У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Главное - не пытаться съесть ежа


Главное - не пытаться съесть ежа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You're a fighter,
Unrestrained, like a forest fire,

http://funkyimg.com/i/2Lzdt.gifhttp://funkyimg.com/i/2Lzdu.gif

территории племени Ветра ————————————————————————————————Тренировка Грома и Пестролисточки

+2

2

Вобрав в легкие побольше свежего воздуха, шумно выдохнул Гром и повел носом по ветру, улавливая ароматные нотки полевых трав. Хорошее место и добычи тут водится видимо-невидимо. Еще будучи оруженосцем серый часто тут тренировал свои охотничьи навыки. - Этот кролик был почти у тебя в лапах, - мяукнул он ученице и в знак поддержки по-наставнически боднул в плечо. Серый вояка никогда не горевал по упущенной добыче, учитывая, что с охотой у него, мягко говоря, не ладилось. Наставник ему никогда в этом деле спуску не давал, всё надеялся вырастить из юного Громика великолепного охотника. Но что-то не срослось. - Ну ничего. Одного упустили, следующего поймаем. Помнишь, как я тебя учил? - с улыбкой посмотрел в разноцветные глаза и отошел на лисий хвост, припадая к земле.
- Сидишь ниже воды тише травы, будто ты одна из этих многочисленных травинок. И только длинноухий потерял бдительность, мчишься как молния, выкидывая лапы далеко вперед, - напружинив лапы, увесистое тело прыгнуло вперед, тяжело приземляясь, поднимая клубы пыли. Нет, всё таки не для охоты был создан Гром. Да и как такой большой и неуклюжий кот может научить охотиться? На удивление, может - у Пестролисточки хорошо это получалось, да и бегала она во многом быстрее наставника. - И не забывай про повороты, кролики любят свернуть в ненужном месте в ненужное время, - важное напомнил, склоняя голову в сторону пестрой. - Сколько раз было, что из-за этих ушастых я проваливался в норы...даже со счета сбился.
А сколько раз застревал в норах из-за своей в меру упитанной тушки, отчего сам наставник чуть ли не падал со смеху. До сих пор вспоминать стыдно. Слава предкам, что Гром не повел Пестролисточку в кроличий городок, иначе бы не выдержал картины, как юная ученица пытается вытащить своего горе-наставника из ямы.
- И смотри на всякий случай под лапы. Я так однажды чуть на ежа не наступил. Выскочил прямо передо мной, когда я почти сцапал кролика, - досадная ситуация. Тот день мог бы поистине стать успешным, не будь там колючего друга. - И еще. Если все таки он сорвет тебе охоту, не советую на не охотиться, а уж тем более пытаться съесть. Я однажды пытался такое провернуть, и добром это не кончилось. - "Пестролисточка умная кошка, она всё поймет. Можно было бы и не говорить ей об этом. Наверное.."

+3

3

Что может быть прекраснее гонки за кроликом в один из теплых дней сезона Зеленых листьев?
Крепчающие с каждой луной лапы дробно стучат по сухой земле, на которую давно уже не посягал дождь; мелкие травинки едва ощутимо щекочут стертые, приятно саднящие от продолжительного бега подушечки; колосья вереска хлещут по бокам, словно подгоняя: - вперед, быстрей, ты сможешь! И только ветер свистит в ушах, перекрывая всякие посторонние звуки; его теплые потоки проникают под кожу, заставляя наслаждаться каждым моментом жизни.
Ты соревнуешься с ним – с каждым уверенным прыжком догоняешь и обгоняешь его.
Ты и есть свободный ветер, летящий по бескрайнему полю навстречу своей судьбе.
Кажется, вот оно – счастье!
Однако…
Так не вовремя подвернувшаяся на скользкой траве передняя лапа безвозвратно смазывает завершающий рывок к цели, и она, в лице ушастого пушного зверька ускользает буквально из-под носа, пока ты, растянувшись на земле, тщетно пытаешь отдышаться.
Что может быть ужаснее ускакавшего и скрывшегося в ближайших кустах кролика?
Пестролисточка с трудом поднялась на чуть подрагивающие от перенапряжения лапки, подняв подведшую на самом финише конечность, чтобы укоризненно на нее посмотреть. Пестрые бока кошечки все еще ходили ходуном после долгого бега. Наверное, ей было бы не так обидно опростоволоситься на охоте не наблюдай за ней все это время Гром.
— Этот кролик был почти у тебя в лапах, - впрочем, наставник и не думал на нее сердиться. Она виновато улыбнулась, пригладив язычком встопорщенную шерсть на грудке. Прежде чем отойти от своей ученицы на лисий хвост, большой серый кот по-доброму боднул ее лобастой головой в плечо.
— Ну ничего. Одного упустили, следующего поймаем. Помнишь, как я тебя учил?
Разноглазая во все глаза уставилась на Грома, невольно повторяя все его движение, словно у воителя появилось нечто вроде зеркального отражения. Ничуть не похожее на него самого, но все же.
Дыхание постепенно пришло в норму. Сделав последний глубокий глоток пропитанного солнечным теплом воздуха, Пестролисточка чуть отвела назад ушки, прокручивая в голове свои ошибки.
- Если бы он так резко не свернул, лапа не подвела бы меня в ответственный момент, - мяукнула она, наконец, выслушав наставника. Взгляд янтарно-лазурных глаз вновь опустился на виновницу происшествия. – А кроличий городок находится много дальше отсюда, - махнув хвостом в противоположную от себя сторону, Пестролисточка поспешила поделиться своими знаниями – все лучше, чем ничего. – Вот там нор видимо-невидимо, можно даже не заметить, как провалишься в такую тремя лапами из четырех, а ведь потом еще надо постараться вылезти, не покалечив себя при этом! – она редко, когда бывала такой эмоционально звонкой и яркой. Обычно разноглазая ученица не пыталась привлечь к себе внимание других, но рядом с Громом она чувствовала себя удивительно свободной. Страшно представить, как бы ей жилось сейчас, отдай Звездопад ее в лапы другому коту или кошке. В племени Ветра, конечно были искренне импонирующие Пестролисточке личности, но наставника лучше серого Грома она для себя желать не стала бы.
— И смотри на всякий случай под лапы. Я так однажды чуть на ежа не наступил. Выскочил прямо передо мной, когда я почти сцапал кролика, - продолжал тем временем рассказывать соплеменник, да так интересно у него это выходило, что, не удержавшись и почти забыв о своей тренировке, разноглазая ученица приблизилась к коту с любопытство глядя на него снизу-вверх. Ежей за свою недолгую жизнь она еще не видела. Как и лис, впрочем, но с последними встречаться ой как не хотелось даже став в будущем воительницей.
- Но ведь ежики колючие, - вновь продемонстрировала кошечка свою осведомленность, вспомнив как однажды мать Гвоздики рассказывала ей о шипастых живых шариках, веля избегать с ними прямого контакта. – Как же ты бы его съел?
К пестрой шкурке во время падения пристало несколько травинок, которые Пестролисточка стряхнула с себя легким движением плеч. Присев рядом с Громом, она морально приготовилась услышать увлекательную историю, какими любил делиться наставник, когда у них выпадала свободная минутка. Подушечки лап все еще слегка покалывало. Разноглазая решила подождать немного, пусть неприятное ощущение пройдет. Сегодня она обязательно поймает кролика. Не сейчас, так чуточку позже.
И Гром сможет гордиться ее успехом.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Главное - не пытаться съесть ежа