У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » - чужие сны не делают нас ближе;


- чужие сны не делают нас ближе;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ИСТЛЕВШИЙ
Огонёк - Горящий - Истлевший
———
мужской, 16 лун - воительРека

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1107/877151.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1107/245031.jpg



описание
модель персонажа
модель персонажа 2


— красно-рыжий с бурой полосой;
— светло-зеленый;
— замкнут, вежлив, предан идеалам и племени;
— чистокровен;


Некогда Истлевший, будучи оруженосцем, был открытым, жизнерадостным и уверенным в себе котом. Однако, как это часто случается, череда событий достаточно сильно повлияла на его характер, но начнем сначала.

Очаровательный и единственный котенок родился в любящей и доброй семье в холодную пору. С первых дней он был активным, любознательным, редко сидящим на месте, метающимся по палатке словно искра, за что и получил свое имя - Огонёк. В палатке королев они с матерью долгое время были одни, а потому частенько котёнок приставал к оруженосцам и молодым воителям с просьбами поиграть. И все же ему не хватало компании сверстников. Время шло, котёнок рос не по дням, а по часам - внешностью весь в отца: длинное крепкое тело, пушистый лисий хвост, небольшие кисточки на ушах, бурая полоса от макушки до кончика хвоста. Но больше всего он выделялся размерами - не прошло и восьми лун, как в холке он обогнал свою мать, которая упорно нет-нет, да и пыталась прилизать взъерошенную, запутавшуюся после тренировок шерсть сына.

Но несмотря на любовь матери, Истлевший с детства больше был привязан к отцу. Видя в нем пример для подражания, он стремился стать таким же сильным, храбрым и добрым. Они часто проводили время вдвоем разговаривая обо всем на свете. И вот однажды отец из патруля привел с собой нечто полосатое и одинокое. Так в их семье случилось пополнение - у Истлевшего появился брат, пускай и приемный, о котором он мечтал в детстве. С Темнолапом они поладили сразу, и жизнь заиграла новыми красками. Множество проделок и разговоров было за их плечами, а в холодные дни рядом всегда был теплый бок брата. Горящий был счастлив.

Шли луны, финальное испытание и вот впереди ночь бдения - однако миг, и что-то в нем сломалось. Отец так и не увидел, как его сын становится полноправным воителем. Ночь бдения Истлевший провел как статуя, пытаясь пережить в одиночестве то горе, что обрушилось на него. Однако на этом испытания не закончились - прошло совсем немного времени и разговор с братом доломал то, что ломать, казалось бы, было уже бессмысленно.
А потом Истлевший исчез. Ненадолго, он вернулся через восемь рассветов. Вернулся уже другим - серьезным, отрешенным, закрывшимся в себе, и только ему одному известно все, чем он был занят это время. Тяжелый разговор с предводительницей, краткий взгляд в сторону брата. И все же теперь он воитель. Воитель, что несмотря на все, любит и заботится о своем племени, хоть близко пока не может никого подпустить.

прочее

уникальность корня имени: обсуждаемо в лс

связь: почкующийся углелап

Отредактировано Истлевший (27.08.2022 18:48:43)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, истлевший

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » - чужие сны не делают нас ближе;