У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I was born to flex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПТИЦЕЛОВ
Птенец - Птицелап - Птицелов
———
самец, 22 луны - воительгроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://i.imgur.com/HXMQ6oE.jpg

внешность
модель персонажа

— угольный бенгал
— желто-зелёные;

Ловкий охотник, долговязый, сухой — совершенно не таким сам себя хотел бы видеть Птицелов, однако, он бы не сказал, что весьма скромные габариты и мышечная масса мешают ему в быту, скорее наоборот. Он не жалуется на свою природную вёрткость и гибкость, которые позволяют ему весьма успешно ловить проворную добычу почти в любое время года, более чем отлично у него получается избежать урона в тренировочных боях, не хватает при этом, конечно, сил для хорошей атаки и ответа обидчику. Зато измором Птицелов возьмёт любого из соперников.

Он хотел бы быть обладателем широких плеч, гордой осанки, пушистой и густой косматой шерсти, но сам представляет из себя полную противоположность — острые костлявые лопатки, хищнически сгорбленная осанка, он сутул, некрупен и обладает жёсткой, лоснящейся на солнце, короткой шерстью, светло-бурая основа подшёрстка тут и там расчерчена угольно-чёрными пятнами и розетками, словно пожухлая листва сенью деревьев.

Большие круглые изжелта-зелёные глаза, аккуратная морда, довольно крупные вытянутые уши, длинный хвост и такие же лапы придают ему вид ученика-переростка, будто бы подростковая угловатость и несуразность облика играют с воителем плохую шутку и, честно сказать, больно бьют по его самолюбию. Не сказать, что своим телосложением воин не умеет пользоваться — довольно неплохо он компенсирует недостаток мощи ловкостью и хитрой тактикой, но сам бы предпочёл, конечно, уродиться чуть более удачным.

характер

активный, глуповат, оптимист;

Когда дело касается взаимодействия с товарищами по палатке — Птицелов весьма недальновиден и наивен, все переживания и внутренние метания других соскальзывают с него как с гуся вода, довольно тяжело ему поставить себя на чужое место и буквально прочувствовать чужое горе и переживания. Из-за чего и советчик в таких вопросах из него не ахти какой — сам он привык пускать всё на самотёк, всё у него как-то само складывается удачно и хорошо, чему, несомненно, можно позавидовать, ибо с такой долей раздолбайства в его поведении становится удивительно от этого факта.

Неунывный, безнадёжный оптимист, ему сложно остановиться вовремя, нигде его душа не подразумевает подвоха или злого умысла, также, как и не видит Птицелов его в других. Довольно прямолинеен, может обидеть словом, даже не подозревая об этом, в подколках и подбадривании может зайти слишком далеко и невольно оскорбить — довольно часто с угрюмыми соседями это выходило ему боком, но сам Птицелов никогда не искал и не провоцировал драки.

Птицелов может тормозить - не сказать, что воин глуп, но порой до него и вправду долго доходит, не один раз ему необходимо будет сказать о том, чтобы он прекратил поднимать в разговоре определённую тему, чтобы в голове у воителя задвигались шестерёнки. Открытый, искренний, улыбчивый, смешливый - длинный язык когда-нибудь сведёт его в могилу, но даже тогда Птицелов не откажется от сказанного и не прекратит вставлять свои глупые комментарии по поводу и без повода, прошенные и не прошенные.

биография

чистокровен;

Чистокровный, некрупный в миниатюрную мать, долговязый и ловкий в отца — Птицелов родителей почти не помнит, потому как мать погибла ещё при родах, а отец, не дожив и до посвящения Птицелова в оруженосцы пополнил ряды звёздных предков, когда сыну исполнилось три луны. Слёг с болезнью и не совладал с ней, благо, что остался у Птицелова один близкий старейшина -  отец покойной матери. Старик одинокий, оплакивал и переживал потерю дочери долго, но принял своим долгом воспитать оставшегося у неё сына. Почти всё своё детство Птицелов провёл у старейшин, а став оруженосцем никоим образом не отрёкся от привычки захаживать к старикам справиться об их здоровье и предложить помощь. Рос активным, одиночество Птицелова обошло стороной, несмотря на то, что довольно рано он оказался практически круглым сиротой. Дед помогал и помогает до сих пор, а Птицелов старается, как может, принося старейшине уже самостоятельно выловленную добычу, окружая его заботой и семейным уютом, поскольку всё своё детство чувствовал то же и от него самого.

Несмотря на активный, бойкий характер, не сказать, что Птицелов рос хулиганом, озорником - да, в каждой бочке затычкой - да, мелкие проступки всегда ответственно были отработаны им благом для племени, от обязанностей своих он не отлынивал никогда, привнося в любой свой быт толику свойственной ему беззаботности и весёлости. До сих пор Птицелов не взрастил в себе хоть какую-то серьёзность, всё также довольно легкомысленно, но со знанием дела относясь к своему воинству, однако, жизнь всегда привносит свои коррективы — и в возрасте двадцати двух лун Птицелову доверили его первого ученика, Морозишку.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Туман, договорённость на наставничество с Морозишкой у нас есть, модели персонажа нет, профиль котика был удалён, могу только ссылочку на фотографию дать

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, птицелов

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0