У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » и даже серость может стать заметной, коль уничтожить прочий цвет.


и даже серость может стать заметной, коль уничтожить прочий цвет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СЕРОЦВЕТ
Серенький — Серый — Сероцвет
———
кот, 15 лун, — воитель, Грозовое племя

относительно соблюдает Воинский Закон;
относительно верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/CvByqwY/221-20220701141415.png https://i.ibb.co/LZkW28n/221-20220701141249.png

внешность
модель персонажа

— светло-серый с тёмными полосами
— зелёные с желтоватым оттенком глаза;

Обыкновенный серый кот, коих много. В окрасе обычная серость перемежается полосками более тёмной серости, делая кота одинаково непримечательным как в сезон Голых ветвей, так и в сезон Зелёных Листьев. Шерсть у кота короткая, благодаря чему он мог бы стать неплохим пловцом, если бы захотел.
Телосложение у кота среднее. Он не силач, но и не хлюпик, в меру изворотливый и в меру сильный. В бою у него нет особых преимуществ, ровно как и фатальных слабостей, что делает его самым обычным противником. Ростом кот тоже не отличился; не высокий, не низкий, совершенно среднестатистический.
Усы у кота белые, длинные. Нос тёмно-кирпичного цвета, окаймлённый тёмно-серой окантовкой. Подушечки лап у кота тоже тёмно-серые, а вот внутренняя сторона ушей наоборот, светлая, почти что белая. Глаза как будто специально дарованы для охоты в тёплый сезон; зелёные, с желтизной, они прекрасно сливаются своим цветом с растительностью, не выдавая укрытия кота так явно, как это было бы с глазами любых других оттенков.
Голос у кота был бы вполне приятным, если бы в нём не слышалась всё время лёгкая нотка презрения. Лишь иногда она сменяется лёгкой ноткой страха, что делает голос только неприятнее.
Видимых повреждений у кота нет, но за жизнь свою, разумеется, кот наработал несколько шрамов, хаотично разбросанных где-то под плотным покровом шерсти. Чистым и старательно вылизанным покровом, ибо кот старательно следит за своей внешностью.

характер

неискренний, эгоцентричный, изворотливый, самолюбивый;

Зациклен на себе. Считает, что мир крутится только вокруг него, а когда этот самый мир доказывает ему обратное, злится и обижается на это. В сущности, Сероцвет - личность незрелая, невзирая на количество прожитых лун.
Неосознанный страх остаться в одиночестве гонит Сероцвета исполнять свои воинские обязанности и вести себя прилично и вежливо со своими соплеменниками, хотя на самом деле он презирает и недолюбливает их всех. Время от времени срывается на тех, кто младше и слабее его, например на оруженосцев, просто потому что у него кишка тонка выливать свою злобу на тех, кто может дать настоящий отпор.
Ленив и постоянно избегает ответственности за свои поступки, поэтому никогда не метил на высшие должности и не рвался управлять племенем. Если есть возможность чего-то не делать, он этого делать не будет. Временами позволяет себе халявить, когда понимает, что это сойдёт ему с лап.
Самолюбив. Предпочитает думать, что чужие беды его не касаются, но иногда совершает красивые поступки, просто чтобы потешить своё эго и доказать себе, что он крутой. Как правило, все эти красивые поступки не стоят ему ничего.
Представительниц прекрасного пола ни во что не ставит, считая их более худшими версиями котов. Неважно, насколько хорошая перед ним охотница или воительница, в душе он будет смотреть на неё с презренной усмешкой. Тем не менее свою вторую половину активно ищет, ухлёстывая то и дело за разными соплеменницами и стараясь подобрать кошку по образу и подобию своей матери - такую же заботливую, отдающую ему всё своё внимание. Надо сказать, Сероцвет очень ревнив и будет ревновать внимание избранницы даже к их общим котятам, что может послужить проблемой в будущем.
Консервативен. По этой причине не покидал племенных территорий и не любит, когда верхушкой племени издаются новые указы. Любые изменения по умолчанию несут ему что-то неприятное, поэтому первая его реакция на любую перемену - неизменное отторжение и недовольство, он всегда найдёт что-то плохое в происходящем, если это отличается от привычного хода вещей.
В бою дрожит за свою шкуру. Если можно - убежит. Если подозревает, что со стороны соплеменников это будет расценено как предательство, глубинный страх быть изгнанным, вбитый в его голову ещё во времена ученичества, не даст ему этого сделать. Будет сопротивляться неприятелю до последнего, желая пусть умереть, но лишь бы не быть изгнанным.

биография

чистокровен;

Родители Сероцвета расстались ещё до того, как он появился на свет. Его мать, брошенная возлюбленным, пыталась заполнить пустоту внутри заботой о единственном сыне, окружив его гиперопекой и излишним вниманием. Малыш рос капризным, несамостоятельным и ленивым, привыкшим к тому, что мир крутится только вокруг него. ​ Другие котята его не любили, поскольку он был заносчив, всегда гнул свою линию и чуть что бежал жаловаться своей сверхзаботливой матушке. Одним словом, играть с ним было неинтересно.
С течением времени начал заедаться к сверстникам, на что те начинали заедаться в ответ, язвительно обзывая его маменькиным плаксой и прочими неприятными прозвищами. Обиженный Сероцвет не находил иных вариантов, кроме как сердиться и раздражаться на собственную мать, тем не менее принимая при этом её ласку и заботу как должное.
В оруженосцы Сероцвет вошёл вредным и капризным комочком шерсти, гордящийся своим новым статусом донельзя. Несмотря на уход из Детской матушка продолжила сверхопекать его, вызывая насмешки сверстников и раздражая Сероцвета всё больше и больше. Несмотря на то, что оруженосец вечно огрызался и стремительно отдалялся от неё всеми своими усилиями, когда у матери вдруг появился новый кавалер и часть материнского внимания стала уходить на него, это сильно ударило по его самолюбию, заставляя ревновать, устраивать всякие мелкие пакости и в открытую высказывать матери всё, что он о ней думает. Мать же, будучи увлечена новыми отношениями, постоянно отмахивалась от сына, отчего тот крепко обиделся на неё, а заодно и вообще на всех представительниц прекрасного пола, затаив несознательную обиду и презрение ко всем своим соплеменницам.
В наставники Сероцвету попался Одуванчиковый - кот требовательный, но не очень чуткий. Поэтому перевоспитать капризный и ленивый характер оруженосца ему никак не удавалось - время от времени он пусть и заставлял Сероцвета выполнять свои поручения, но стоило ему отвернуться, как оруженосец сразу же начинал делать свою работу абы как, лишь бы от него побыстрей отстали. Учился он лениво и нехотя, считая, что и без того достаточно хорош собой и напрягаться ему вообще не имеет смысла, пусть он и отстаёт в бою и охоте от своих сверстников. На Сероцвета не срабатывали ни уговоры наставника, ни его наставления, ни даже оплеухи. Наставник всё усерднее заставлял Сероцвета сделать хоть что-нибудь, на что тот всё сильнее ненавидел его в ответ и всё сильнее увиливал от своих ученических обязанностей.
Одуванчиковый терпел такое положение дел достаточно долго, надеясь, что в ученике наконец проснётся совесть, либо дух соперничества с другими оруженосцами заставит его подняться на лапы. Но в конце концов непокорный ученик выбесил наставника окончательно и тот оставил его одного в лесу, яростно заверив Сероцвета, что сделает всё возможное, чтобы «мелкого гадёныша» навсегда изгнали из племени. Придя в лагерь, Одуванчиковый поостыл и даже несколько постыдился того, что не смог сохранить хладнокровие в тот момент. Если быть честным, изгонять ученика, сколь противным бы тот ни был, ему вовсе не хотелось.
Сероцвет же очень сильно испугался. С трудом найдя дорогу обратно, оруженосец вошёл в лагерь в полной уверенности, что наставник уже привёл в исполнение своё мрачное обещание. Ужас сделал оруженосца таким тихим и прилежным, каким наставник его ещё никогда не видел. И наставник поспешил сполна этим воспользоваться.
Отныне каждая тренировка, каждый день из жизни Сероцвета наполнились страхом, скрытым или очень даже явным. Одуванчиковый при любом удобном случае напоминал Сероцвету, какая участь того ждёт, если тот не будет слушаться своего учителя. Иногда последний даже делал вид, будто подходит к предводителю или к глашатаю, чтобы поговорить о изгнании Сероцвета, отчего сердце юнца сжималось и он работал ещё усерднее.
"Успеваемость" у Сероцвета заметно выросла и даже перегнала некоторых других учеников, потому что наставник, получивший наконец возможность отыграться на нерадивом ученике, гонял его туда-сюда целыми днями, практически не давая ему отдыха и искренне наслаждаясь тем, что с учеником можно делать теперь почти что угодно.
Сероцвет же злобился от такой жизни всё больше. Нередки стали его драки со сверстниками, затеваемые им же самим. Дрался он обычно с теми, кто был слабее его, боясь получить по морде от кого-то более-менее сильного.
С течением времени Сероцвет изменил свою тактику - вместо того, чтобы открыто затевать конфликт, он начал старательно провоцировать выбранную им "жертву" на то, чтобы она напала первой. Уколы, издёвки, оскорбления, завуалированнные и не очень - и вот уже не он виноват в драке, а его оппонент, первым кинувшийся на Сероцвета. Если же не получалось потрепать кого-нибудь из соплеменников, Сероцвет отыгрывался на добыче, жестоко "играя" с ней, прежде чем убить. Да, такое обращение к дичи запрещалось, но в такие моменты Сероцвету было плевать на закон - лишь бы спустить свой гнев куда-нибудь, пока он не сжёг тебя изнутри.
В воители Сероцвет вошёл котом, не шибко преданным своему племени, но всё же слишком трусливым, чтобы его предать. Некоторое время Одуванчиковый продолжал держать бывшего ученика в страхе изгнания, чтобы тот не шибко расслаблялся, но со временем и его влияние на Сероцвета угасло. Теперь единственное, что держит Сероцвета в рамках приличия - это лишь он сам, безо всякого наставника помнящий, что, станет он неугоден племени - и его тотчас выкинут в неизвестность.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: vk.com/karakalisa

Отредактировано Сероцвет (06.07.2022 04:24:01)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, сероцвет

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » и даже серость может стать заметной, коль уничтожить прочий цвет.