У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие друзья! Да уж, по ощущениям это был не второй месяц осени, а самый разгар какого-нибудь бала в центре ада — настолько было жарко! И Совет, и наплыв новых да старых игроков, и сейчас вот не менее горячие итоги нашего конкурса!

И открывает наш чарт лучших из лучших молодой рыжий горец, Улей Жужжащих Пчёл, забирающий себе звание лучшего кота! Надеемся, что Галька тоже наконец разглядит в тебе такого и сделает правильный выбор ;>

Песня есть такая, мол, лучшие девушки у нас в клубе, но на форуме смело можно спеть, что лучшие кошки у нас в племени Теней, потому что Галка заслуженно становится лучшей кошкой октября! Живые реакции на неожиданные повороты судьбы, сочные сюжеты и почти новогодние подарки для Ивы — что же ещё нас ждёт?

Впрочем, племя Теней продолжает отличаться не только девушками с острым характером, но и привлекающими к себе всеобщее внимание оруженосцами, ведь почти единогласно Дятел становится лучшим оруженосцем! Комета растит из тебя достойного борца за номинации в почётниках, так держать!

А вот лучшим котёнком наши игроки признали мега-активную и хитрую Жабку из Речного племени! Скажем тебе по секрету, Квакушка очень тебя любит, просто не может сказать об этом прямо ;> Ждём, когда вы все вместе поднимете всё племя на уши!

Родители-герои, испытывающий слабость к пятнистым (даже горцам) отец и грозившаяся подобно шарику улететь куда-нибудь мать или лучшая пара октября: Оса и Росомаха. Поторопились ли они с рождением котят или действительно такова была их судьба?

После всего произошедшего на Совете, после всех тех слов и неоспоримых заявлений грех было бы признать самым запоминающимся персонажем кого-либо другого, как не Полёта Испуганной Цапли. Было ли такое поведение ошибкой, о которую юный Страж Неба обжегся и вынес урок или запланированным ходом в одной большой и долгой игре? Покажет время…

И, конечно, наша уважаемая Комета никак не могла уйти с Совета, не забрав себе звание самой каноничной кошки октября, ведь её характер, поведение, каждое слово и действие лучше кого-либо другого передаёт настоящий нрав Сумрачного племени из книг. А скоро ведь предстоит встреча с Кланом на границе… что же будет?

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза - закрыта для всех должностей
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Ветра, Речное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Кто сеет ветер...


Кто сеет ветер...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Орлинолап——————————————————————Орлёнок — Орлинолап — Орёл
(для некоторых Орлуша)


http://s5.uploads.ru/79BTD.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
(фото данного фотографа)
——————————————————————
очень пушистая шерсть белого цвета, прищуренные золотистые глаза, длинный пушистый хвост (в будущем сломанный в двух местах, неправильно сросшийся в крюк)

Забавно, но Орлёнок в одинаковой степени смешал в себе черты отца и матери. От отца ему достались глубокие золотистые почти круглые глаза, внешний угол которых слегка наклонён к основанию уха. Мать одарила малыша необычным белоснежным окрасом, на котором еле-еле видны тонкие кремовые полоски. Больше всего они заметны на лбу и вокруг глаз, которые отдаленно напоминают птицу летящую вниз. Из-за своего необычного рисунка на лбу родители назвали его Орлёнком. Оруженосец имеет длинную густую и очень теплую шерсть, прекрасно защищающую от холода и влаги. Но из-за этого она очень быстро пачкается и собирает все сухие палочки на своем пути. Собственно поэтому котенок чаще всего бегает по главной поляне с грязно серым окрасом, нежели родным белым. Хвост котенка так же, покрыт нежно-кремовыми полосками, которые от кончика до бедер плавно переходят в основной окрас. Крепкие когти Орлуши, так же, белого цвета из-за чего они практически незаметны даже с самого близкого расстояния. Длинные сильные лапы с загрубевшими розовыми подушечками помогают коту без проблем пробираться по каменистой местности. Форма головы трапециевидная среднего размера и с округлёнными контурами, хорошо гармонирующая с телом и небольшими ушами с маленькими кисточками на кончиках как у отца.

характер——————————————————————
спокойный, целеустремленный, честный и требует честности в ответ, гордый, в какой-то мере эгоист.;
С первого взгляда может показаться, что Орлуша простой задира, но это крайне не верное представление об этом коте. Ему не чужды честь, благородство и чувство справедливости. Более того, он старается быть со всеми предельно честным и не терпит лжи в свой адрес. У него своеобразные взгляды на жизнь. Многим он предстает храбрым до безумия, усталым, безразличным, жестоким, прямолинейным, эгоистичным и гордым. Олёнок может спокойно игнорировать соплеменников, которые ему не по нраву, объясняя это фразой "Не трать моё время!". Также он всегда держит свое слово. Этот кот остроумен, проницателен, хотя и не отличается особой дальновидностью или рассудительностью. При всем желании, ему не удается планировать свои действия наперед. Он готов пожертвовать всем на пути к своей цели, даже если этот путь не верен. Он не горит желанием сталкиваться с последствиями своих решений неверных, предпочитая закрыть на них глаза, а не стараться найти решение своих проблем. Орлёнок с самых юных лун восхищается предводителем своего племени, который стал примером для подражания. Однако он и не ставит пред собой цель стать предводителем. Пожалуй, ему комфортней быть исполнителем, нежели руководителем. Обладает хорошим чувством юмора. В драке чаще всего заговаривает врагу зубы, при этом производит правильное (на его взгляд) впечатление. Однолюб. Одна из его целей в жизни - завести любящую семью, как у его родителей. Однако, только сильные чувства заставят кота остепениться и завести потомство.

биография——————————————————————
чистокровен
Орлёнок появился на свет в Грозовом племени у счастливой и благополучной семьи чистокровных воителей. Единственный котёнок в помёте родился в самый разгар переменчивого сезона Юных листьев, что более-менее благоприятно повлияло на его здоровое беззаботное детство. Наслушавшись невероятных материнских историй, котёнок с самых первых дней с интересом познавал окружающий мир, без конца ползая по детской и изображая из себя грозного воителя своего племени. Несмотря на свою активность, друзья у Орлёнка так и не появились. Возможно, в этом виноват его, на первый взгляд, не шибко приятный характер. Самостоятельно подходить и тем более начинать разговор первым он даже не считал нужным. И дело вовсе не в его раздутом эго, ему попросту было скучно находиться в обществе своих ровесников. Ведь сидеть под лапами своих матерей и время от времени покусывать друг друга за хвосты – это так весело, не правда ли? В место общения со своими сверстниками котёнок выглядывал из детской и наблюдал за жизнью всего племени, тихо мечта о скорейшем посвящении.
Когда белошерстого, наконец, посвятили в оруженосцы и наградили новым именем, Орлинолап из-за всех сил старался выполнять все указания своего наставника.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;
связь: ВК

Отредактировано Орлинолап (01.10.2018 18:20:36)

+4

2

доброутро, Орлинолап, сегодня я - твоя проверяющая

Орлинолап написал(а):

очень пушистая шерсть белого цвета, прищуренные золотистые глаза, длинный пушистый хвост (в будущем сломанный в двух местах, неправильно сросшийся в крюк)

здесь нужно кратко указать цвет шерсти и цвет глаз, не более

Орлинолап написал(а):

Из-за своего необычного рисунка на лбу родители назвали его Орлёнком.

по смыслу получается, что речь идет об необычном рисунке родителей

Орлинолап написал(а):

Хвост котенка так же, покрыт

запятая не нужна, также слитно

Орлинолап написал(а):

когти Орлуши, так же, белого цвета

тут лучше ",так же," вообще убрать, потому как в предыдущем предложении идет речь о кремовых полосках, а не о белом цвете

Орлинолап написал(а):

ушами с маленькими кисточками на кончиках как у отца.

запятая перед "как"

Орлинолап написал(а):

В драке чаще всего заговаривает врагу зубы, при этом производит правильное (на его взгляд) впечатление.

в драке языками чесать, увы, почти никогда не выходит, про впечатление тоже не понятно, что имеется в виду

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Кто сеет ветер...