У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Half-Blood Prince

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Град
Град в Ночи
———
0 лун - котёнокклан

пока соблюдает Традиции;
пока верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://i.ibb.co/qC1GWxB/1.jpghttps://i.ibb.co/bXMvT79/2.jpg

внешность
модель персонажа

— белоснежный;
— желто-зеленые;

Град отличается крупными размерами. У него мощное туловище с широкой грудной клеткой и развитой мускулатурой. Массивная голова, большие заостренные уши с кисточками. На передних лапах присутствуют дополнительные большие пальцы (он полидакт). Роскошный хвост будет помогать ему удерживать равновесие, карабкаться по камням и горам, легко балансировать на деревьях. Подушечки на лапах округлые, защищены пучками шерсти. Благодаря этой защите он не будет мёрзнуть в холодное время года, а также не будет скользить по льду.

Град обладает пышным воротником, густой, почти непромокаемой, шерстью. На голове и плечах она более короткая, но зато удлиняется ближе к животу. В Сезон Голых Деревьев к ней так и будет липнуть комьями снег. Белоснежный окрас поможет ему отлично маскироваться. В его меховой шубе будет очень тепло, а в Сезон Юных Листьев и Зеленых Деревьев клочки только так и будут линять по всей территории. Глаза ясного желтого цвета, немного отливающие зеленью. Нос и подушечки розовые.

Он будет расти и крепнуть быстро. Совсем скоро в котёнке-картошке прорисуются черты настоящего бойца: крепкого, подающего надежды стать настоящим стражем или же воителем.

характер

— любопытный, гордый, суровый, вспыльчивый, честолюбивый, храбрый;

Граду, как и всякому котёнку, присуще любопытство. Как только он откроет глаза, то с большим интересом будет изучать пещеры Клана, так и норовя залезть к Травнику и Совету трех. Не удивительно, что со временем этих мест ему станет мало, поэтому он захочет исследовать ближайшие территории — матери за ним нужен глаз да глаз, чтобы Град не попал в какую-нибудь передрягу.

Родившись полукровкой, Град не знает, кто его отец. Он чувствует себя уязвимым, когда видит, как Мёд разговаривает со своими котятами и рассказывает им интересные истории, в то время как к котятам Незабудки не приходит никто. Отсюда растут корни не совсем простого характера Града.

Он может быть вспыльчивым и агрессивным, чувствуя необходимость, в случае чего, защищать и себя, и мать, и сиблингов. Он также может быть нарциссом. Родившись крупным котёнком, Град ощущает свою силу и мощь. Отсюда растёт эта нотка гордости и чувство собственного превосходства.

Есть в нём храбрость и честолюбие. Град хочет снискать славы и власти: отличиться в бою и быть замеченным лидерами. Со временем, возможно, он и сам захочет управлять другими. Но кто знает, что случится в будущем.

биография

нечистокровный;

Родится у Незабудки, Цветущей у Ручья. Его отец — Лисохвост, воитель племени Ветра.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Жабуся

Отредактировано Град (14.01.2023 17:19:32)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, град

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0