У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » some rhyme, some chink. most of them are clockwork.


some rhyme, some chink. most of them are clockwork.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

персонаж создан по этой акции, пусть с некоторыми изменениями


Гейв
снежок - от двуногих; тот самый с забора - от сородичей; геви - от близких знакомых;
———
самец, 20 лун - странникдомашний

отношение к племенам: непонимание, недоверие, чисто научный интерес;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1083/699366.png


описание
модель персонажа


— снежный линкс;
— ледяной голубой;
— бесстрастный; надменный; наблюдательный; любопытный; бесчувственный юмор; остроумный;

Вы определённо с ним знакомы. Может, не лично, а так, по слухам от местных - Гейв способен вызывать, как свойственно, неприязнь, особо выделяясь любовью подшучивать над чужим горем, к тому же делая это настолько невозмутимым тоном, что, как минимум, вызовет не самый приятный осадок.

Он не всегда жил в абсолютном богатстве, способный позволить себе всё, что пожелает душа. В детстве Гейв проживал в абсолютно обычной семье и являлся, фактически, нежеланным котёнком, так как мать закрутила с одним из соседей по глупости, под туманом влечения упустив тот факт, что после такого, как правило, беременеют. И, появившись на свет, он не был одарён родительским вниманием с её стороны по довольно очевидным причинам - а в остальном его существование было очень даже неплохим и размеренным. В отличие от нынешней жизни, Гейв спал спокойно, зная, что до него не дотронутся чужие руки.  Потом же он был отдан в дом, где проживает на данный момент, в качестве подарка для ребёнка, что повело за собой ожидаемые последствия.

Голубоглазого не особо волновал тот факт, что его разделили с матерью, поскольку её присутствие не ощущалось, и за определённое время кот достаточно охолодел и абсолютно не жалел о потери таковой - жалел он о том, что вообще попал в этот дом. К нему относились, как к игрушке, абсолютно не обращая внимание на то, что кот, всё-таки, форма жизни, никак не кукла: хотелось провалиться под землю, когда тебя в очередной раз хватают громадные, страшные лапы и чешут макушку, абсолютно игнорируя то, что ты не хочешь. Потерпи - рано или поздно отпустят, правда же?

Разве именно так проявляют любовь и заботу? Гейв, конечно, всё ещё не знал, чем являются эти два слова, пережив равнодушное отношение матери, но ему казалось, что это работает не так.

Дорогие покупки, конечно, хорошо, но было бы лучше, если бы Гейву просто дали пожить. Вне компании этих раздражающих существ, в особенности избалованного ребёнка, таскающего его туда-сюда - рано или поздно он решил просто проводить время вне дома, прогуливаясь или, например, смотря за случайными прохожими. Его часто можно заметить сидящим на заборе, исподлобья наблюдающего за кипящей на улице жизнью - лишённый каких либо эмоций взгляд, величавая поза, восседает неподвижно, лишь иногда подрагивая от размеренного дыхания. Некоторые из проходящих под его взором задаются вопросами, проявляя интерес к странному незнакомцу. Ответ всегда один - "наблюдаю".

Наблюдает за циклом, наблюдает за жизнью, помнит практически всех, кто когда-либо попадался ему на глаза - тот ещё дозорный. Если  замечает долгое отсутствие того или иного знакомого, тут же делает вывод, что тот заболел, или, того хуже, умер - если у вас нет родных или друзей, которые помянут вас добрым словом, не волнуйтесь, Гейв вас запомнил сполна и подметит неожиданное исчезновение. Он вам, конечно, не друг и не знакомый - вы его, естественно, не знаете. А он вас знал всегда.

В самом деле, вам же лучше, если для вас он останется самым обычным незнакомцем, поскольку уживаются с таким не все. Оно и понятно: с Гейвом, определённо, не заскучаешь, но не все готовы терпеть его подлый темперамент, вряд ли рассчитанный на заведение друзей. Ему куда проще нажить врагов, чем хотя бы одного приятеля - у домашнего очень размытое понятие этого слова. Возможно, он всё ещё не определился с понятием дружбы как таковой, поскольку ещё не участвовал в подобных отношениях и маловероятно, что он захочет участвовать в них вообще.

Почти что всегда от него исходит мрачное презрение, даже если Гейв не хочет выставлять себя в подобном свете перед безымянным собеседником - медленные движения, будто бы механический тон вперемешку со своеобразным стилем общения создают не самый приятный для окружающих тандем. Будь домашний более эмоционален и притягателен, возможно, стал бы тем ещё любимцем в круге самок - сейчас же он скорее вызовет растерянность, нежели расположит к себе. Впрочем, внешне Гейв очень даже красив, если не брать во внимание его отталкивающую эксцентричность: не породист, конечно, но от этого не менее очарователен - ведь не зря он заполучил любовь (если это можно назвать любовью вообще) Двуногих. Одного его "мяу" хватает для того, чтобы обратить на себя внимание странных существ - Гейв никогда тех не любил, но хорошо знаком с их языком и, как правило, получает от них всё, что пожелает. В какой-то степени его даже интересует бродяжная жизнь вдалеке от хозяев, но Гейв уверен, что мало готов к подобным переменам.

И он прекрасно осведомлён о том, как город бывает жесток с его младшими жителями: проживающий с отзывчивыми и сострадающими Двуногими, Гейв часто разделяет дом с ранеными или болеющими сородичами - тех, в большинстве случаев, лечат и отдают другим хозяевам, а некоторые из них сбегают, ещё даже не получив должную услугу в виде приёма к ветеринару. Так как голубоглазого мало заботит дальнейшая судьба новых соседей, он часто помогает тем в побеге, порою даже не прося о взаимной услуге - всё это больно ему наскучило. Единственное, что может представлять для Гейва интерес - рассказ о том, как бедняга вообще докатился до такой жизни, и то, не все предпочитают открываться первому встречному. Домашний не из тех, кто станет искренне проявлять своё любопытство и навязываться с вопросами - не хочешь, не надо.

Никогда и не догадаешься, кого в очередной раз приведут его Двуногие: все, кого встречал и встретит Гейв, являются отдельными личностями, со своей историей, и оттого кот загорается научным интересом - хочет всё изучить, прощупать и, может, попробовать познакомиться с очередным незваным гостем.

прочее

уникальность корня имени: вроде нечего использовать??

связь: раскат

Отредактировано Гейв (05.07.2022 17:48:36)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Гейв

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » some rhyme, some chink. most of them are clockwork.