У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » малинки, малинки, такие вечеринки


малинки, малинки, такие вечеринки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


МАЛИНКА
Малинка  –  Малинка  –  Малина
———
кошка, 8 лун - оруженосецплемя Теней

соблюдает соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1043/263252.jpg

внешность
модель персонажа

— серая и полосатая;
— жёлтые глаза;

Малинка не некрасивая кошка, но и стать первой красавицей племени ей стремиться не стоит. У нее привлекательные, приятные взору черты, доставшиеся от родителей – милая мордочка треугольной формы, хорошая и уже в столько юный возраст довольно поджарая фигура, многие так же хвалят ее маленький, «компактный» рост, как и просто милую глазу черту, так и хорошую черту для будущих боёв для с детства ловкой и хитрой Малинки. Чуть вытянутые миндалевидные глаза блестят двумя жёлтыми янтарями. У Малинки всегда был не очень хороший аппетит – матери часто приходилось заставлять её съедать свою порцию под угрозой наказания, ибо в ином случае та совсем бы недоедала. Совмещая эту черту с любовью к активным играм, она довольна худая кошка, что, пока что, не является какой-то сильной угрозой для её здоровья по мнению целителей.
Окраска шерсти у неё скучная, слишком простая: таких котов, как она, вонючие болота повидали тысячу раз за последнюю сотню лун. Полосатая серая шерсть с белёсой грудкой и животом, белым подшёрстком и… ну, и всё. У нее даже нет коричневатой шерсти как бывает у самок с её окраской – очень скучно, так просто! Хотя если бы кто и жаловался, то это бы точно была не Малинка, ведь Малинка любит свою простоту, любит свой недлинный белый и очень мягкий подшёрсток, любит каждую тёмную полосочку, а особенно сильно она любит «корону» на лбу в виде буквы «М» о которой ей в детстве сказал другой котёнок, в которого она, к слову, была ранее влюблена.
Несмотря на юный возраст, кошечка уже обзавелась парочкой маленьких, совершенно незаметных за шерстью, шрамов и слегка повредила ушко в результате детской забавы.

характер

– активность и любопытность и осторожность;
– боязнь наказаний;
– экстраверсия;
– доброта;
– заботливость.

В детстве Малинку часто наказывали и угрожали наказать за вещи, которая та считала максимально глупыми и нечестными. И хотя в этом списке и проскакивают пару-тройку раз нечестные и глупые причины, в основном родители вели себя так потому что переживали за свою дочку, слишком неусидчивую и совершенно не следящую за собой (что заметно по куче маленьких шрамов и плохим отношением с едой) и пытались так воспитать её, ведь все остальные методы совершенно не помогали. Теперь Малинка, хоть всё еще и стремиться всегда все разузнать сама и методом проб и ошибок, слишком сильно осторожничает, ведь она ужасно боится наказаний. Самый её большой страх это навлечь на себя гнев звёзд, так что, на удивление многим, она очень боится Звёздного племени, хоть и уважает и вера её непоколебима.
С другими котами у неё никогда не было проблем – она любит общаться и ей важно иметь вокруг себя много друзей и близких, и завести с кем-то разговор для Малинки не проблема (она никогда не была стеснительной). Так же Малинка очень сильно любит помогать другим и готова из кожи вон вылезти чтобы позаботиться о ком-то и составить компанию в плохие дни. Фактически считает себя подружкой каждого члена племени – даже предводителя и самого несговорчивого старшего воина. 
Перед тем, как начать день, Малинка любит выходить и наслаждаться тишиной ещё не до конца проснувшегося лагеря. Привычку эту она перевела у своей любимой старейшины, чьи истории и сказки вдохновляли Малинку и поселили в голову мечту осмотреть мир дальше границ четырёх племен. Мечты, которые скорее всего не станут явью, ведь для Малинки сделать что-то, что соплеменники могут воспринять как предательство, хуже смерти. Она слишком любит родной Сумрак, чтобы потерять его любовь и уважение.

биография

чистокровная;

Малинка с рождения стремилась обойти весь лагерь, залезть куда не просили и достать всех, кто не выглядел ужасно занятым. Таким образом, к трём лунам она по пару раз за день лезла к возвращающимся патрульным, пытаясь разузнать как там за стенами лагеря, залезла в гости в целительскую палатку (конечно же, отхватив неплохую взбучку, но хотя бы ничего не испортив), приставала к оруженосцам и спала у старейшин хотя бы пару раз в неделю, после того как слишком засиживалась у них перед сном слушая самые интересный истории. К слову о старейшинах: Малинка очень хорошо сдружилась со старой Колючкой, которая только-только стала старейшиной из-за проблем в суставах. Кошечка очень любила её истории о других племенах, далеких кланах и непонятных лесным котам одиночках. Мечта познакомиться со всеми, кто родился далеко от Четырёх Деревьев, глубоко засела в её душе.
Часто её игры заканчивались царапинками и другими ранками – всегда пытаясь залезть в не самое безопасное место для молодого котёнка, Малинка часто падала или цеплялось за что-нибудь острое. За пару дней до посвящения, она максимально глупо порвала себе ухо – зацепив его за какую-то ветку куста играя в догонялки. Боль пришла очень поздно, когда её уже осматривала целительница, так что небольшой ручеёк крови, стекавший с ушка, был удивлением для всех.
Несмотря на её неугомонный характер, небольшую кучку травм и даже мелких нарушений закона, посвящение прошло в 6 лун как положено.
Первый Совет состоял из попытки разговориться с любым представителем иного племени. Ни раз её одёрнули соплеменники и ни раз просили себя вести уважительно, но она не сдавалась, пытаясь познакомиться хотя бы с таким же новопосвящённым учеником как и она.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: инста

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, малинка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » малинки, малинки, такие вечеринки