У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие друзья! Да уж, по ощущениям это был не второй месяц осени, а самый разгар какого-нибудь бала в центре ада — настолько было жарко! И Совет, и наплыв новых да старых игроков, и сейчас вот не менее горячие итоги нашего конкурса!

И открывает наш чарт лучших из лучших молодой рыжий горец, Улей Жужжащих Пчёл, забирающий себе звание лучшего кота! Надеемся, что Галька тоже наконец разглядит в тебе такого и сделает правильный выбор ;>

Песня есть такая, мол, лучшие девушки у нас в клубе, но на форуме смело можно спеть, что лучшие кошки у нас в племени Теней, потому что Галка заслуженно становится лучшей кошкой октября! Живые реакции на неожиданные повороты судьбы, сочные сюжеты и почти новогодние подарки для Ивы — что же ещё нас ждёт?

Впрочем, племя Теней продолжает отличаться не только девушками с острым характером, но и привлекающими к себе всеобщее внимание оруженосцами, ведь почти единогласно Дятел становится лучшим оруженосцем! Комета растит из тебя достойного борца за номинации в почётниках, так держать!

А вот лучшим котёнком наши игроки признали мега-активную и хитрую Жабку из Речного племени! Скажем тебе по секрету, Квакушка очень тебя любит, просто не может сказать об этом прямо ;> Ждём, когда вы все вместе поднимете всё племя на уши!

Родители-герои, испытывающий слабость к пятнистым (даже горцам) отец и грозившаяся подобно шарику улететь куда-нибудь мать или лучшая пара октября: Оса и Росомаха. Поторопились ли они с рождением котят или действительно такова была их судьба?

После всего произошедшего на Совете, после всех тех слов и неоспоримых заявлений грех было бы признать самым запоминающимся персонажем кого-либо другого, как не Полёта Испуганной Цапли. Было ли такое поведение ошибкой, о которую юный Страж Неба обжегся и вынес урок или запланированным ходом в одной большой и долгой игре? Покажет время…

И, конечно, наша уважаемая Комета никак не могла уйти с Совета, не забрав себе звание самой каноничной кошки октября, ведь её характер, поведение, каждое слово и действие лучше кого-либо другого передаёт настоящий нрав Сумрачного племени из книг. А скоро ведь предстоит встреча с Кланом на границе… что же будет?

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза - закрыта для всех должностей
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Ветра, Речное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Неприметный;


Неприметный;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Бархатец——————————————————————Бархаток — Бархатный — Бархатец


http://s9.uploads.ru/SGU78.png

принадлежность:
река;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
24 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
50/50

внешность
раз и два
——————————————————————
серебристый полосатый — зеленые глаза;
По короткой, лоснящейся на солнце шерсти серебристого цвета расползаются иссиня-черные полосы. Они кольцами, цепями смыкаются на теле и создают неповторимый узор. Мрамор на серебре. Чернила на пергаменте. Особенного внимания стоит уделить глазам: салатовые по краю, ближе к центру они приобретают более насыщенный зеленый с голубоватым оттенком. Столь прекрасные, чаще всего они устремлены не на собеседника, а рассматривают лапы. Линии вытянутой морды плавные; тело покрыто мелкими шрамами, скрытыми за полосатым мехом. Бархатец некрупный, немного худощав. Большие уши чуткие к резким звукам, поэтому прижимаются, стоит кому-то повысить голос. В те редкие моменты, когда мягкий голос его звучит не прерывисто, когда не пытается он скрыться в тени деревьев, можно заметить, что он достаточно... привлекателен.
Во взгляде доброта и задумчивость, в движениях - милая неуверенность, в мыслях - все та же неопределенность, облака да туман. В привычку давно вошло разглядывать полосы на лапах или ковырять когтем землю.

характер——————————————————————
застенчивый, романтичный, влюбчивый, тихий;
Влияние матери оставило явный след на характере Бархатца. Незаметно для себя она воспитала очень мягкого и слабого по натуре сына. Он не любит брать на свои плечи тяжелый груз, поэтому взваливает всю ответственность на других. "Взрослая жизнь" все никак не может ворваться в мозг большого ребенка. Для него эти слова - пустой звук.
Он очень тихий, скромный и легко поддаётся чужому влиянию - лепи из него, что душе угодно. Если силой его не наделили, то умом - с лихвой. Он - поэт, мечтатель и просто неисправимый романтик, что видит красоту в каждой травинке, каждом стебельке, каждом дуновении ветра на такой большой, такой любимой родной земле. Вся жизнь для него - хорошая сказка, в которой все обязательно должны быть счастливы. Но, увы и ах, не всегда мир так сказочно прекрасен, как ему хотелось бы. В его груди целый калейдоскоп эмоций, которые он не смеет показать другим, но чужие чувства с радостью примет и разделит их: будь то величайшая радость или же тяжелейшее горе. Робкий, предпочитает оставаться в тени; ему удобнее за троном, чем на нем, корона же для него - недопустимая роскошь. Бархатец умеет красиво говорить, но не часто этим пользуется. Зависит от мнения окружающих, любая критика отзывается острой болью в теле, поэтому кот, в основном, держит свои мысли при себе. Боязнь осуждения или какого-то негатива в свою сторону привела и к закрытости. Хоть Бархатец и влюбчив, хоть и нравится ему это пьянящее чувство, но редко его возлюбленные узнают о существовании воздыхателя. Боится быть отвергнутым, поэтому держит в тайне свою любовь, неловкое поведение рядом с любимой списывает на плохое самочувствие, а пылающие щеки прячет за плотной шерстью.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
С детства был более привязан к матери, чем к отцу, Серебряку. Может, все потому, что второй родитель в свое время не слишком много времени уделял малышам, а может просто из-за каких-то своих по-детски наивных убеждений. Кто, как не дражайшая мать так великодушно дарила ему тепло? Кто, как не она, была источником пищи долгие луны котячества? Он буквально боготворил её, для Бархатка она была чуть ли не единственным божеством. Звезды, они там, на небе, а мама, вот же она, рядом. И разве не она защищала его? Она, а не Звезды. Первая в его жизни кошка, первая, кому он дарил всю любовь своего маленького сердечка.
Когда он подрос, правда, вера в Звездное Племя укоренилась в сердце, но образ матери навсегда остался в памяти, как образ самой прекрасной кошки. Во время ученичества испытывал трудности во время учебы, особенно не давались ему боевые приемы. Примерно в возрасте восьми лун впервые влюбился. Маленький и неопытный, потерянный и непонимающий своих чувств, он все же не осмеливался обратиться за помощью к маме, как делал это раньше. Ведь тогда... он считал, что мама - единственная, кого он мог любить. На помощь пришла сестра, - о, как же Бархатный был рад разговору с Соколенок! - что помогла разобраться с чувствами. С тех самых пор теперь уже Сокольница заняла одно из самых удобных мест в нежной душе.
То, что Оцелотка стала глашатаем не могло не заставить Бархатца искренне радоваться за любимую, хоть иногда не совсем понятную для него, тетушку.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникален
связь: Гвоздика

Отредактировано Бархатец (07.10.2018 11:50:48)

+3

2

отношения.
.семья

Мама

описание

описание

Серебряк
(папа)

Оцелотка
(тётя)

описание

описание

Сокольница
(сестра)

.позитивное
.негативное

Отредактировано Бархатец (07.10.2018 15:06:04)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Неприметный;