У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » окунь, речное племя


окунь, речное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ОКУНЬ
Окунёк - Окунезуб - Окунь
———
самец, 30 лун - воительРека

соблюдает;
верит (но в связи с последними событиями быстро отрёкся);

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/557/683430.jpg

внешность
модель персонажа

— чёрно-бурый окрас
— янтарный цвет глаз;

Крупный, косматый и полосатый воин с тяжёлой костью, вытянутой спиной и длинной шерстью.
Предки одарили Окуня хорошей по всем параметрам для речного внешностью, подходящей для плавания и для выживания в прибрежных территориях.

Единственное, что можно назвать его «маленьким невезением», так это чёрно-бурая шерсть испещрённая тёмными полосами, что идеально подходят для маскировки в густой траве и среди деревьев и кустарников, но никак не для рыбалки.
Но Окунь не был бы самим собой, если бы позволил этой неувязочке помешать ему в становлении настоящим воином.

Благодаря длинной шерсти он переносит влажность и холод от воды проще гладкошёрстных собратьев; широкие лапы умело глушат рыбу, если та попалась в его цепкие когти.
Окунь среднего роста с длинным пушистым хвостом, клиновидной формы мордой и миндалевидными янтарными глазами. Уши его расположены на большом расстоянии друг от друга, острые кончики с собранием шерсти в виде кисточек смотрят строго вверх.

Узкая грудная клетка с острыми плечами и лопатками.

характер

наглость, дерзость, сила;


Многие, говоря об Окуне, могут припомнить его как гордого, пылкого, ослеплённого своей преданностью племени воителя, чей острый язык режет шкуру хлеще тростника.

Окунь понимает лишь один язык, и это язык грубой силы - предки одарили его хорошей по всем параметрам речной внешностью, поэтому он не чурается боёв и драк, в пограничной стычке или на воинской тренировке никогда не останется «с краю». 
Но это вовсе не значит, что он смеет ослушаться приказов своей предводительницы или своего глашатая. Никто во всём лесу для него не обладает бóльшей значимостью, чем Ручей Звёзд, за которой этот воин готов последовать хоть к Месту-Где-Тонет-Солнце, без оглядки на прошлое.

Окунь надменен, особенно с чужаками. Зимой на Нагретых Камнях он нарочно перед грозовым патрулём греет спину, а будучи сам в составе патруля, редко когда перекидывается даже простыми приветствиями с соседями, предпочитая молча выполнить своё дело и даже взгляда по ту сторону реки не бросить.

Он никогда не прячется. У него нет для этого ни одной весомой причины. Вместо этого Окунь привык брать что нужно ему и что нужно племени, невзирая на трудности. Эта прескверная наглость порой раздражает его соплеменников, но в семье не без урода, как говорится.

биография

чистокровен;

Окунёк родился в самом начале одного из тяжелейших для всего леса времён - Голых Деревьев.
Но самое тяжёлое ждало его впереди.
Голод, хворь, которую они преодолевали каждый день с поднимающимися ветрами и морозами, не перенесли его брат и сестра, один только Окунёк и выжил, так как был самым здоровым и крупным из всего потомства молодой королевы.

Он рос активным и любознательным котёнком, который любил командовать, но больше этого любил брать на себя роли предводителей и храбрых воителей в играх, предпочитая играм в охоту игры в драки и великие сражения, о коих узнал из сказок старейшин и королев.

Оседлать буйный нрав и направить всю силу в нужное русло получилось у наставника Окунезуба, зрелого воина, который ещё не был покрыт престарелой плесенью прошлых опытов, но и молодая кровь желторотого юнца больше не бурлила в его венах. То, что нужно.
У них не вышло тёплых отношений, но им обоим и не было это нужно. С момента посвящения Окунезуба в воители они стали общаться, как соплеменники и хорошие товарищи, на равных, и никому не требуется большего.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Львин

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Окунь

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » окунь, речное племя