У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » беги, беги от дочери морей


беги, беги от дочери морей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


пенушка
пенушка – пеночка – белопенная
———
самка, 0 лун — котёнокРечное племя

ещё только предстоит обучиться Воинскому Закону;
верит в Звёздное племя, но к самой вере относится с нейтралитетом и спокойствием;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1118/553847.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1118/179590.jpg



описание
модель персонажа


— крем-пойнт;
— васильковый (насыщенный голубой) цвет глаз;
— дипломатичность, решительность, справедливость;
— чистота крови: чистокровна;

[indent] Рождённая в удивительно большой и дружной семье, не так давно образовавшейся в результате слияния двух семей помельче со стороны как Горицвета, так и Ласки, малышка Пенушка попала в мир абсолютной любви и безграничного, даруемого в первую очередь заботливыми и примерными родителями, счастья. Будучи аккуратной и в котячестве очень миниатюрной девочкой, что с первых дней проникнется самыми тёплыми чувствами и испытываемыми эмоциями ко всем своим близким и в дальнейшем постарается заиметь достаточно дружелюбные и хорошие взаимоотношения со старшими братьями и сёстрами, она также в дополнение к этому станет так называемой папиной дочкой, очень привязанной и души нечаящей в своём палевом отце. Возможно, по этой самой причине, с младых когтей стараясь проводить как можно больше времени со старшим, таким мудрым и хранящим за своими широкими плечами несчислимое множество опыта, воителем и порой по-детски наивно следуя за ним по пятам, кошечка в какой-то миг переймёт себе большую часть его черт характера и, подобно ответлившемуся от разгоревшегося солнца лучику света, предстанет перед Речным племенем его маленькой копией.

[indent] Пока что совсем несуразная и обладающая небольшой детской припухлостью и виднеющейся на щёчках да белёсых бочках округлостью, в будущем Белопенная превратится в настоящую мягкую и утончённую красавицу и неизбежно напомнит всем окружающим свою, пусть и миниатюрную, пушистую да всегда ожидаемо ухоженную матушку. Уже ближе к ученичеству, которого любознательная и трудолюбивая Пенушка будет с нетерпением ждать и желать, искать заранее в общении со старшими и любопытными вопросах родителям, она, впрочем, заметно вытянется как в рост, так и в некую долговязость благодаря генам своего исполина-отца, что очевидно добавит всем её движениям грациозности и некой аристократической изящности, пусть в определённой мере и утяжелит шаг молодой кошки.

[indent] Тренировки же, на которых Пеночка проявит всю свою усердность и целеустремлённость и ни при каких обстоятельствах постарается не ослушаться своего уважаемого наставника, воспитают в будущей речной воительнице некий стержень и силу воли, хотя не всё и не всегда будет получаться у неё с первого раза, а светлый окрас практически в любой сезон доставит немаленькое количество неудобств как в охоте, так и в возможных боях, требующих скрытности. Впрочем, всё это — лишь предположения и мысли о её будущем, в то время как сейчас первой задачей молочного котёнка является не что иное, как появление на этот свет и первое знакомство со своими уже любимыми и уже самыми дорогими родителями, которые в большей степени слепят из слепой и неумелой малышки личность со своим мировоззрением и характером.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: vk
tg — @dunkelheitkonstella

Отредактировано Пенушка (30.10.2022 18:21:24)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, пенушка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » беги, беги от дочери морей