У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



пламя и сталь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЗВЕРОБОЙ
Зверобой на краю Редколесья
———
самец, 25 лун - стражклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1084/965429.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1084/643111.jpg



описание
модель персонажа


— белая с рыжим шерсть;
— янтарные глаза;
— упорство, прямолинейность, немногословность, ум;
— чистокровен;

Молодой, высокий и крепкий кот с пронзительным янтарным взглядом. Даже в силу занимаемой должности, Зверобоя нельзя назвать мощным, но под густой шерстью скрыты жилистые мышцы и закалённое стычками с горными хищниками туловище. Сильные лапы редко подводили кота, а пушистый хвост служит ему отличным помощником при передвижении по скалистой местности. Длинная, струящаяся шерсть имеет белый оттенок с разбросанными по ней рыжими пятнами, которые, точно пламя, вспыхивают в лучах заходящего солнца, и, пожалуй, являются единственным признаком его внешней схожести с братом.

Зверобою удивительным образом удаётся совмещать в себе верность и неподвластность традициям, однако принципы горцев заложены в нём с рождения. Он упрям, своенравен, не терпит, когда его ограничивают. Ответственно подходит к долгу, разделяет мораль, однако никогда не станет подчиняться кому-то против собственной воли. Гордость определяет в страже его сущность, связывает его с древним родом чистокровных горцев. Упорный, бесстрашный, готов идти до конца ради высокой цели — за сильным лидером, если принципы того не противоречат его собственным.

Острый ум и развитое аналитическое мышление характеризуют Зверобоя как хорошего стратега. Он не боится рисковать, подставляться под удар, но с большим недоверием относится к чему-то новому — чему-то, что способно выбить жизнь Клана из привычной колеи. Посему крайне насторожен к недавно образовавшемуся соседству с племенами. Они для него просто чужаки, живущие по совершенно другим законам и следующие иной вере — а значит подсознательно от них нужно ожидать удара в спину.

Зверобой настолько уверен в своих способностях стража, насколько совершенно нелеп в вопросах коммуникации. Немногословный и отстраненный, на деле этого кота трудно застать в компании с кем-то из соклановцев за дружеской беседой или завтраком. Галдящей толпе Зверобой чаще предпочтёт одиночество, способный раскрыться разве что только в компании брата. На фоне куда более сговорчивого и компанейского Пустоцвета, рыже-белый страж сдержан в эмоциях и не склонен попусту чесать языком, но в остальном всегда подставит надежное плечо. Честный, но не наивный. Отчасти созерцатель, в любви - новичок. Новые чувства способны делать его лучше, раскрывая характер с неожиданных сторон. Правда, неизменным останется только одно: как истинный страж, Зверобой всегда останется непреклонен в своих принципах.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шерш

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, зверобой

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0