У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Первый снег в начале марта


Первый снег в начале марта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Снегопад
Снежок — Снеголап — Снегопад
———
кот, 17 лун - воинГрозовое племя

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://sun9-56.userapi.com/impg/GooActXVTcu9xagi4XlMSm7cBM2pnHpgvNKtnA/Pkk9yqF_7QQ.jpg?size=400x160&quality=95&sign=c44ceaa514b4eed340b52833c2823372&type=album

внешность
модель персонажа

— основной окрас дымчатый, грудка, живот, низ хвоста и лапы белые
— желтые глаза;

Снегопад оправдывает своё имя внешне: серо-дымчатая верхняя половина тела, белая нижняя, этакая мрачная туча, из которой сыпется снег. У него не особо длинный, но плотно набитый мех, который хорошо защищает в холода но, бывает, одолевает в жаркую погоду. Это не очень крупный, однако крепко сложенный кот: покатые плечи, кругловатая морда, хорошо развитые мышцы и умеренный запас жирка - из тех, кто вряд ли сможет долго гнать кролика, но одним прыжком собьет с ног другого кота. Он тихо передвигается и способен долгое время сидеть без движения, нисколько этим не тяготясь. Снегопад старается быть опрятным даже в самую грязную погоду, когда его нижняя половина тела становится из белой бурой, готов часами намываться и даже при необходимости зайти в воду. Вне охоты, патруля или боя он обычно выглядит очень расслабленным и даже ленивым, на морде его редко когда отражаются сильные эмоции и поди пойми, что там у него на душе. Снегопад лишен какого-либо особенного шарма, это кот, которого очень легко потерять в толпе, но его это не беспокоит.

Характер

спокойный, заботливый, добродушный, сдержанный

Если спросить кого-то - каков Снегопад? - скорее всего, ответы будут примерно одни и те же: спокойный, внимательный, добрый (и, возможно, скучный). Это полностью отвечает тому, каков он на самом деле. Он из тех котов, который сразу заметит, что соплеменник чем-то огорчен, что ученик на кого-то обижен, что кто-то из сонма младших родственников испуган или что-то скрывает - и постарается с этим помочь. Не имеющий привычки лезть в душу, он мягко попробует узнать, что случилось, и если получится - выслушает и даст какой-нибудь уместный совет, коли таковой будет; но даже если собеседник не горит желанием рассказывать наболевшее, покинет разговор с легким флером "эй, если тебе все-таки захочется выговориться, ты знаешь, где меня найти". Никакие тайны не уходят дальше Снегопада и, может статься, что он носит в себе множество секретов, мечт и несбывшихся надежд своих сородичей - но даже если это и так, то никто об этом не узнает.

В отношении самого себя Снегопад довольно открыт: не темнит там, где это лишне, не изливает душу там, где это неуместно. У него довольно простые внутренние принципы, которым он старается следовать: быть честным, не осуждать зазря, стараться уладить любое дело миром. Он вполне искренне добр и любит многое в этом мире и ему доставляет печаль и неудобство, если кто-то рядом расстроен. Ему просто хочется, чтобы его соплеменники хорошо себя чувствовали, насколько это возможно.

Под оболочкой спокойствия и доброты есть, разумеется, и внутренний слой: желание сделать хорошо всем вокруг естественно порождает за собой тревожность, и порой Снегопад терзается тем, что не может быть полезным для всех и сразу; себя же он не считает при этом всём ни добрым, ни даже абстрактным "хорошим котом", искренне уверенный, что он просто живет эту жизнь так, как умеет.

биография

чистокровный

Сразу после рождения Снежок оказался в довольно шумном обществе: а как иначе, когда у тебя два брата и сестра! Он с самого детства был похож на себя теперешнего: тихий котенок, который держится чуть в стороне, не выносит соревновательные игры и за всеми наблюдает. Несмотря на постоянный хаос в яслях, детство его было вполне счастливым. Он не лелеял обычные детские мечты о том, как станет предводителем или великим воином или затмит всех героев прошлого, просто рос и старался узнать как можно больше о внешнем мире, потому что хотел быть к нему подготовленным.

К некоторым вещам подготовленным быть невозможно и первое потрясение ждало Снеголапа тогда, когда Смерчезвёзд сообщил потрясающую своей внезапностью новость про Иволгу. Мир немедленно пошатнулся и перестал быть таким приятным местом, потому что как это так? А как же? А почему же? А разве так можно? А что вообще происходит? Эту ситуацию Снеголап пережил с полным ощущением того, что он чего-то не понимает в этой жизни и всё не может быть так просто: возможно, где-то тут и лежат истоки его желания разобраться в мыслях других котов и понять логику их чувств. Он давно уже не держит ни на кого зла или обиды, с единокровными сиблингами возится охотно, но возможно где-то внутри у него остались следы этого непонимания.

Сообразно своим спокойным ожиданиям к своему месту в этом мире, Снеголап рос, учился, готовился стать воителем: не хватал звезд c неба, но и отстающим не был, крепкий середнячок, у которого получается что-то хуже, а что-то лучше. Он недурно учился сражаться, причем не из соображений "всех победить", а из желания подходить к каждой драке так, чтоб поскорее её закончить и желательно без лишних травм; лучше охотился за мышами и белками, чем за птицами; ничем, в общем, особым не выделился, но ему можно поручить любое дело и оно будет выполнено. Был Снеголап, стал Снегопад, который вполне доволен своим местом в этом мире и не хочет, чтобы на его веку случилось какое-либо бедствие.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю, не бог весть какой редкий корень)

связь: лучше всего ЛС, но если надобно, вышлю в личку проверяющему что-то более детальное.

Отредактировано Снегопад (17.11.2022 01:41:18)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Снегопад

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Первый снег в начале марта