У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ветка. треснула.


ветка. треснула.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Снегирь——————————————————————Снегиринка — Снегирица — Снегирь


http://sh.uploads.ru/t/OiebQ.png

принадлежность:
Сумрачное племя;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
28 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
чрезмерно верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
преобладание тёмно-палевого цвета с тёмными полосами и светлыми элементами на животе, лапах, груди, хвосте и мордочке — травянисто-зелёный, с небольшими желтыми вкраплениями, которые можно рассмотреть лишь с очень близкого расстояния;
Хоть она и имеет некоторые отличительные способности, всё-таки, кошка обладает довольно обычной внешностью,
не способной сильно выделится из толпы. Подобный окрас позволяет преуспевать в таком деле, как маскировка. Пожалуй, это является одним из поводов для большей любви к охоте, нежели к боевым искусствам. Как говорилось ранее, фигура кошки средних размеров, что даёт возможность довольно легко залезать на деревья по мере необходимости. Зато длительные пробежки даются с трудом, так как территория не позволяет совершать забеги на длинные дистанции, да и лапы в процессе эволюции Сумрачных предков утратили должную выносливость в этом плане.
Хвост воительницы довольно длинный, пушистый, помогающий легко поворачиваться в полёте, а так же служащий прекрасным опахалом в жару/одеялом в холодные дни.
Хочется отметить форму головы и мордочки, полностью унаследованную от матери. Голова имеет округлую форму со слегка вытянутой мордочкой. Иногда подобные черты называют - пушистый мячик. Глаза миндалевидной формы посажены довольно близко к переносице, которая, к слову, не сильно выдаётся вперёд, плавно переходя в лобную часть. Аккуратный нос кирпичного цвета имеет небольшие размены, но хищновато вытянут вперёд. Пасть и крылья носа увенчивают пышные усы.
» телосложение: Semi-foreign. Средняя в размерах фигура, со спортивными элементами в виде подкачанных лап и живота;
» отличительные черты: на передних лапах коричневый мех с тёмными полосками изображен в виде нарукавников. Грудь, живот и шея же имеют светлый цвет.

характер——————————————————————
образованная, дисциплинированная, целеустремлённая и самостоятельная особа;
Характер Снегирь не отрицательный. В нём можно найти много положительных черт. Например, дружелюбность, некоторую открытость и доверие к близким. Идейность и хорошо развитая фантазия позволяет зачастую подходить к рутинным делам с более креативных сторон. Образованность и заинтересованность в постоянном получении информации позволяет поддерживать более яркие и насыщенные беседы, так что, скучным собеседником её назвать сложно. В каком-то плане - оптимистка. Когда настроение слегка подпорчено, будет искать до последнего хоть какие-то положительные моменты вокруг себя.
Дисциплинированность выражается в абсолютном порядке и очерёдности как в окружающей её среде, быту, так и в голове. Никакого хаоса, никаких противоположностей перфекционизму или проявлений неаккуратностей. Тут возникает, иногда, проблема скорее для окружающих, нежели для неё самой, так как от остальных Снегирь пытается просить того же самого. Иногда это приводит к ссорам и редким, но нудным поучительным нотациям со стороны Снегирь.
К самостоятельности приучена с детских лун ввиду семейного положения дел. Мать довольно рано приучила её к ответственности за саму себя, за собственные поступки, а так же за тех, кто от неё зависел в том или ином плане.
Из отрицательных черт можно выделить обидчивость и некую злопамятность, которую не сразу видно даже при близком рассмотрении. Кошку довольно легко задеть, и, даже если она продолжает мило общаться или отмахивается от инцидента с улыбкой, не стоит расслабляться, ведь она всё равно его запомнила, и есть какая-то доля вероятности, что она нет-нет, да когда-нибудь вам это припомнит.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась и выросла Снегирь в настоящей чистокровной Сумрачной семье. Несмотря на довольно бурный и страстный роман родителей, их семейная совместная жизнь продлилась не так долго, как хотелось бы. Когда Снегиринке было всего лишь три луны,
отец стал похаживать налево, а вскоре и вовсе покинул семейство. И, если предок всё-таки поддерживал какие-никакие неохотные редкие встречи с дочерью, то мать осталась один на один с воспитанием, развитием и обучением малышки, каждый день таща эту ношу на своей лишь спине. Конечно же, как для любого нормального ребёнка, уход отца из семьи был довольно болезненным для души событием. Бывало так, что малая надолго задумывалась о том, кто же всё-таки виноват в данной ситуации. По началу винила мать, чем вызывала гнев на свою голову со стороны бабушек и дедушек. Став взрослее, чуть умерила пыл и разделила вину на обе родительские головы.
Несмотря на то, что семья была неполной, и ребёнок в своём роде страдал от этого, он никогда не считал себя неполноценным или другим - не таким, как все. Нет. В полной мере осознавая свою индивидуальность, отдельную личность, она никогда не связывала семейные неурядицы со своей дальнейшей жизнью, а тем более с будущей собственной семейной жизнью.
По становлению десяти лун Снегирицы, её отец заводит другую семью. Там тоже рождается девочка, и таким образом у Снегирицы появляется сводная сестра. Приблизительно в этот период отношения с матерью начинают становится крепче, а с отцом, наоборот, слабеют. Тот занят устройством собственной жизни, а Снегирь, понимая собственную ответственность за свою жизнь и за жизнь матери потихоньку берёт на себя бразды главенства в их маленькой семье. Позволяя матери тоже вновь заиметь счастье в личной жизни, в возрасте тринадцати лун, Снегирица получает в свою жизнь ещё и отчима. Детей у новой пары не было, так что, отчим старался относится к ней как к родной и единственной дочери. Со своей стороны Снегирица могла лишь только ответить уважительным, но таки сдержанным отношением.
Во всю летели луны учёбы. Нужно было думать о своём собственном взрослении и будущем. Учёба из-за роя лишних мыслей в голове, давалась довольно-таки тяжело, но Снегирь умудрилась закончить обучение без отрицательных оценок со стороны наставника и проверяющих. Несмотря на окончание обучения и дарование ей полной свободы, кошка до сих пор уже с большим энтузиазмом активно интересуется историей, а так же травологией для собственного духовного развития, ну и для помощи в сборе трав целителям.
Будучи уже взрослой, кошка практически обосабливается от предков, предоставляя им их личное счастье без её вмешательства.
Со сводной сестрой же отношения нейтральные, не подающие надежду на какую-то великую дружбу, но и не отрицательные. Они просто чужие особи друг другу и всё, несмотря на единение их отцом.
Уже в воинские луны предпочитает охоту, так как считает, что так в мирное время можно принести гораздо больше пользы от себя лично, нежели проводя часы на постоянных тренировках. Так же любит наведываться в целительскую для помощи врачевателям в уходе за больными. Особенно радуют посиделки с маленькими пациентами, которые нуждаются в период хвори в особой заботе и усиленном внимании.
Подобное рвение помочь нуждающимся в целительской неслучайно. Оно появилось чуть ли не с детства, а усилилось и пришло в действие после собственной перенесённой хвори в виде зелёного кашля, который лечился трудно и медленно, но был успешно побеждён. После болезни Снегирь пересмотрела довольно много собственных убеждений в отношении межличностных отношений, детей, а так же в вопросах о жизни и смерти.
Несмотря на потаённые желания о семье и чистой, искренней любви, на лямурном поприще пока что всё тихо. Первый блин в возрасте двадцати пяти лун был комом под именем... А под каким уже и не вспомнит никто. До безобразия обидная для кошки и несправедливая история, начавшаяся красивыми ухаживаниями старшего кота и многообещающим свиданием, а закончившаяся обидными позывными в роде "блудницы" и "вертихвостки" со стороны полосатого на совершенно необоснованной почве. Несмотря на свою сердобольность и невиновность, Снегирь не захотела ни доказывать что-то тому, кто не смог доверять, ни тем более прощать или пытаться выяснить отношения, просто развернувшись и уйдя из этой истории.
По сей день между бывшими влюблёнными вспыхивают какие-то недовыясненные страсти, которые тот самый некто пытается распалить, а Снегирь лишь остается отбиваться, так как два раза в одну и ту же реку входить для её слишком больно.
Пока что кошка находится на стадии переживания неудачного романа, но находит себя и утешается огромным количеством дел по лагерю, которые просто не дают спокойно вздохнуть или заскучать .

прочее——————————————————————
уникальность корня имени:не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:есть ссылка ВК у АМС

Отредактировано Снегирь (03.10.2018 14:41:50)

+3

2

Здравствуй еще раз)

Первое, что хотелось бы заметить:
Размер картинки в анкете не соответствует шаблонному.

Снегирь написал(а):

преобладание тёмно-палевого цвета с тёмными полосами и светлыми элементами на животе, лапах, груди, хвосте и мордочке — травянисто-зелёный, с небольшими желтыми вкраплениями, которые можно рассмотреть лишь с очень близкого расстояния;

здесь должно быть максимально короткое описание. Пример:
серая полосатая - бледно-зеленые глаза

Снегирь написал(а):

Хвост воительницы довольно длинный, пушистый, помогающий легко поворачиваться в полёте, а так же служащий прекрасным опахалом в жару/одеялом в холодные дни.

Весьма сомнительная фраза. Ну, стоит начать с того, что хвост помогает кошкам балансировать в полете, да и в принципе звучит, словно кошка летает круглыми сутками :D
Ну и, хвост-опахало-одеяло... да, оборот интересный, но не столь же там огромный хвост, чтоб смог укрыть тело кошки в морозы или стать вентилятором в жару)

Снегирь написал(а):

Иногда подобные черты называют — пушистый мячик.

лучше употребить слово "шарик"

Снегирь написал(а):

» телосложение: Semi-foreign. Средняя в размерах фигура, со спортивными элементами в виде подкачанных лап и живота;
» отличительные черты: на передних лапах коричневый мех с тёмными полосками изображен в виде нарукавников. Грудь, живот и шея же имеют светлый цвет.

Эти два пункта нужно убрать из анкеты, хотя бы стерев их названия ("телосложение" и "отличительные черты"). И по поводу телосложения - Semi-foreign - следует убрать. Человек, читающий анкету, должен в первую очередь быстро и доступно понять смысл каждого написанного слова. "спортивные элементы" лучше заменить на "натренированные"

Снегирь написал(а):

Характер Снегирь не отрицательный. В нём можно найти много положительных черт.

Это тавтология. Уже первое предложение предполагает то, что кошка имеет положительный характер и дублировать это во втором предложении не нужно.

Ну и в био есть выскочивший абзац в середине строчки ( в самом начале).

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » ветка. треснула.