У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



wonderwall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Совенок——————————————————————Совенок — Соволап — Неясыть


http://sd.uploads.ru/XGBnz.jpg

http://sh.uploads.ru/bZH1w.jpg

принадлежность:
племя ветра;
должность:
котенок;

пол:
самец;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
в силу возраста не воспринимает его всерьез, считая, что правила созданы лишь для их нарушения, но в будущем поймет, что это не пустые слова и будет готов пренебречь воинским законом лишь в экстренных случаях;
вера в Звездное племя:
в данный момент — ярый любитель послушать о предках, считая, что это хорошая сказка на ночь; позже, с годами, примет позицию агностика.

внешность
первая модель | вторая модель
——————————————————————
однотонный серый — желтый;
[indent] Совенок производит впечатление плюшевой игрушки — огромные совиные глаза, расставленные чуть шире обычного, пухленькие, коротковатые конечности и мягкий живот, а слегка сплюснутая морда и вовсе выдаст в нем машину для ласк и нежностей, но это лишь первое впечатление; и оно, как мы с вами знаем, бывает обманчиво. Совенка сложно воспринимать всерьез засчет его округленности, пухлости и молочного запаха, что спрятался глубоко в шерсти, но будьте готовы к его — уже с детства, — крупным лапам и взгляду, говорящему о многом: он не лыком шит.

[indent] Подрастая, Совенок вытянется, сменит мягкие детские углы на более взрослые, острые, избавится от материнского запаха и обретет свой собственный — пряная гвоздика и корица окутают, свяжут узлы на широкой шее, заставляя задыхаться. Малыш станет еще крупнее, быстро догоняя матерых самцов по величине, но ближе к посвящению в воители рост замедлится, а к двенадцати лунам и вовсе остановится, представив Совенка грузной и неповоротливой громилой.

[indent] Совенок пищит, и его звук — крик впервые оперившегося вороненка: такой же глубокий, из груди клокочущий, почти каркающий, особенно когда котенок смеется, но с возрастом голос поломается, и вместо детского мальчишечьего звона прогремит низкий спокойный бас, похожий на отзвуки грома где-то неподалеку.

[indent] В целом, Совенок неплохо слажен и подает хорошие надежды на отличного воина.

характер——————————————————————
хулиган, лидер, наглый; позже — лидер, терпеливый, самоотверженный.
[indent] Сложно что-то сказать о характере Совенка, так как котенок еще растет, и формирующиеся черты личности то затухают, то, наоборот, проявляют себя четче, к тому же, он еще не знает, что такое хорошо и что такое плохо, не умеет распределять собственные ценности, но с самого рождения он — лидер, и в этом проявляется его постоянное вмешательство в дела братьев, сестер и в, принципе, всех; он всерьез считает, что без него и его мнения не справятся ни воители, ни даже предводитель, а потому любитель вставить свое слово в любой ситуации, вне зависимости оттого, касается она его или нет. В силу возраста не умеет фильтровать свои мысли и не знает, что нужно действительно сказать, а где — промолчать, поэтому в лоб может наговорить как много приятного, так и не очень, и затем плохо понимать, почему на него может кто-то быть обижен, ведь он сказал правду. Взрослея, Совенок начнет осознавать это, как и то, что когда-то он кому-то мог причинить боль; и, с трудом, но с завидным упорством, он будет взбираться на гору своей гордыни, чтобы извиниться как полагает. 

[indent] Пользуясь своим положением как самого старшего и крупного котенка в младшем помете, станет зачинщиком всевозможных выходок, маленьким предводителем, а слова "нет" и "нельзя" перестанет воспринимать в принципе, потому возомнит себя этаким принцем, которому все можно: и драться, и грубо себя вести. Но несмотря на то, что Совенок полностью обрастает собственным эго, чувство совести в нем все же присутствует: когда котенок проворачивает какую-либо авантюру, а получают за это все, Совенок не побоится выгородить других собой, понимая, что это он все затеял, значит, это его вина и он сам должен за всех получать наказание. С годами чувство самоотверженности никуда не денется, а он так и останется неким эталоном рыцаря, готовый всегда подставить плечо нуждающимся или вовсе закрыть кого-либо собственной спиной, принимая удар на себя.

[indent] Совенок сейчас — это поток свалившейся откуда-то с неба энергии, готовый захлестнуть весь лагерь: он готов делать все, что ему поручат, в этом проявляется его зачатки синдрома отличника, когда он понимает, что все, сделанное им, должно быть идеально, будь то спланированный побег из детской или, уже в будущем, починка палаток своего племени, ведь не бывает бесполезных занятий. Став старше, Совенок обретет завидное терпение, научится трудиться и будет понимать, насколько это важно, когда живешь не один, а в огромном племени, и в тебе все, здоровом и крепком воине, нуждаются. Но пока котенок — всего лишь маленькая язва, прокусанная щека, волдырь на языке и еловая иголка, впившаяся в лапу: все колет, и колет, и колет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Котенок из младшего помета Грома и Первоцветик.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: на оригинальность корня котенка/оруженосца не претендую, но в таком случае придумайте свою вариацию имен. не совенок, например, а совушка и т.п. запрещаю использовать корень воинского имени.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Совенок (01.10.2018 19:43:55)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Совенок

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0