У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lo-fi boy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ГОЛОВАСТИК
Головастик - Лягушонок - Лягушка
———
самец, 1 луна - котёнокРека

послушно соблюдает Воинский Закон;
пока не верит в Звёздное Племя на фоне всеобщих волнений, но всё может поменяться;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1092/772214.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1092/t396835.png

внешность
модель персонажа

— буро-полосатый с белым
— жёлто-зелёные;

Если окинуть обитель королев и котят Речного племени одним долгим, внимательным взглядом, то Головастик не оставит о себе особого впечатления. Скорее всего, вы его даже не заметите - большую часть времени в детской котёнок сидит себе где-то в уголке, затаившись, или неподвижно лежит на подстилке под маминым боком. Впрочем, он и в поле зрения ни рыба, ни мясо - ему всего одна луна, так что превращение из несуразного комочка шерсти в подобие кота Головастику предстоит нескоро. Он по-детски неловок, мал и нескладен, лишь взгляд из младенчески-глупого стал более осмысленным и внимательным. А вот мимика все такая же, как у новорождённого - на эмоции не богатая, сонная, будто ему ничегошеньки вокруг не интересно, а что ещё не успел увидеть или узнать, так то наскучило заранее. Тому способствует и круглая форма глаз, делающая Головастика похожим на глуповатую лягушку. На самом же деле, Головастик лишь кажется ко всему равнодушным, особенно на фоне шебутных и любопытных котят. Он не любит суету, а энергию, которой наполнено его юное тельце, предпочитает тратить на занятия, которые находит или придумывает себе сам, сторонясь активных игр, так как в физической силе малыш уступает ровесникам. Однако её удачно заменяют ловкость, лёгкость походки и отличное зрение, которые позволяют Головастику быть если не самым быстрым, то точно одним из самых внимательных и бесшумных котят. Вполне вероятно, что с должной подготовкой из него выйдет хороший охотник, но едва ли суровый боец.

характер

непринуждённый в общении, пассивный, неконфликтный;

Мягкий и покладистый, в меру активный котенок, на которого не приходится тратить нервы даже родителям. Головастик добрый и тихий, умеет вежливо и вдумчиво слушать. Одинаково не прочь как поболтать, так и помолчать, и в том, и в другом умея найти удовольствие - он будто бы плывет по медленному течению, расслабляясь под мерный плеск воды, и не переживая о том, к какому берегу его в конце концов прибьёт. При всей флегматичности легко возмущается, не боится высказывать своё мнение, но достаточно отрезать твёрдое «нет» на один его недовольный писк, чтобы он перестал. Надо отметить, что к агрессии и злобе малыш совсем не склонен. Спорить подолгу не любит, драку первым не начнет, а в ситуациях, требующих дать отпор, скорее всего ограничится хитровыдуманной колкостью, не более того. При серьёзной конфронтации теряется, может удариться в слёзы, но скорее постарается просто сбежать. Можно подумать, что Головастик труслив и не способен постоять за себя, но это совсем не так. Куда правильнее будет назвать его пассивным: кроха не любит тратить нервы на то, чтобы кому-то что-то доказать, не зацикливается на обидах, да и вообще предпочитает особо не задумываться ни о чём сверх меры, будь то хорошее или плохое. Даже мир за пределами лагеря тяготит его не так сильно, как многих других котят, поскольку Головастик умеет себя развлечь и способен найти кучу интересных занятий в пределах острова.
Таким он, в общем-то, и должен остаться на всю свою жизнь – спокойным и неконфликтным, сидящим себе в уголке, как лягушка, иногда подавая звуки и неспешно упрыгивая куда-нибудь подальше от мирской суеты, когда она тянет к нему свои лапы.

биография

чистокровный;

Родился у Рыжеушки и Подберёзовика.

прочее

уникальность корня имени: головастика можно брать, лягушку - обговорите со мной в лс, по ситуации решим

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, головастик

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0