У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » засыпай, на руках у меня засыпай


засыпай, на руках у меня засыпай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Стебель
Стебелёк — Стебель — Люпин
———
самка, 6 лун — оруженосецплемя Теней

к Воинскому Закону относится с детским трепетом;
в Звёздное племя верит;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1068/818675.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1068/30753.jpg

внешность
модель персонажа

— дымчатый табби;
— светло-зелёные глаза;

[indent] Мягкость во всей её красе. Явившаяся этому свету примерно в середине сезона Голых Деревьев, когда белоснежные хлопья нежным одеялом укрывали бескрайние пустоши и раздетые догола леса, а хрупкий по своей природе лёд заковывал в свои твёрдые объятия болота и бурлящие реки, впитала юница в себя всю ту красоту и лёгкость своей матери да тут же укуталась в шелковистые одеяния отца. Растеклась близ тёплого, молочного, неимоверно манящего живота своей родительницы светло-серой, совершенно необъятной и одинаково пушистой лужицей переплетения белых, дымчатых и темновато-полосатых разводов чьих-то небрежных мазков акварельных красок, воплотив в себе заполоняющий воздух и каждый уголок лагеря тополиный пух или разлетающиеся по летнему ветерку крошечные одуванчики.

[indent] Наивная овечка в волчьей шкуре, накидываемой на широкие плечи родовой принадлежностью. Обладательница далеко не самого высокого роста в лесу и даже кажущаяся достаточно мелкой, коротколапкой на фоне большинства своих статных соплеменников, Стебель с взрослением отыскала своё преимущество и предназначение в собственной коренастости, что так заметно виднелась в размахе едва округлой грудине и тяжести всего костяк, которую с каждой новой луной словно бы увеличивал и разростал набирающих свою пышность подшёрсток, но даже это не изменило в ней детской лёгкости. Подобно летнему проливному дождю, теперь она мягкими, шелестящими лишь колышущимися от каждого движения шерстинками шагами движется по дороге своей жизни, практически никогда не срываясь на столь не любимый ею бег и лишь грациозно петляя между встречающимися на пути препятствиями, а после долгими вечерами приводит себя в порядок от налипшей на мягкую шкурку грязи, мха, веточек и другого крошечного мусора и совсем редко шутливо проклинает собственную пушистость, которая неимворно облепляет её от любой возможной влаги.

[indent] Глаза, как тем и следовало открывшиеся где-то спустя десяток рассветов после рождения, познали зеленость свежей, сочной, колосящейся из-под только очнувшейся от затянувшегося сна влажной земли травы и первых, ещё не до конца распустившихся и оттого напоминающих забавные ушки неведомых зверушек листьев первей, чем их лишь через пару лун увидела сама юница, но сразу же начали лучиться всей той добротой и любовью, что затаились глубоко в девичьем сердце. На её мордочке же, совсем немного приплюснутой, такой небольшой, что, казалось бы, умещающей на себе лишь всё те же большие, круглые глаза, розовый носишко и обрамлённые темноватой обводкой губы, ежедневно виднеется тёплая улыбка и доверчивая расслабленность девичьих мягких, местами и вовсе сливающихся между собой черт. И голос, который из раза в раз звучит негромко, мелодично, будто бы даже убаюкивающе, становится только приятным и таким невинным дополнением всей этой картины; совсем не пропитанный писклявостью и какой-то неприятной плоскостью, он хранит в себе некую томную, таящую нечто глубину.

характер

доброта, заботливость, кокетство, ответственность, терпеливость;

[indent] Юный, проклюнувшийся из-под твёрдой корки тёмной земли цветок невинности и небывалой лёгкости, который, без сомнения, ждёт великое будущее. Изначально совсем крошечный, едва ли заметный и хотя бы немного интересный среди не одного десятка, не одной сотни и тысячи подобных и похожих то ли мелочный стебелёк, то ли и вовсе слишком простая и ничем не выделяющаяся травинка, она всё же неторопливо проросла сквозь оболочку своего семечка, родительского зёрнышка под проливными дождями материнской да отцовской любви и обдуваемыми заботливыми ветрами их совместного тепла и впитала как можно глубже в себя каждую частичку даруемого ими ежедневного солнечного света. Ей не откуда было набираться и учиться грубости, злости, жестокости и не у кого было видеть драчливость и задиристость, а подаренный знакомыми с первых секунд жизни устами образ с годами становящегося лишь краше и прекраснее растения лишь устойчивее укрепил в ней тот небольшой, такой не похожий на множество других рядом стержень, вокруг которого с возрастом обрастали всё более новые и разные ветви.

[indent] Доброта и безостановочная, неисправимая любовь ко всем вокруг себя, даже к порой всё же надоедающим глубокими ночами шумным и кусачим насекомым или стоящим по другую сторону границы сородичам, чьи глаза практически всегда сталкиваются с украшающей тонкие губы дежурной, но не лишённой искренности полу-улыбкой, неугомонными реками бурлят вместе с её алой кровью в венах и сосудах и заполняют всё коренастое туловище, не позволяя ни на один ус отклониться от заданного вектора. И юница, не находя в себе ни сил, ни желания, спокойной, совсем не спешной и порой будто бы летящей походкой движется по нему к своему будущему, терпеливо и миролюбиво принимает каждый новый поворот своей собственной судьбы и с полным спектром всех возможных эмоций встречается с теми или иными препятствиями на непростом пути взросления и становления. Она совсем не умеет и, вполне быть может, даже не хочет каким-либо образом скрывать своих чувств за десятками самых различных масок и не настоящих, наигранных личностей; она по-настоящему порой боится и заметно округляет свои зеленоватые глазки с искренним испугом, что плещется в округлившихся зрачках, она же каждый раз беззастенчиво громко смеётся и одобряюще мурлычит на какую-либо понравившуюся ей шутку соплеменника. От и до — она открытая книга, которую подвластно прочесть любому желающему.

[indent] Стебель ответственна. Маленький, жизни толком не видевший и не знавший ребёнок, который с самых первых лун своего существования сначала под материнским, укрывающим от всяческих напастей и уж тем более каких-то серьёзных обязанностей боком, после в разношёрстной и слишком разномастной компании своих ни капли не похожих между собой сверстников и товарищей учился и старался всегда отвечать за собственные поступки и решения сначала только перед своими родителями, после перед всеми королевами и встречающимися в лагере старшими, с каждым новым днём становился всё более серьёзным в этом вопросе. Из ответственности же берёт своё начало и неоспоримая преданность кошечки своему племени и предводителю: пусть доброта и некоторая мягкость её характера и не даёт ей быть той самой бравой и решительной воительнице, о которых то и дело слагают легенды старейшины, но она никогда не позволит себе предать племя Теней и всегда, до последней капельки собственной крови, будет сражаться за него с любым видимым и не очень врагом.

[indent] Такова её сущность на сегодняшний день, но кто знает, что будет в будущем и как жизнь изменит этот лишь зацветающий и распускающийся цветочек под гоном неконтролируемых ветров, лапищами диких животных и безжалостным жаром солнца?

биография

чистота крови: чистокровна;

[indent] У Стебель было самое обычное, ничем не выделяющееся и толком даже не запоминающееся детство сначала среди белоснежных пустынь зимнего снежного покрывала и завывающих где-то за землисто-каменистыми стенами Детской одиноких ветров, а после меж распускающихся и зеленеющих кустарников да древесных ветвей: она спала, питалась то материнским молоком, по которому, если быть честной, девчушка порой и сейчас скучает и которое всегда вспоминает с какой-то трепетной любовью, то в более старшем возрасте свежим мясом кем-то добытых зверьков, играла с соседями по подстилкам и интересовалась всем у родителей. Малышке даже нечем толком похвастаться или просто хотя бы однажды на вечере мурчаний или ночью в палатке теперь уже оруженосцев поделиться с кем бы то ни было, но она этого вовсе не стесняется и не стыдится, ведь изменение этого теперь ей уже не подвластно.

[indent] Впереди отныне ждёт лишь совершенно новый, незнакомый, но уже неимоверно интересный период девичьей жизни: ученичество под началом молодой и несколько эксцентричной Галки, первая влюблённость и, быть может, даже первый серьёзный конфликт с кем-нибудь из сверстников. Но с абсолютной уверенностью можно сказать лишь то, что юница ко всему этому так или иначе уже готова и теперь с лёгким нетерпением ожидает каких бы то ни было новых поворотов своей покрытой мраком таинства судьбы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воинского имени

связь: tg: @dunkelheitkonstella

Отредактировано Стебель (07.07.2022 11:59:33)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, стебель

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » засыпай, на руках у меня засыпай