У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



wonderwall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Совенок——————————————————————Совенок — Соволап — Неясыть


http://sd.uploads.ru/XGBnz.jpg

http://sh.uploads.ru/bZH1w.jpg

принадлежность:
племя ветра;
должность:
котенок;

пол:
самец;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
в силу возраста не воспринимает его всерьез, считая, что правила созданы лишь для их нарушения, но в будущем поймет, что это не пустые слова и будет готов пренебречь воинским законом лишь в экстренных случаях;
вера в Звездное племя:
в данный момент — ярый любитель послушать о предках, считая, что это хорошая сказка на ночь; позже, с годами, примет позицию агностика.

внешность
первая модель | вторая модель
——————————————————————
однотонный серый — желтый;
[indent] Совенок производит впечатление плюшевой игрушки — огромные совиные глаза, расставленные чуть шире обычного, пухленькие, коротковатые конечности и мягкий живот, а слегка сплюснутая морда и вовсе выдаст в нем машину для ласк и нежностей, но это лишь первое впечатление; и оно, как мы с вами знаем, бывает обманчиво. Совенка сложно воспринимать всерьез засчет его округленности, пухлости и молочного запаха, что спрятался глубоко в шерсти, но будьте готовы к его — уже с детства, — крупным лапам и взгляду, говорящему о многом: он не лыком шит.

[indent] Подрастая, Совенок вытянется, сменит мягкие детские углы на более взрослые, острые, избавится от материнского запаха и обретет свой собственный — пряная гвоздика и корица окутают, свяжут узлы на широкой шее, заставляя задыхаться. Малыш станет еще крупнее, быстро догоняя матерых самцов по величине, но ближе к посвящению в воители рост замедлится, а к двенадцати лунам и вовсе остановится, представив Совенка грузной и неповоротливой громилой.

[indent] Совенок пищит, и его звук — крик впервые оперившегося вороненка: такой же глубокий, из груди клокочущий, почти каркающий, особенно когда котенок смеется, но с возрастом голос поломается, и вместо детского мальчишечьего звона прогремит низкий спокойный бас, похожий на отзвуки грома где-то неподалеку.

[indent] В целом, Совенок неплохо слажен и подает хорошие надежды на отличного воина.

характер——————————————————————
хулиган, лидер, наглый; позже — лидер, терпеливый, самоотверженный.
[indent] Сложно что-то сказать о характере Совенка, так как котенок еще растет, и формирующиеся черты личности то затухают, то, наоборот, проявляют себя четче, к тому же, он еще не знает, что такое хорошо и что такое плохо, не умеет распределять собственные ценности, но с самого рождения он — лидер, и в этом проявляется его постоянное вмешательство в дела братьев, сестер и в, принципе, всех; он всерьез считает, что без него и его мнения не справятся ни воители, ни даже предводитель, а потому любитель вставить свое слово в любой ситуации, вне зависимости оттого, касается она его или нет. В силу возраста не умеет фильтровать свои мысли и не знает, что нужно действительно сказать, а где — промолчать, поэтому в лоб может наговорить как много приятного, так и не очень, и затем плохо понимать, почему на него может кто-то быть обижен, ведь он сказал правду. Взрослея, Совенок начнет осознавать это, как и то, что когда-то он кому-то мог причинить боль; и, с трудом, но с завидным упорством, он будет взбираться на гору своей гордыни, чтобы извиниться как полагает. 

[indent] Пользуясь своим положением как самого старшего и крупного котенка в младшем помете, станет зачинщиком всевозможных выходок, маленьким предводителем, а слова "нет" и "нельзя" перестанет воспринимать в принципе, потому возомнит себя этаким принцем, которому все можно: и драться, и грубо себя вести. Но несмотря на то, что Совенок полностью обрастает собственным эго, чувство совести в нем все же присутствует: когда котенок проворачивает какую-либо авантюру, а получают за это все, Совенок не побоится выгородить других собой, понимая, что это он все затеял, значит, это его вина и он сам должен за всех получать наказание. С годами чувство самоотверженности никуда не денется, а он так и останется неким эталоном рыцаря, готовый всегда подставить плечо нуждающимся или вовсе закрыть кого-либо собственной спиной, принимая удар на себя.

[indent] Совенок сейчас — это поток свалившейся откуда-то с неба энергии, готовый захлестнуть весь лагерь: он готов делать все, что ему поручат, в этом проявляется его зачатки синдрома отличника, когда он понимает, что все, сделанное им, должно быть идеально, будь то спланированный побег из детской или, уже в будущем, починка палаток своего племени, ведь не бывает бесполезных занятий. Став старше, Совенок обретет завидное терпение, научится трудиться и будет понимать, насколько это важно, когда живешь не один, а в огромном племени, и в тебе все, здоровом и крепком воине, нуждаются. Но пока котенок — всего лишь маленькая язва, прокусанная щека, волдырь на языке и еловая иголка, впившаяся в лапу: все колет, и колет, и колет.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Котенок из младшего помета Грома и Первоцветик.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: на оригинальность корня котенка/оруженосца не претендую, но в таком случае придумайте свою вариацию имен. не совенок, например, а совушка и т.п. запрещаю использовать корень воинского имени.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Совенок (01.10.2018 19:43:55)

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Совенок

http://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0