У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Так мы теперь вместе не словим кролика?


Так мы теперь вместе не словим кролика?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так мы теперь вместе не словим кролика?

https://i.gifer.com/origin/08/08a26b4fa6fc3a3bc5f65de243de026c.gif

главная поляна племени ветра & день перед первым Советом осени————————————————————————————————Поздравления Мягколапы6 лун стихают, малышка официально назначена ученицей целителя. Смоляной12 лун, искренне радуясь за юную подругу, завязывает с ней диалог, пока суровый Дроковник не загрузил подопечную новыми обязанностями и заданиями. 

Отредактировано Мягколапа (Сегодня 03:02:48)

+1

2

[indent] Когда суматоха утихла и стало ясно, что Целитель не требует юную ученицу к себе сразу, Смоляной неспешно отошёл с пушистой кошечкой немного в сторону, чтобы не стоять у других под лапами и не мешать предсоветной суете.
[indent] - Знаешь, Пу... Мягколапа, я так рад за тебя! - искренне проговорил будущий воитель. - Ты просто не представляешь, насколько сильно я рад!
[indent] Он думал сказать что-то более торжественное и подходящее моменту, но просто не смог подобрать слов. Ведь так здорово, что милая маленькая Пушинка вдруг получила такую важную и ответственную должность! И ведь никто не посмеет усомниться в ней! Каждый знает, что её сердца и души хватит на то, чтобы обогреть и вылечить любого. Подарить надежду, развеять сомнения и страх.
[indent] - И имя такое хорошее - Мягколапа! Извини, я не сразу привыкну и буду порой оговариваться, но мне оно очень нравится! Теперь племя в надёжных лапах, да? - кот улыбнулся и потёрся подбородком о голову ученицы Целителя.
[indent] Дроковник сам того не ведая снял камень с души самого Смоляного. Можно наконец не волноваться о том, как это доброе создание будет сражаться! Не беспокоиться, что ей из-за жалости в какой-то момент не хватит духа атаковать, что однажды подставится. И не придётся видеть те тренировки, когда её просто возили бы по земле, уча защищаться. Конечно же она со временем стала бы воительницей... Но ведь ученицей Дроковника она станет куда лучшей! Разузнает про все-все-все травы, поговорит со Звёздным Племенем, спасёт много жизней. Кому-то подарит новую надежду, кого-то научит смирению...
[indent] Конечно, целительство - тяжёлая стезя. На ней Пушинку ждут не только победы и радости. Болезни, увечья, смерти - от этого никто не застрахован. Будет немало огорчений, боли и горечи от того, что не везде можно успеть и не всех можно спасти. Пожалуй, эта ноша не легче предводительской... Но Пушинка... Нет, уже Мягколапа! Она справится. А там, где будет тяжело... Что ж, зачем ещё друзья нужны?
[indent] Оруженосец негромко, но твёрдо и уверенно проговорил, глядя прямо в глаза кошечки:
[indent] - Мягколапа, помни всегда: я рядом. И если вдруг где-то тебе будет трудно, тяжко, одиноко, невыносимо, знай, что всегда можешь на меня положиться. Я приду в любой момент, только скажи. Не неси весь груз на себе. И Репейничек придёт, хотя, может, сейчас немного растерян. И многие другие придут!

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Так мы теперь вместе не словим кролика?