У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » никто не вспомнит о тебе


никто не вспомнит о тебе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

для АМС

1.предыдущую анкету можно перенести в архив, всё остальное будет переписано и заново заполнено
2. я сломал код в биографии не понимаю как поправить...


ДЖЕК
джей ди
———
самец, 14 лун - странникодиночка

отношение к племенам: нейтралитет;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/557/335423.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/557/185117.jpg

внешность
модель персонажа

— чёрный окрас
— голубой цвет глаз;

Чёрная, обволакивающая темнота пушистой неряшливой шерсти — прекрасный инструмент для выживания в тени городских нечистот.
Джек никогда не выделяется из толпы, это он считает наградой природы. Показываться только тогда, когда этого хочешь сам, сохранять молчание, когда это нужно, скрыться в переулке, когда не остаётся никакого иного выбора.
Впрочем, из своей «тени» он не слишком спешит выкарабкиваться.

Аккуратная, точеная клиновидная морда облачена в пушистый светлый загривок, за которым стоило бы ухаживать лучше, чем это делает Джек.
Пушистый хвост как гордость этого оборванца, он привык считать себя намного привлекательнее большинства уличных доходяг.
Но длинная шерсть не скрывает щуплых плеч, аккуратной длинной спины и худых ловких лап. Джек длинный, рост средний, мышцами не выделяется, да и куда бы, ведь решать конфликты напрямую, когтями,  не его стиль.

Миндалевидные, суженные к углам голубые глаза, острые надбровные дуги, впалые щёки, длинные уши с собранием в кисточки шерсти на конце.

характер

эгоцентризм, лукавость, цинизм, лживость, хулиганство;

Кажется, Джек совершенно точно, абсолютно по всем правилам улиц, ведёт себя как мелкая дворовая сошка: никакого привлечения внимания.
Он идеально сливается с толпой, скользя меж городских переулков и гор нечистот, храня гробовое молчание ровно до того момента, пока это не перестанет быть нужным.
Огоньки голубых глаз, походившие на отблеск уличных фонарей, внимательно следят за окружающей обстановкой в попытках подгадать для себя полезную ситуацию или момент, когда нужно удирать, сверкая пятками.

Жизнь в городе, как и подобает, научила Джей Ди заботиться лишь о себе одном. У тебя нет ни времени ни возможности уделить внимание заблудшему котёнку, потерявшему мать, или истощённому старику, едва переставляющему свои изуродованные об асфальт трясущиеся лапы в попытках добыть хоть чего-нибудь на очередную голодную ночь. Полное хладнокровие, отсутствие сантиментов - это убьёт тебя самого.

Джек одиночка от лап до кончика хвоста, он бродяга внутри и снаружи, ему чужды такие вещи, как поддержка, понимание, любовь. Ибо всего этого был лишён изначально.
Но молодость бьёт ключом в жилах, поэтому юный кот не отказывает себе в удовольствии порезвиться, одурачить кого-нибудь или поводить за нос, это такое, достаточно жестокое развлечение среди бродяг.
Он врёт как дышит - тоже способ выживания.

При этом среди «своих» Джек довольно неплохой информатор, так как распространяет слухи со скоростью света, а к любых разговорам и перешёптыванию проявляет неподдельный интерес, понимая, что любая новость может сыграть свою роль в том или ином ключе.

Было в его жизни и такое, что вынудило молодого сорванца стушеваться, замолчать, не в силах найтись с ответом. Тот момент, когда он услышал: «Джек, ты не такой плохой, каким хочешь казаться. Просто жизнь сделала с тобой это».
Пожалуй, теперь он использует это как оправдание любого своего гадкого поступка.
Но осадок остался.

биография

Жизнь Джека... вряд ли можно назвать радостной.
Он даже толком не может вспомнить своих родителей. Был в его жизни один кот, внешне очень походивший на него, но достаточно взрослый и опытный, но тот просил звать его по имени, и не признавался, знаком ли с родителями мальчишки. Сейчас, став постарше, Джек всё-таки пришёл к выводу, что его спутник и учитель по жизни всё-таки являлся его кровным родством, но коли в городе принято отрицать родство, что же, он будет играть по его правилам.

Одиночка бы точно не соврал, сказав, что его жизнь однообразна. Выживание выматывает, а новые знакомство придают сил и энергии. О лесе Джек знал давно, но никогда не видел надобности совать туда свой нос. О племенах же был наслышан вдоволь, но интереса внутри него они тоже не разжигали.
В целом, он прямолинеен и мало чем-то увлекается. Информация для него сухой способ разбавить скуку. Даже с кошками, что в его возрасте могло быть отдушиной, Джей Ди общаться не спешит, будто никакие инстинкты внутри него не бурлят.

Кожаных Джек искренне считает глуповатыми созданиями, поэтому поддаться их рукам для него всё равно что наступить на собственную гордость. Поэтому он с лёгким снисхождением, изогнув длинные брови, смотрит на домашних, выбравшихся из-под тёплого крыла своих кормильцев. А на нынешних домашних и подавно, даже внимания своего старается не тратить.


прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: все контакты в анкете Львиногрива

Отредактировано Джек[x] (26.09.2022 23:21:27)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Джек

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » никто не вспомнит о тебе