У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I`ll burn all the memories of you


I`ll burn all the memories of you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ИНГВЕР
ин, имбирь
———
кошка, 36 лун - странникодиночка

отношение к племенам: скептическое;

http://d.zaix.ru/w9BN.png http://d.zaix.ru/w9BR.png

внешность
модель персонажа

— черный с белым;
— желтый;

Вид Ингвер отнюдь не зазывает к себе мягкостью черт, напротив, есть в нем что-то, подобное стальному клинку, спрятанному за спиной — подсознательно внушающее опаску. Длинные жилистые лапы, тонкий хвост, вытянутые уши — высокая и стройная, с поджарой фигурой, Ингвер никогда не отличалась грозностью широкоплечих котов, силе удара которых невозможно противостоять, зато о ее скорости и ловкости можно судить с первого взгляда.
Короткая черная шерстка подобно покрову ночи скрывает одиночку от любопытных глаз, и лишь отдельные белые отметины предательски выдают ее: на носочках, на животе, на шее... и на морде — тонкая линия, что, будто легкий росчерк неумелого художника, проходит от носа до брови, оттеняя взор миндалевидных глаз ясного желтого цвета.
Ингвер ступает грациозно и аккуратно, бесшумно переставляя подушечки лап; шерсть, тщательно вылизанная и идеально чистая, лоснится под отблесками солнца; на гордо поднятой мордочке виднеется то ли доброжелательная улыбка, то ли снисходительная ухмылка — так сразу и не поймешь. Во всем облике одиночки проскальзывает изящная красота и изысканность, но стоит той снять с себя маску миролюбия, и во взгляде сразу обнажится безжалостность хищника, что готов вот-вот сорваться с места, бросившись в погоню.

характер

непредсказуемая, переменчивая, свободолюбивая, хитрая, недоверчивая;

Неуловимый ветер, вихрем проносящийся сквозь затененный подлесок.
Ветер бывает разным. Легонько трепещет шерстку или обращается сильными шквалами, овевает теплом или же заставляет дрожать от холода. У ветра нет цели. Ничто не держит ветер, ничто не смеет ему указывать.

Ингвер — как ветер. Она не обременена ответственностью и привязанностями, и у нее нет того, что могло бы препятствовать переменчивости ее нрава. Ингвер, ни чем не удерживаемая, гонится вслед за заходящими лучами солнца, словно настоящая странница, желающая увидеть и узнать больше. Она отвергает то, что считает скучным и рутинным, и делает то, что ей интересно, не задумываясь, как это повлияет на других.
В конечном счете, почему она должна быть добродетельной и бескорыстной, если все вокруг ищут лишь выгоду?
Хитрая и недоверчивая, Ингвер относится к другим скептически, с подозрением и даже снисходительно; в ее речи часто проскальзывает ироническая насмешка и язвительное ехидство. Порой черно-белая кошка кидает колкости даже там, где это может обратиться несколькими вырванными клоками шерсти, и, кажется, ничуть не заботится о сохранности собственной шкуры.

Впрочем... разве ей есть что терять?
Поэтому Ингвер раз за разом следует своим желаниям, хаотично бродит в поисках того, что сможет ее заинтересовать и увлечь.
Никто не знает, как поведет себя Ингвер завтра. Никто не понимает, какова ее цель, и никто не ведает, что именно ей нужно.
Кажется, она и сама понятия не имеет, чего хочет на самом деле

биография

Она не знала даже имени, которое получила от отца и матери. Все, что осталось в ее воспоминаниях, посвященных самому раннему детству, – тепло мягкой шерсти, а затем холод морозной ночи и одинокий белый свет полной луны.
Родители бросили малышку, когда ей не было и двух лун. Скорее всего, на этом бы ее короткая жизнь и закончилась, но удача улыбнулась кошечке: Двуногие нашли ее и пригрели у себя дома. Всегда накормленная и идеально чистая, малышка проживала каждый день в праздности и постепенно росла, но ее территорией оставались лишь несколько комнат, которые уже были исследованы вдоль и поперек. Неоднократно кошечка сидела у окна, глядя на занесенную снегом землю, затем за распускающимися бутонами цветов... Двуногие давали все, кроме свободы. Казалось, они совершенно не уважали ее личные границы, постоянно гладили и обнимали — но разве именно этого хотела Ингвер?
Когда за окном начали зеленеть листья, черно-белой кошке наконец удалось вышмыгнуть через дверь вслед за выходящим человеком. Она попросту не могла не запомнить ощущение влажной от росы травы под лапами и слепящих лучей солнца, но помимо этого усвоила и другой урок: выжить самостоятельно не так уж и легко. Гонимая отовсюду нахальными одиночками, домашняя приняла решение вернуться обратно — туда, где имела возможность жить, не заботясь о своей безопасности.
Однако после неудачного побега Двуногие, судя по всему, совсем испугались, не давая сделать черно-белой кошке ни шагу в сторону. Особенно ее раздражал беспрестанно кричащий и плачущий маленький ребенок, который, к тому же, частенько хватал ее за хвост. Однажды терпение Ингвер, преисполненной раздражением и гневом, лопнуло, и она выпустила когти, чтобы безжалостно исцарапать ничего не смыслящего Двуногого.

На следующий день домашняя кошка оказалась на улице.
Иногда ей удавалось найти чем поживиться в мусорных баках, порой приходилось унижаться, стоя под чужими дверями и жалобно мяукая. Немало неприятностей доставляли и те самые чрезмерно наглые коты, считающие себя повелителями города: то и дело они без малейшего следа совести забирали добычу Ингвер, оставляя ее наедине с собственной яростью.

Когда юная кошка, изможденная голодом, решила попытать свое счастье в лесной охоте, ей наконец посчастливилось. Незнакомец, которого она встретила, выглядел как умелый охотник и опытный боец, а от городских одиночек отличался мирным выражением морды. Оценив это, Ингвер высказала свою просьбу научить охотиться и драться, и через некоторое время он действительно взял ее в ученицы. С тех пор кошка начала постигать многочисленные охотничьи приемы и боевые уловки, с каждым днем становясь сильнее. До тех пор, пока...
Спустя шесть лун наставник Ингвер пропал — и больше не возвращался. Черно-белая кошка долго пыталась отыскать хоть какие-то следы, но все было тщетно. Он исчез, не сказав ни слова, так же, как когда-то исчезли ее родители. И ей не дано узнать причину.
В тот весенний день, стоя под холодным дождем, Ингвер поняла, что привязанность всегда была ее слабостью. Тяжелые капли падали на черную шерсть кошки, когда она твердым шагом направлялась прочь из города — навстречу странствиям.
Куда же приведет этот путь?

прочее

уникальность корня имени:

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, ингвер

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I`ll burn all the memories of you