, которому на роду написано быть стражем, но судьба распорядилась иначе. Перекатывающиеся под шерстью мускулы выдают луны тренировок, стройное телосложение подчеркивает принадлежность к Клану — жизнь в горах оставляет свой отпечаток. Плечи одной ширины с бедрами, благодаря чему тело Блеска сверху выглядит почти как одна ровная линия, резко сужающаяся в хвосте. Двигается плавно, грациозно. Он словно змей, запертый в кошачьем теле.
Уши большие, заостренные, широко расставленные. Голова небольшая, нос с горбинкой.
Тяжелый шестилунный труд в стезе стража Блеск пережил практически без шрамов, чем весьма гордится.
Шерсть полностью белая, короткая, но густая, кожа под ней светло-розовая: нос, внутренняя сторона ушей и подушечки лап того же пастельного цвета.
Главным отличием Блеска являются, без сомнений, глаза: обе радужки будто рассеклись надвое, поделив друг с другом жёлтый и синий цвета.
Юношеский голос последователя достаточно низкий, а с возрастом станет только глубже. Блеск натренировался придавать интонациям бархатные нотки, чтоб располагать к себе слушателей. Говорить-то ему нужно часто.

характер

ответственный, компанейский, честолюбивый, двуличный;

Истинно верующий. Блеск всегда благоговейно относился к религии Клана. Вера его настолько сильна, что будущий даже не скорбит по умершим соклановцам: они там, в небесах, воссоединились с предками, почему он должен убиваться горем? Это временная разлука. Хоть грустно, конечно, что их мудрого слова больше не услышать... Но для того есть Травник, когда совет Ушедших действительно нужен.
Трудолюбивый. Регулярные походы за сезонными припасами, каждая травинка на положенном ей месте, утренние, дневные и вечерние проверки, всё ли правильно рассортировано, не исчез ли хоть листок шалфея? Блеск старается, чтоб Мед им гордился, ведь лишь милостью Травника кот занимает столь высокое место в Клане.
Будет совершенно справедливо сказать, что он честолюбив. Еще в убежище кормящих малец решил, что ему уготована великая судьба, и болезненно воспринимал любые неудачи, ведь те возвращали его с небес на землю. Последователь напряженно относится к соклановцам, которым хватает дерзости его недолюбливать: может даже раздумывать над причинением им вреда (рассорить наглецов с друзьями, например), но сначала обязательно попытается расположить к себе. Это подводит нас к следующей черте характера: двуличности.
Чтоб добиться любви большинства, нужно молчать, когда ситуация того требует, и привирать, если ложь пойдет на пользу упомянутой цели. Блеск частенько хвалит кого-то, в глубине души насмехаясь, упиваясь собственным превосходством — реальным или воображаемым. Порой его выдают саркастичные нотки, тогда Блеск пытается свести произошедшее в беззлобную шутку. Шутить белоснежный, кстати, любит, и делает это часто, ведь без чувства юмора гору друзей не заведешь, а как исключительный кот может быть одиноким?
Следует отметить, что Блеск — настоящий фанат Полёта Испуганной Цапли. Перед Стражем Неба кот благоговеет даже больше, чем перед собственным наставником, хоть сему есть логичное объяснение: под командованием первого Блеск провел целых шесть лун, начиная с весьма впечатлительного возраста. Он перенял у Полета презрение к лесным племенам, а затем — к одиночкам, став полноценным горным шовинистом. Вероятно, отношение к бывшим бродягам придется пересмотреть хотя бы после того, как выяснится, что Мед — один из них. На племена Блеск, впрочем, будет, что более вероятно, фукать до самой старости, делая исключение лишь для целителей.

биография

чистокровен;

О здоровье маленького Блеска переживали сразу, как он появился: шутка ли, ни одного темного пятнышка, весь белый, может, глухой? К счастью, слышал котенок прекрасно, рос здоровым, причудливыми оказались только его глаза. Родители решили, что он избран самим Кланом Бесконечной Охоты. Блеск согласился. Не может быть у настолько необычного котенка посредственная судьба, потому будущий искал любые способы выделиться.
Естественно, он пошел в стражи, стремясь защищать ближних. Чересчур светлая шерстка делала его плохим охотником, зато крепкие лапы и высокий рост полностью оправдывали выбор котенка.
Он приходил изможденным с тренировок, поскольку выкладывался на полную, чтобы стать одним из тех героев, о которых рассказывают под Северным Сиянием: храбрым, отважным, возлюбленным толпой.
Блеск всегда старался утешать тех, кто сломлен горем. Он же отмечен свыше, а значит, соклановцы просто обязаны находить в нем поддержку, тянуться к нему, он должен располагать их к себе, чего бы это ни стоило, ведь Блеск — особенный.
Действительно хорошие позывы в душе юнца переплетались с честолюбием. Легко догадаться, что будущий нашел себе кумира в лице Полета Испуганной Цапли. Молодой, горячий, но уже Страж Неба, уже член Совета Трех, и Блеск гордился, что находится под его крылом, старался добиться признания.
Полет, впрочем, не спешил назначать его последователем, даже ученика себе изначально нашел другого. Потому однажды, отдыхая в палатке Травника после орлиной атаки, в голову Блеску пришла новая идея.
Там, внимая рассказам Меда, будущий осознал, что помнит назначение многих трав: подслушал разговоры пятнистого кота раньше и заботливо отложил в памяти. Помогать Меду Блеск частенько вызывался, а общий язык они с Травником находили куда проще, чем со Стражем Неба, что казался недостижимым.
И вот, чудным солнечным деньком, будущий объявился возле Меда с внезапной просьбой.
"Сделай меня твоим последователем". Он уже отмечен Кланом Бесконечной Охоты, зачем ждать иных посланий? По глазам видно. Травник ответил согласием.
Блеск решил превосходно выполнять свои прямые обязанности, ведь лишь так он добьется главной цели: признания. Восхищения. Власти. В Клане, где верой живет каждый первый, быть связующим мостом между живыми и Ушедшими — крайне почетно. Блеск вцепился в эту возможность когтями. Он твердо намерен выстроить теплые отношениями с большинством подопечных, поддерживать духовную жизнь Клана, а не просто сидеть ежечасно в убежище, перебирая травы, ожидая, когда на порог завалится тяжело раненый.
Наконец Блеск утолит непомерные амбиции, заложенные родителями, наконец оставит след в истории... Если, конечно, не падет жертвой честолюбия, но куда жизнь заведет последователя, не знает даже его автор.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: Ромашка.

Отредактировано Блеск (14.06.2022 00:03:01)

+8

2

Семья

Родители:
Пара неписей

Сиблинги:
Неписи

Менторство

Наставник:
Тайна Дальних Ветров6-12 лун
Мед, Собранный с Лавандового Поля12 лун - текущее время (Очень добрый. Даже слишком)

Ученик:

Личное

Кумир:
Полёт Испуганной Цапли

Друзья:

Влюбленность:

Интерес:
Тень (Кажется, мы похожи)

Влечение:

Опаска:
Пламя

Неприязнь:
Рассвет (Да как ты смел оскорблять Полета Испуганной Цапли?!), Мрак (И почему он, все-таки?..)

Отредактировано Блеск (01.08.2022 21:49:54)

0

3

I ранг уц (+0)

открытые/выученные лекарства

название травки
[свойства травки]

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт читов

название чита

ссылка на отыгрыш (вставить вместо ссылки на форум)

учёт успешных лечений

Мрак (+5, ассистент, тяжелая)
Пёрышко (+5, легкая)
Тень (+5, легкая)

убежище травника
убежище травника
малинник

баллы 15/50

Отредактировано Блеск (28.07.2022 19:28:57)

+1