У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Смех под облаками


Смех под облаками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Апрель
Лесс
———
мужской, 0 лун - одиночка

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1124/475722.png

внешность
модель персонажа

— бледно-рыжий с полосками и белым животом
— кратко цвет глаз;

  [indent] Апрель – маленький, щуплый котёнок. У него большие, ясные бледно-зелёные глаза, кажущиеся словно бы излишне со смешинкой всегда. Словно малыш всегда всему неустанно рад. Его рыжая шерсть кажется бледной и нежной, а тёмно-рыжие полосы по всей шерсти словно бы вобрали в себя весь цвет. Лапы у котёнка с белыми носочками. Кончик хвоста, совсем немного, но светлый. А так – усеян тёмными кольцами. Грудка белая, почти дарует животу такой же яркий белый свет, но всё же нижняя часть Апреля рыжая, в пятнышках и полосках. Невозможно не отметить некую «масочку» на морде котёнка, которая, в сочетании с ярким светлым цветом дарит глазам излишнюю глубину. Посреди лба и до носа у Апреля белое пятно, точно звезда обронена меж глаз. Нос тёмно-розовый, но имеет светлое пятнышко, как продолжение «звезды» на переносице. От подбородка до середины живота разливается белый цвет.
[indent] С возрастом Апрель приобретет широкую пружинистую походку, пусть сейчас и в ближайшие луны она будет казаться неказистой и нескладной. Немного хищную, опасную, словно тот знает, чего стоит, но общая мимика рыжего кота всегда будет казаться словно бы доброй, весёлой.

характер

добрый, доверчивый, хитрый, благородный, шутник

[indent] Если говорить о малыше Апреле, что своей нежно-рыжей, почти песочной шерстью напоминает тихое весеннее солнце, то в первую очередь стоит отметить его поразительную доброту. Эта черта, присущая ему с рождения, вероятно, начнёт раскрываться, ударяясь волнами о валуны реальности и о банальный голод. И всё же, натурой мягкий и заботливый, Апрель чувствует ответственность за многое. С малых лун котёнок кажется доверчивым, даже донельзя наивным, но с возрастом и с испытаниями жизни полосатому придётся, напротив, стать осторожным, подозрительным. Он ощутит себя отражением глади воды перед лицом собеседника. Пустым. И всё же с мордочки нежно-рыжего не спадёт извечная улыбка, он не перестанет быть дружелюбным, не упадёт в пучину отчаяния, нет… Апрель – этот тот кот, который, даже внутри испытывая тревоги, не станет ими делиться, не станет открывать душу. Детская наивность, мягкосердечность станут горьким опытом, который полосатому придётся перерасти. Он научится быть хитрым, научится выборочно выбирать и даже бросать свои зоны ответственности, лишь бы выйти из воды сухим. И всегда, всегда, даже когда что-то будет идти не так, Апрель будет готов улыбаться.
[indent] А сейчас… Сейчас маленький котик знает лишь о том, что мир прекрасен и красив, знает, что ночью звёзды сияют по-особенному красиво. Любит чужой смех и улыбки, ждёт, когда его похвалят и скажут, что завтра они будут по-прежнему вместе и рядом.

биография

[indent] Родится на исходе осени у одиночек Янтаря и Агнес.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://vk.com/id469586042

Отредактировано Апрель (07.11.2022 18:34:47)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, апрель

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Смех под облаками