У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » ни о чём не жалея


ни о чём не жалея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

miyagi & andy panda — не жалея

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

http://s9.uploads.ru/oWDYm.png

перепутье и иные локации & день————————————————————————————————Запреты созданы совсем не для того, чтобы их бессовестно нарушать. Но, кажется, не всем известна и понятна эта истина, и поэтому этот некто так и стремится их всячески обойти. Что ж, благо всегда есть те, кто готов в сотый раз объяснить всё от а до я и внимательно проследить за исполнением!

+2

2

[indent] На территории Клана Падающей Воды стоял погожий осенний день. Зеленели стебли ромашек, серели камни... Красота! Всё ещё теплое солнце приятно грело. Пихта этим и пользовалась, ленно развалившись на одном из кусков скалы.
[indent] В общем, имела полное право - на Перепутье перемещения ловчих не ограничены никакими запретами и предписаниями, а охота... Сейчас черёд других выискивать добычу. Увы, стражей не настолько много, чтобы приставить ко всем ловчим без ущерба для прочей работы. Им же ещё и границы обходить надо, и от обнаглевшего зверья расчищать земли... Конечно, куда им ещё тратить время на всяких там ловчих, которые только и делают, что охотятся?..
[indent] Пихта лениво перекатилась на другой бок, незаметно при этом став ещё на хвост ближе к границе. Замерла: что она? Ничего она, просто греет теперь шкурку с другой стороны. Когда ещё получится?
[indent] Конечно же ловчие без помощи стражей пропадут. Они же как мышки слабы и беззащитны! Ну да, могут у орла из гузки перья повыдирать или залезть на такие кручи, откуда стражи в силу своей толщины свалятся. А добычу убивают ловчие исключительно мурлыканьем и уговорами. Ага.
[indent] Пихта вновь сместилась, на этот раз подставив лучам пузо.
[indent] Ещё совсем немного, ещё каких-то три хвоста, и ромашки слегка прикроют её. Полхвоста после, и обломок скалы треснет так, что в ложбинку получится незаметно утечь. А там свобода! Можно будет разведать, как добыча живёт и куда лучше наведаться со стражем или будущими на охоту - нельзя же всё в одном и том же месте сокращать поголовье грызунов! А то и вовсе поохотиться. Метод проверенный - просто открыто вернуться в лагерь и на вопрос, где страж, махнуть хвостом - отстал, мол. Или сопровождает другую ловчую.
[indent] Самое время погреть спинку...
[indent] А другим и дела нет до кошки. Малышня тихо возится, взрослые или греются подобно Пихте, или тихо беседуют о всяком. Какой-то наставник распекает будущего... Да и что смотреть на камни? Пихта как Пихта, не особо заметная благодаря окрасу и мирно спящая...
[indent] Можно и потянуться, проползти немного вперёд, почесав живот о камни...
[indent] Вернулись в лагерь ловчие - притащили несколько пищух, целые и невредимые. Всё внимание на них? Превосходно!
[indent] Была кошка на камнях - нет кошки на камнях! А ложбинка... Что ложбинка? Проползти подальше, и свобода!
[indent] Хитро прищурившись, кошка чуть высунула морду наружу. И запахи только старые! Отлично! И не видно никого? Ещё лучше! Самодовольно взмахнув хвостом, Пихта вылезла из ложбины. Теперь можно и в Ельник!

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » ни о чём не жалея