У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



black prince

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

акция


ЧЕРНОКРЫЛ
чернолапик — чернолап — чернокрыл
———
самец, 30 лун - воительгрозы

соблюдает Воинский Закон, но внутренне скептичен;
вера в Звёздное Племя под сомнением;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1127/573583.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1127/658020.jpg



описание
модель персонажа


— черно-бурая шерсть;
— янтарные глаза;
— импульсивность, изворотливость, преданность, ум;
— чистокровный;

Крупный, хорошо слаженный кот, кроме того, прекрасно владеющий собственным телом. Широкоплечий и осанистый, с длинной черно-бурой шерстью и проницательным янтарным взглядом. Несмотря на внушительный силуэт кажущейся огромной фигуры, Чернокрыла нельзя назвать массивным — под густым объёмным мехом скрываются жилистые мышцы, и пожалуй, он является тем самым представителем золотой середины, наделённым необходимыми любому воителю качествами и задатками. Пускай в ученичестве часто подвергался нападкам сверстников из-за некогда худой, угловатой фигуры, в силу характера быстро ставил задир на место, отвечая как словом, так и когтями. Подобная импульсивна вспыльчивость никуда не исчезла — и по-прежнему является неотделимой частью его сущности. Разве что с годами взросления кот научился временами эту натуру в себе подавлять, стараясь анализировать и оценивать ситуацию. Однако терпения ему все же не достаёт, а горячность ни раз била в голову высоким градусом безрассудства, заставляя совершать поступки, идущие вразрез с чужим дискомфортом.

Сочетающий в себе упрямство, язвительность и гордость, не позволяющие терпеть неуважения к себе, он либо плюётся сарказмом и иронизирует, либо держит рот на замке, молча слушая и наблюдая. Тем не менее, угольный не обделён и такими качествами, как доброта (пусть чаще он всё же действует из личных побуждений), способность оказать помощь близким и преданность. Верен себе и придерживается негласных принципов, гласящих, что племя нужно уважать и защищать. Не пренебрегает обязанностями и воинским долгом, пусть и обладает довольно размытыми понятиями о чести и Законе, имея в своём послужном списке как ряд мелких нарушений, так и достойных поступков. Благодаря природной изворотливости, ему удаётся сохранять свою репутацию где-то между «хорошей» и «плохой», сглаживая углы конфликта редким трудолюбием и преданностью. Сам Чернокрыл, впрочем, не стремится к славе и всеобщему одобрению, но там, где они появляются — он принимает их, как должное. Умен и сообразителен, чем бессовестно пользуется.  Готов отстаивать интересы племени, действуя с необходимой жёсткостью и хладнокровием, однако разделяет грань между вынужденной жестокостью и слепой кровожадностью. Между тем, коварен и хитер, не чурается лжи, хотя и будет оправдывать себя тем, что любая ложь идёт во благо.

Чернокрыл никогда не был примером образцового воителя, которого королевы так часто ставят в пример своим котятам. У него не было счастливого беспечного детства, он был единственный выжившим котёнком из помета, оставленным на попечение королев после смерти не пережившей болезни матери. Несмотря на любовь и заботу, которыми был повсюду окружен, покладистым котёнком угольный не прослыл, даже живой пример спокойных и матёрых соплеменников не смог сделать из него образцово-показательного воителя — и в этом нет ничей вины. Просто он такой, какой есть — неоднозначный герой, не признающий своих ошибок, но регулярно их совершающий.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шерш х2

Отредактировано Чернокрыл (22.12.2022 19:21:26)

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, чернокрыл

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0