У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мырк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Аконит——————————————————————Лютик — Лютолап — Аконит


http://sh.uploads.ru/WmTbt.pnghttp://s5.uploads.ru/pS9Dk.png

принадлежность:
Ветер;
должность:
Воитель;

пол:
самец;
возраст:
74 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
длинная рыжая шерсть — бледно-зеленые глаза;
Хмурый оценивающий взгляд, надменная ухмылка, приподнятая бровь - в этом весь Аконит. В целом, его внешность типична для кота племени Ветра: длинные лапы и хвост, приглушенный цвет шерсти; единственное, сама эта шерсть невероятно пушистая и значительно увеличивает занимаемое им пространство, да еще и вечно застревает клочьями в зарослях утесника. Свои "пушистые" гены кот частенько проклинает, ведь, чтобы избежать образования колтунов, ему приходится уделять чистке шерсти огромное количество времени. Окрас шкуры довольно прост - светло-рыжие полосы на более темной по тону шерсти, чуть более светлые живот и морда. Его окрас стал причиной некой отстраненности по отношению к близким, потому как рыжий котенок в практически полностью серой семье чувствовал себя чужим, будто его туда подбросили. Но, конечно, характерная пушистость, которая передалась и его детям, со временем, приглушили сомнения.
В молодости Аконита можно было назвать симпатичным котом, но с возрастом он буквально расцвел и превратился в более привлекательного сексуального самца. Возможно, это из-за появления внутреннего мужского стержня, но возраст ему однозначно очень шел. Морда приобрела более суровые и грубые черты, в бледно-зеленых глазах появился вечный прищур.. Белые усы разнообразной длины топорщатся в разные стороны, некоторые из них были обломанные или вырваны во время сражений, из-за чего обоняние кота несколько притупилось. К слову о сражениях, все тело Аконита испещрено шрамами различной длины и протяженности, которые надежно спрятаны под плотной шерстью, кроме тех немногочисленных, что находятся на морде: над левой бровью и дальше к уху красуются несколько тонких бледно-розовых полос.

характер——————————————————————
Рассудительный, уверенный, прямолинейный, грубоват, остер на язык, имеет специфичное чувство юмора
Большую часть времени остаётся сдержан и холоден. Имея за спиной богатый опыт различных жизненных ситуаций, любые новости и задачи воспринимает спокойно, выделяя время на обдумывание и взвешивание всех за и против, прежде чем что-либо предпринять. Не любит утаивать, предпочитая напрямую высказать свое мнение, чего и ожидает/требует от собеседника. В общении может быть несколько груб и резок, не всегда затрачивая время для подбора более приятных слов. Любит внимание молодых кошек, но вместе с тем очень сильно привязан к спутнице жизни - Вереск, проводя с ней довольно много времени. Аконит самостоятелен, но не откажется и от уюта и заботы, которую его спутница предоставляет ему. 
Пообщавшись с Аконитом ближе, в нем можно обнаружить приятного собеседника, способного дать хорошие советы и поддержать интересную беседу. Не любит сплетни, а потому доверенные ему секреты оставляет при себе.
В любой ситуации старается сохранять нейтралитет, но это не всегда удается: слишком ратует за защиту более "слабых", не способных защититься самостоятельно. Конфликты предпочитает решать словесно, дабы избежать лишнего кровопролития. Впрочем, боевая подготовка у него остается на приличном уровне, так как в свободное время воин предпочитает оттачивать навыки, переживая, что может растерять сноровку. К сожалению, некоторые конфликты все же не удается уладить одним только языком и тогда очень помогают оттачиваемые многие луны приемы. Вне зависимости от отношений с соплеменниками всегда подставит им плечо в трудную минуту.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Кот появился на свет в самом начале сезона Голых Деревьев. В то время холода только начинались, и еды для его матери хватало, чтобы иметь молоко и поддерживать жизнь котят. Спустя две луны зима вступила в свои законные права, начались лютые морозы и коты начали гибнуть от зеленого кашля. От этой болезни погиб и его брат. Но все когда-то заканчивается, закончились и морозы, наступила теплая пора и готовящийся стать оруженосцем ученик продолжал радовать родителей своей смышленостью и любознательностью. Лютик и его сестра были очень подвижными котятами, которые всем интересовались и всегда были открыты для чего-то нового. Они любили приходить к старейшинам и с интересом слушать их рассказы о лисах, степных волках и, конечно, о таких необычных и страшных существах, как двуногие. После этого они весело бежали к маме, переполненные эмоциями и желанием поскорее увидеть мир. Они с сестрой были очень близки, и всегда поддерживали друг друга, хоть и были совсем не похожи. Довольно часто ученики устраивали между собой битвы, проигравший временно  выполнял работу по уходу за старейшинами за обоих. Не обходилось и без травм: однажды сестра укусила Лютолапа за хвост, из-за чего у него на всю жизнь остался своеобразный «тик» - резкое подрагивание ближе к кончику когда кот расслаблен. Шло время, они становились старше, а похождения Аконита по кошкам становились всё более привычным занятием, из-за чего у них с сестрой начались конфликты. Но они закончились, стоило только Акониту встретить мать своих будущих детей. Пара начала семейные отношения довольно рано, они были еще молодыми воинами, когда появился их первый выводок. К своим детям Аконит всегда относился с особой заботой, уделяя им всё свободное время. Он хотел бы считать себя хорошим отцом, да только вот сбежавшая из племени дочь все же свидетельствует об обратном. Чего-то в ее маленькую головешку они с Вереск не доложили, раз она, будучи взрослой воительницей, сбежала из племени.
Второй выводок - Жарёнок и Холмик - был больше предоставлен сам себе, к их проделкам родители относились снисходительно и терпеливо, тем не менее проявляя все так же бесконечно много любви. Дочь была копией отца - такая же прекрасно рыжая, чему Аконит не мог не радоваться в своей исключительно серошерстной семье. К сожалению, Холмик пропал, не дождавшись посвящения в оруженосцы, за что Аконит чувствует вину - а не их ли снисходительное отношение стало причиной его трагичной вылазки из лагеря? 
После этого случая отношения с Вереск какое-то время были в очень шатком состоянии, часто случались ссоры на пустом месте, нарастало взаимное раздражение. Спустя несколько лун они смогли отпустить эту ситуацию, хоть печаль их утраты остается с ними и по сей день. Отношения наладились, но прежними не стали - их любовь переросла по большей степени в платоническую; прожитые вместе годы, родство душ, наличие общих детей и общих трагедий - конечно, их отношения не прошли бесследно, а потому кот с уверенностью может сказать, что интересы этой кошки стоят у него превыше интересов других прекрасных дам, но былой чувственности в их отношениях уже нет.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аконит [x] (16.01.2020 20:44:55)

+1

2

родство по крови——————————————отец & мать //
братья & сёстры //
тёти & дяди // 
дети первый поток// Шип, Трилистница
дети второй поток// Жара, Холмик
дальние родственники // Звездопад, Макошь, правнуки
внуки // Круботобка, Воробейница, Лютоволк, Озерце

родство душ——————————————наставник //
ученик(и) //
лучший друг //
спутник(-ца) жизни //

положительное——————————————хорошие знакомые //
друзья & приятели //
флирт //
влюблённость //
под опекой // Аспид
уважение //

отрицательное——————————————неприязнь //
соперничество //
вражда //
ненависть //
презрение //
игнорирование //

Отредактировано Аконит [x] (16.01.2020 21:12:52)

0