У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



prince of slytherin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ХОРЁК
Хорёчек - Хорёк - Соболь
———
кот, 8 лун - оруженосецсумрачное

не всегда соблюдает Воинский Закон, но следит, чтобы соблюдали другие;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1095/407768.png

внешность
модель персонажа 1
модель персонажа 2

— белоснежный
— серый;


Белый — не тот цвет, который ассоциируется с племенем Теней. Как можно стать тенью, если ты полная её противоположность? Однако и Хорёк, и его отец, как-то с этим справляются, пользуясь другими приемами маскировки при надобности. В остальное время оруженосец весьма примечателен в толпе, но это ему и надо, он гордится свим густым белым мехом и особенно выделяющейся пушистой грудкой и хвостом. Пусть из-за меха кажется, что Хорёк велик, но телосложение у него скорее поджарое, склонно к обманным манёврам и захватам, в грубой силе он, конечно, тоже не обделён, но никакими выдающимися ударами не отличается.
На что стоит ещё обратить внимание, так это на его морду. Клинообразная, с мощной челюстью и мягким переходом в аккуратный лоб, Хорёк не олицетворение мужественного дикого воина, но всё же привлекательным его находят. На голове возвышаются два острых уха, особой остроты им придают длинные кисточки. Глаза у Хорька серые, немного отдают голубым, но это скорее от внутреннего холода.

характер

высокомерный, мстительный, скрытный, трусоват, чувствительный, ревнивый;


Презрительный надменный взгляд, первое на что вы обратите внимание, встретившись с Хорьком. Даже с друзьями он как будто говорит снисходительно, прощая им некоторые ошибки. Воспитанный своим отцом, Хорёк знает себе цену и, будьте уверенны, он вам не по карману. Его научили тому, что нет ничего важнее крови, которая в вас течёт, лоска и круга общения. По этим заветам и живёт юный оруженосец. Не самое приятное сочетания, прямо скажем.
Однако не всё так просто, за внешней холодностью кроется бешенный темперамент, с которым Хорьку приходится несладко, любой выпад в его сторону встречается с бешенной агрессией — это цена, которую заплатил Хорёк за извечное сокрытие своих настоящих эмоций. Но и этим выпадам всегда найдётся десять оправданий. Хорька редко наказывают, ведь он умеет мастерски врать и переводить стрелки на других. Слава Звёздному Племени, от чувства вины отец его застраховал.
Немного трусоват, но в конце концов, кто будет беречь его шкуру, если не он? Хорёк не боится сражений, но боится диких животных, природных стихий и всего того, что невозможно контролировать никакими уговорами.
Хорёк очень любит внимание, особенно женское, ему нравится, когда все крутятся вокруг него и он терпеть не может, когда кто-то другой привлекает это внимание, чувствуя, что у него забирают то, что принадлежит ему. Как говорила его мама — "Хорёчек очень нежный и чуткий котёнок, его нельзя обижать!" И это чистейшая правда, Хорёк очень обидчивый, если в детстве он бежал плакать и жаловаться к маме, то сейчас он будет долго вынашивать план мести.

биография

чистокровный;


Родиться в чистокровной семье сумрачных воителей, значит уже быть лучше, чем многие коты в лесу, так считал его отец. Хорёчек и Чешуйка родились у не особо примечательной королевы и могучего воителя. С детства отец натаскивал их на то, что они должны беречь племя Теней, его целостность и чистокровность, и самое главное, — быть лучше, чем остальные. Хорёчек усвоил это быстро, в отличии от своего более мягкого брата и их тёплая дружба вскоре сошла на нет. У Хорька даже в детской появилась своя компания, с которой ему гораздо больше нравилось проводить время, чем с родным братом. Хотя, возможно, его отторжение было вызвано тем, что отец был вечно недоволен Чешуйкой, а ему совсем не хотелось попадать под горячую лапу.
С матерью отношения у Хорёчка как-то не сложились, она была лишь безмолвной тенью своего более яркого друга, никакого уважения у Хорёчка не вызывала, когда отец уходил из детской и они оставались одни, белый котёнок начинал сильно баловаться, зная, что мать ему ничегошеньки не сделает.
Потом с братом приключилась огромная неприятность, после которой он стал тем, кем он сейчас является. С этого момента Хорёк совершенно не может смотреть на Чешуйку, он вызывает у оруженосца лишь приступы агрессии и омерзения. Не потому ли, что именно Хорёк мог предостеречь его от такой судьбы?

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться "хорьком", после посвящения в воители, соболем нет.

связь: Белка

Отредактировано Хорёк (18.07.2022 15:53:19)

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, Хорёк

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0