У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



дыши;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дым
Дымок - Дымок - Дым
———
мужской, 38 лун - воительтени

соблюдае Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1134/397561.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1134/958234.jpg



описание
модель персонажа


— серый в полоску;
— голубой;
— гордый, упрямый, уверенный в себе, открытый;
— чистокровен;

Обычный сумрачный кот, живущий обычную сумрачную жизнь. Был рожден в сухой и тёплой палатке любящей матерью и воспитан достаточно жёстким, требовательным отцом. Рано научился спорить и отстаивать свою точку зрения, всегда задавал много вопросов - было интересно понять как устроен этот мир. Этот же интерес и тянул его в сомнительные приключения вместе с братом и сестрой. Из-за этих же приключений и излишней самоуверенности, которую они делили на троих, остался единственным выжившим в помёте котёнком.

Достаточно крупный кот, обладает густой серой шерстью средней длины, которую то тут, то там покрывают тёмные, цвета влажной пыли, полосы. Грудка, кончики широких лап и небольшая часть морды - белые. Если бы он мог сам выбирать цвет шерсти, то без сомнений выбрал бы чёрный, что бы сливаться с ночным сумраком, быть единым с тенью. Но что имеет, то имеет. Плечи и лапы покрыты сеткой тонких шрамов, которые успешно скрываются под шерстью, однако длинный бледный рубец на правом бедре скрыть при всем желании не получится - сколько не прилизывай шерсть рядом с ним.
Неизменно радует мир серьёзным выражением морды, даже когда расслаблен, и чуть прищуренными ярко-голубыми глазами, отчего у некоторых, мало знакомых с ним котов, может вызывать впечатление недоброжелательности и неприязни.

Однако, несмотря на серьезный вид, старается поддерживать с соплеменниками если не приятельские, то положительно-нейтральные отношения. Часто готов серьезно и основательно объяснить позицию по тому или иному вопросу, если встречается с мнением, противоположным его собственному. Падок на похвалу в любом виде, не терпит пренебрежительного отношения к себе, считая себя достаточно умелым воином и охотником. Имеет слабость перед котятами - млеет и не может отказать в игре или разговоре, в тайне мечтая когда-нибудь обзавестись семьей и своими собственными полосатыми комочками счастья.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени по согласованию

связь:углелап вездесущий

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, дым

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0