У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



не съедобно;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


БЕЛЕНА
увядшая под солнцем
———
кошка, 20 лун - стражклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1043/654164.jpg

внешность
модель персонажа

— белая шерсть;
— голубые глаза;


Ах, как она нежна и невинна со стороны, издалека. Словно полуденный луч солнца, отразившийся от гладкой поверхности снега. Белена обладает роскошной белоснежной шерстью - при всем желании, вы не сможете найти ни одной шерстинки иного цвета. Несмотря на то, что шерсть её достаточно длинная, а подшёрсток густой, она не выглядит неряшливой, наоборот - шерсть гладкой волной послушно облегает все её тело. Лишь вокруг шеи присутствует пушистый воротник, да хвост кажется гораздо длиннее и шире, чем есть на самом деле.

Однако, если вы подойдете ближе, вы заметите насколько она высока и грациозна - в размерах ничуть не уступает своим соплеменникам-котам, а некоторых даже обогнала в размерах. И совершенно этого не стесняется. Когда она идет по снегу, за ней остаются большие, четкие следы - ведь ее лапки совсем не похожи на тонкие, узкие веточки лесных миниатюрных кошек, её - широкие, сильные, твердо стоящие на земле. Она не обладает той быстротой и ловкостью, которой могут похвастаться ловчие Клана, но имеет крепкие мышцы и сама по себе очень вынослива.

Белена обладает аккуратной клиновидной мордочкой, на которой то и дело расползается тонкая змеиная улыбка. А глаза голубые, чистые как безоблачное небо, будто изначально предназначенные для того, что бы наивно и с добротой смотреть на мир, чаще хитро сужены и внимательно следят за движениями собеседника. Уши треугольные, длинные, украшенные небольшими кисточками на концах.

характер

хитрая, дерзкая, саркастичная, циничная;


Белена хоть и выглядит как белое нежное облако, однако этот обманчивый образ разрушается в ту же секунду, как она открывает рот. Порой не успеешь моргнуть, а она уже что-то тихонько, протяжно нашептывает прямо на ушко. Не упускает возможности пристать с удобными и не очень разговорами к любому, кто её заинтересует. И её совершенно не будет волновать, настроен ли собеседник на разговор.

Не сказать, что с самого рождения она была приставучей или шутила шутки направо и налево, однако её змеиный характер начал проявляться довольно скоро. Она рано поняла, что ей нравится залезать под шкуру, задавать наводящие, неудобные вопросы, смущать, радовать или злить собеседника. Ей действительно доставляет удовольствие наблюдать за разными спектрами эмоций, понимать как тот или иной кот отреагирует на совершенно одинаковые ситуации. Но она отнюдь не глупа, умеет останавливаться за секунду "до" и сглаживать углы. Умеет искренне и по-доброму веселиться.
Белена знает себе цену, знает, что сильна и умела, поэтому на комплимент она едва ли смутится и застесняется, собеседник скорее всего услышит не "спасибо" или "перестань", а "я знаю", произнесенное с неизменной улыбкой. Старается не проявлять слабость - боль, злость или страх, не важно, всё можно спрятать за улыбкой, так она считает.
Она не лишена сострадания, как может показаться, умеет быть собранной и серьезной, но только тогда, когда это действительно нужно. Однако проявление нежности, аккуратной, чистой и теплой, даётся ей с трудом, может, просто пока не было шанса научиться, а может просто это не её, кто знает.

биография

чистокровна;

Когда мать родила всего двух котят, одна из которых была значительно крупнее и крепче, сомнений в том, кем она станет, когда вырастет, почти не было. Белене Увядшей Под Солнцем, как ее окрестили, в детстве не слишком нравилось выслеживать, красться, бегать наперегонки. Ей нравилось кушать. Прыгать, шутливо махать лапами со сверстниками, представляя, что это настоящий бой. Впрочем, когда ей впервые сказали, что в будущем ей придется иногда специально пачкать свою белоснежную шерсть грязью, Белена была в ужасе.

А потом она выросла. Ох и намучился с ней наставник, переходный возраст кошечки был полон приставаний со всеми вопросами подряд, попаданием в мелкие неприятности и частыми вопросами "а зачем?". Сглаживать излишне буйный нрав и излишнюю активность получалось лишь упорными тренировками. И она тренировалась, ей это нравилось. Нравилось даже когда она возвращалась после тренировок, а её тело болело и ныло от перенапряжения. И все же, несмотря на не самый сахарный нрав и характер, к моменту, когда Белена стала полноценной стражницей, у неё были достаточно тёплые отношения с наставником. Она уважает его и по сей день, но это никак не спасет его от шутки-другой за вечерней трапезой.

Она довольна своей нынешней жизнью. Трудности всегда были и будут, кому как не котам Клана Падающей Воды об этом знать?

прочее

уникальность корня имени: обсуждаемо

связь: почкующийся углелап

+8

2

приветствуем в последнем пристанище, белена

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

+1