У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » во всем виноват белый кролик


во всем виноват белый кролик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

во всем виноват белый кролик

http://s8.uploads.ru/3CzNn.png

http://s5.uploads.ru/tKmJk.png

гп грозового племени & конец сезона Зеленых Листьев————————————————————————————————после неудачной охоты мышелапая возвращается в лагерь с тяжелой добычей и тяжелой раной. после посещения целителя горелый спешит ей помочь прийти в себя.

Отредактировано Горелый (12.10.2018 22:01:28)

+2

2

[indent]Эх, Звездоцап чумной! Вот кому из предков она на хвост наступила, что в итоге ее везучесть оказалась на нуле? То споткнется на тренировке и в итоге нос сотрет, то за целый день никакой добычи. И вот очередное происшествие. А ведь с утра все так хорошо начиналось. Умудрившись выспаться и встать еще до начала рассвета, она первой выползла из палатки оруженосцев. Даже воители тихо посапывали в своих гнездах. Мышелапая проверила. Сунула свой любопытный нос и проверила. Правда едва успела увернуться от чей-то задней лапы, так профессионально пнувшей кого-то во сне. Будить никого не хотелось. Как и нарываться на нытье. Поэтому прислушавшись к едва слышному дыханию наставника в его пещере, кошечка поспешила из лагеря. Ну а что? Она вот уже как неделю не бесила и не нарывалась на наказания, поэтому Солнцезвезд и не ограничивал ее в передвижениях. А что же может быть лучше, чем предрассветная охота? Только дневная дрема где-нибудь около поющего ручья.
[indent]Дичь только-только выползала из нор или уже успела в них скрыться. Так что в лесу была предрассветная пауза. Момент, когда птицы только-только продирают глаза, а дичь затихает в траве. Зевнув, кошечка направилась в сторону поляны Четырех Деревьев. Интересно, около пересечения всех границ Мышелапая сможет найти что-нибудь? Ну, по крайней мере, может по дороге наткнется на что-нибудь. Перейдя со своей медвежьей походочки на мягкую поступь, бурая ученица передвигалась по своим территориям. Шевеля ушами, она внимательно прислушивалась к любому шороху. Вдруг ей удастся натолкутся на белочку там. Или мышку. Может даже на птичку какую. Но нет. Вон уже и Совиное дерево. Эх, все-таки придется идти до самой поляны. Шорох. Замерев, кошечка скинула голову и приоткрыла пасть, ловя каждый запах и пробуя его на небо. Ветер принес запах пустоши и травы. И дичи. Кролик! Зрачки сузились и рывками окинули близлежащий кусты. Длинное ухо было замечено совсем рядом. В буквальном смысле в двух кошачьих хвостах от нее. Тут же припав к земле, ученица замерла. Ушастый травожуй позарился на молодую траву грозовых территорий. И его ничуть не смущало то, что он находился неподалеку от территорий сов. Мило. Задержав на мгновение дыхание, кошечка сделала несколько шажков, что бы сократить расстояние до прыжка. Еще. Вот уже между ними лишь кошачий хвост.
[indent]И неожиданный порыв ветра, сменивший свое направление. Лисья отрыжка! Ее заметили. И вместо того, что бы бежать… да, дичь решила дать отпор. Испуганно пискнув, кошечка отскочила от него. На нее охотиться кролик! Вот расскажи кому – от смеха лопнут. Но не бежать же. Она ведь оруженосец Грозового племени! Отскочив с траектории бега длинноухого, бурая предпочла напасть сзади. Получилось плохо. Он умудрился извернуться из ее объятий, прежде чем в него вонзились когти. Да что б тебя! Мазнув лапой по воздуху, кошечка была вынуждена отступать к Совиному дереву. Передвигалась она прыжками, умудряясь следить за своим преследователем. Счастье, что патрулей сейчас нет. А то ее злобное сопение и топот наверняка было слышно даже за Гремящей Тропой. Предстать перед соседями в подобном положение было не то, что бы стыдно... хотя кого она обманывает? Если бы ее увидел сейчас кто, она бы предпочла выцарапать глаза свидетелям. Запрыгнув на дерево, Мышелапая воспользовалась им как точкой опоры и прыгнула обратно. Прямо на еще не осознавшего этого кролика. Есть! Ударом перевернув его на спину, ученица вгрызлась в его горло. И округу огласил их слияние предсмертного визга и удовлетворённого рыка. Так, а чего это правый глаз заплыл и отказывается открываться?
[indent]На этот вопрос ответил Орех. Огласив ответ на всю поляну испуганным писком, когда ее окровавленная морда высунулась из лаза и столкнулась с ним нос к носу. Естественно все обратили на нее внимание. В том числе и Чертополох, который раздраженно поморщился и прервал распределение в патрули. Что бы скрыться в палатке предводителя. Меховое подхвостие! Затравлено проследив за ним единственным открытым глазом, кошечка проследовала за Орехом. Целитель тихо ворчал что-то под нос, пока они шли до его палатки. И испуганно подергивал ушами и хвостом. Вцепившись в загривок кролика, она утащила его с собой. Так что теперь он лежал рядом с Солнцезвездом, который буравил ее своими глазами цвета свежего меда и раздраженно стучал хвостом по земле. Бабочка аккуратно вылизывала правую щеку ученицы, пока ее наставник копался в своих запасах. А ученица бурчала что-то не слишком достойное молодой кошки.
[indent]- Не выражайся, – рявкнул предводитель, когда ему надоело ее ворчание, от которого морщилась ученица целителя. Подавив в себе желание выразиться потяжелее, кошечка прикусила язык. Наконец рану избавили от крови и подсушили, да наложили отвратно пахнущую кашицу и прикрыли немного паутиной. И пока Орех накладывал лекарство, наставник вновь заговорил, - Четверть луны будешь сидеть в лагере. И только попробуй сунуться наружу хоть на усик! Будешь до самых седин сидеть в оруженосцах! Ты слышала меня?.. Мышелапая!
[indent]- Да, Солнцезвезд, – прорычала под нос себе кошечка.
[indent]- Добычу отнесешь или старейшинам или в детскую. На этот Совет ты тоже не идешь.
[indent]И наставник ушел, оставив ее на досмотр. Орех оглядел оруженосца еще раз. Пришлось сидеть ровно и ждать позволения уйти. Клокоча себе внутри от разъедающей ее ненависти. Да только не к наставнику или этому отродью Звездоцапа. А к самой себе. Вот надо было ей к нему соваться! И вообще. Чего ей с утра пораньше стоило соваться в лес? Подремала бы еще. Может Чертополох ее в утренней патруль бы снарядил. И не пришлось бы опять в ночь Совета сидеть в лагере. Барсучье подхвостье! Третий совет! Услышав заветное «можешь идти», кошечка поблагодарила целителей и, подхватив злосчастного кролика за шиворот, поспешила смыться. Вот только стоило выйти из папоротниковых зарослей, как она наткнулась на черный комок шерсти. Только не сейчас!

+2

3

Утреннее шевеление в палатке целителя манит малыша Горелого, слишком засидевшегося на своей любимой подстилке. Возле целительской в этот раз собрались все, кому не лень, в первую очередь, конечно же, грозовые целители и Солнцезвёзд, прекрасным полукругом окружив виновника беспокойства. Горелый проскальзывает меж крупных тел, выбивая себе дорогу к лучшему обзору, но когда понимает, что подошел слишком близко - пятится назад, наблюдая со стороны. Взгляд его ловит большого кролика возле своей давней приятельницы Мышелапой - неужели она одна его притащила? Эта темная кошечка была известна своим буйным характером, но Горелый не мог даже предположить, что однажды она умудрится собрать вокруг себя всю верхушку племени. Солнцезвезд относится к ней строго, запрещает из лагеря выходить на четверть луны - что же такого ужасного она сделала? Горелый еще не так хорошо знал Воинский Закон, но даже боялся предположить, какое из его правил могла нарушить Мышелапая.

Горелый, спрятавшись за ближайшие заросли, внимательно наблюдает как вьется вокруг нее Орех, осматривает рану - теперь он отчетливо видит, что вызвало такое внимание. Горелый еще не знал таких ран, не знал, пройдет ли это, от того страшно было. Он долго старался прислушиваться к разговорам целителей в попытках понять, что ждет эту несчастную кошку, но стоило ему только уловить своими локаторами нужную частоту, как Мышелапая семенильными шагами направилась в его сторону.

Их взгляды встречаются, Горелый видит это волнение, этот страх на искаженной морде, как же ему сейчас жалко Мышелапую. Она так часто подходила к нему раньше, что котенок считал должным отплатить за такое внимание. Теперь он ей поможет, правда. Он сможет, он будет заботиться о других не хуже Ореха. Мысль стать таким же прекрасным котом воодушевляла котенка, дарила веру в себя.

Бедная душа.

- Кто сделал это с тобой?

Отредактировано Горелый (14.10.2018 20:33:04)

+2

4

[indent]Не смотря на свое настроение «покусаю и не замечу», при взгляде на этот угольный комочек с огромными и вечно испуганными глазами цвета сезона Зеленых Листьев стало поспокойнее. Липкие гнев и ненависть отхлынули, оставив после себя лишь некую усталость. Ну и легкий налет раздражения. Впрочем, вопрос, так не вовремя заданный, вновь столкнул ее в это болото. Максимально красноречиво округлив глаз, кошечка опустила его на кролика, которого тащила в данный момент в пасти. Второй глаз заплыл и не открывался. Никак.
[indent]И без того смешная походка, оставшаяся с ней еще с котячества, стала еще более комичной. Лапы кролика мешались, тянувшись по земле под ее животом. Приходилось идти вразвалочку, молясь предкам, что бы ни споткнуться. Растянуться на земле сейчас было бы для нее смерти подобно. И без того смотреть в глаза соплеменникам стыдно. Так, а чего это их тут так много? Чуть ли не все, кто к этому моменту умудрился проснуться. Ну нет! Сейчас она еще была не готова признаться в собственной глупости. Протиснувшись мимо котов, Мышелапая знала, что Горелый идет за ней, эти легкие шажки было невозможно ни с чем перепутать. Бросив тушку к лапам старейшин, бурая ученица, наконец, ответила на вопрос. Но в своем репертуаре.
[indent]- Предок из Тигриного племени! – фыркнула кошечка. Подцепив небольшого мышонка из кучи, утащила его на самый край поляны, где рухнула не землю и накрыла завтрак лапой, готовая дальше рассказывать свою «историю». Она была уверена, черный котенок поверит любому ее слову. И просто так признаваться в подобном унизительном проигрыше дичи еще была не готова. Поэтому решила пользоваться незнанием и доверчивостью друга, который так забавно пугался…всего, - Он напал на меня сзади. Огромный полосатый кот, чьи лапы были даже больше нашего Солнцезвезда. Я как раз поймала этого длинноухого. И, нечего не подозревая, решила забросать этого малыша листвой, что бы вернуться к нему позже, – присев на уши котенку, Мышелапая словила особый настрой, - Он заявил, что мы должны делиться с предками. Я отказала. И он напал. Мне пришлось с ним сражаться. Естественно, я выиграла.
[indent]Расплывшись в улыбки, кошечка вздрогнула. Резкая боль пронзила ее правую сторону морды и пришлось срочно опускать уголки губ. Со стоном. Впрочем, это не мешало ей с интересом наблюдать за Горелым. Который опять принял сказку кошки за чистую монету. Милый маленький котенок, такой доверчивый и не умеющий скрывать свои эмоции.

Отредактировано Мышелапая (14.10.2018 21:27:21)

+2

5

Горелый с ужасом глотает воздух - неужели они вернулись? По сторонам на всякий случай оглядывается - не пришли ли названные гости, откликаясь на имя свое. Котенок семенит за приятельницей, стараясь быть как можно тише, как можно незаметнее, чтобы коты из Тигриного племени вдруг действительно не услышали, что о них кто-то говорит или думает, где бы они сейчас не находились.

- Мышелапая, какая же ты героическая, - Горелый смотрел на ученицу с неподдельным интересом. Вот она - сошедшая с пересказанных легенд. На ее месте этот парень давно был бы схвачен небесными воителями и менял бы им звезды в подстилках. Подумать об этом - хвост из стороны в сторону бьется. По матушкиным рассказам он представлял предков раза в три больше и массивнее, с узкими глазами и огромными лапами размером с его голову. Удивительно, как Мышелапая смогла с таким управиться.

- А где он теперь? Он же больше не нападет? Почему предки вдруг решили сойти на землю? - взволнованный, Горелый говорил все так же шепотом, изредка оглядываясь, но даже не пытаясь скрыть своей тревожности, - Орех знает? Неужели грядет новый переворот? Новая война? Кажется, теперь котенок понял, что стало настоящей причиной всеобщего волнения вокруг Мышелапой. Горелый уже слышал сказки о снизошедших небес, но даже не смел подумать, что это повторится. Мышелапая улыбается, довольная своей победой. Котенок и сам был доволен победой этой бойкой кошки, он ничуть в ней не сомневался, но что же теперь со всеми нами станет после такой встречи?

Отредактировано Горелый (17.10.2018 19:49:50)

+3

6

[indent]Милый доверчивый котенок. Его перепуганные глазенки, в которых нет ни шерстинки недоверия. Он полностью ей доверяет. И даже не допускает ни единой мысли об обмане. Для него весь мир – это их главная поляна с палатками и Скалой, а коты, его покидающие – уже герои. У малыша даже не возникает мысли, что этот «мир», всего лишь песчинка на овраге для тренировок. Неужели и она была когда-то такой же доверчивой? Провалившись в воспоминания, не забывая при этом сохранять вид с повышенным содержанием наглости, кошечка хмыкнула. Ну нет, такой если она и была, то первые полторы луны. А потом она покинула детскую и активно-ленивая Мышка принялась изучать мир и его обитателей. Ну и проверять, насколько у этих обитателей крепкие нервы, и как многое они могут позволить особо наглому бурому котенку. И уже вскоре она впервые высунула свой любопытный нос за кусты ежевики. И получила свой первый нагоняй, заключающийся в нескольких днях, которые вновь пришлось провести в детской. Эх, детство.
[indent]Вынырнув из таких светлых и насыщенных воспоминаний, кошечка натолкнулась на два зеленых озерца, чье внимание все еще было приковано к ней. И червячок стыда неприятно завозился где-то внутри. Или она где блох подцепила? Прислушавшись к ощущениям, было решено, что ее все же беспокоит первое. Фух, предки всемогущие. Не хотелось ближайшие пару дней ходить, обмазанной мышиной желчью. Хватит и лекарственной кашицы на морде. Начиная потихоньку чувствовать раздражение, кошечка постукивала кончиком хвоста по земле. С какой это стати она стыдиться? Ну рассказала не совсем правду. И вообще, не рассказывать же каждому встречному, что с ней произошло. Но… Поморщившись, Мышелапая потеряла всякое настроение к глупостям, которые она обычно звала своей гордостью.
[indent]- Ага. В курсе, – постучав хвостом по земле, кошечка вздохнула и ее морда приобрела выражение, словно она проглотила пару листьев лопуха, полностью полных мышиной желчью, - Я уже и забыла, что ты с ТАКОЙ готовностью веришь всему, что слышишь.

+2

7

Котенок растерянно сел на землю, печально осматривая кошку. Зачем же она так жестоко ему соврала, напугав до кончиков когтей? Горелый на миг обиделся, а потом, подумав, что у нее на самом деле должны были быть на то какие-то свои весомые причины, прильнул к плечу.
- Все будет хорошо, Мышелапая, ты обязательно поправишься.

На нос падает капля кашицы, Горелый морщится и подается назад.
- А она не такая уж и противная. Думаю, Орех мог придумать и похуже.
Горелый помнил, какие ядерные по цветам и запаху смеси целитель иногда накладывал на кошек - никому не пожелаешь. Вполне можно сказать, что Мышелапая легко отделалась. Котенок смахнул лапой зеленую смесь и снова уставился на раненную. Мать ему раньше рассказывала историю про ученицу, что лишилась благодаря стае собак части морды, и которая вопреки всему все равно стала прекрасной воительницей. Жаль, что Горелый не помнил подробности истории, иначе непременно бы рассказал Мышелапой. Он был уверен, что даже живя с одним глаза эта кошка справится со всеми проблемами благодаря своему нраву.

- Так на нас больше никто не нападет? - на всякий случай уточнил котенок, так и не поняв, что своей сказкой пыталась ему сказать ученица. Воспоминания о стае собак его озаботили - кто же все таки был виноват в столь ужасной ране?
- Что сказал Солнцезвезд?

Отредактировано Горелый (25.10.2018 21:29:44)

+2

8

[indent]И вновь этот калейдоскоп эмоций на черной мордашке. Умиляясь тому, как всего за пару мгновений Горелый успел задуматься, его озарило, он обиделся, вновь задумался, его вновь озарило. И вот, он уже трется о ее плечо, словно и не он некоторое время назад насупился, распушив свои щечки. Забавный малыш принес в душу кошечки спокойствие. Ну, умудрилась она опозориться перед самой собой. С кем не бывает. Вон, кто-то из оруженосцев вообще умудрился застелить подстилку Малине недавно мхом с кустарником. И старейшина несколько ночей собирала на свою шерсть длинные колючки. Естественно, именно Мышелапая в итоге вычищала ее шерсть, потом еще несколько дней отплевываясь седой длинной шерстью. Скользнув взглядом по носу котика, с которого исчезло лекарство, кошечка весело и предвкушающее оскалилась.
[indent]- Ну да, не самая плохая, – притворно-величественно покивала кошечка, надув губы, а затем сорвалась с места. И пусть ее попросили первые пару дней постараться поаккуратнее. Подмяв под себя черную брыкающуюся тушку, Мышелапая весело урча принялась тереться правой щекой и щеку котенка. Не смотря на возмущенные писки и трепыхания. А учитывая, что тощий котик так забавно пищал, это подбивало ученицу продолжать. Когда почти вся кашица равномерно распределилась между грозовыми, бурая, весело хохоча, откатилась в сторону и распласталась, а потом ответила на последние вопросы, чуть взгрустнув, - Вряд ли кто на нас скоро нападет. Да и я четверть луны просижу в лагере. И не пойду на Совет. Опять.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » во всем виноват белый кролик