У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » from blackest night, I come


from blackest night, I come

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Сумеречник——————————————————————Ночка — Ночнолап — Сумеречник


http://s9.uploads.ru/apCKN.png

принадлежность:
племя Теней
должность:
воитель

пол:
кот
возраст:
60 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
пятьдесят оттенков серого — янтарный
[indent] Коренастый, плечистый, огромный. Таков Сумеречник, что от имени своего перенял только темное пятно на морде, да такого же цвета вкрапления, раскиданные по всему его телу совершенно рандомно. В холодные ветра сезона Голых Деревьев длинная шерсть приходится кстати, а вот когда сходит лед на реках, да тает снег на полянах, то тут же невмоготу исполину. Впрочем, терпением-то кот не обделен.
[indent] С дочерью противоположности. Она – тьма, он – свет. Но так только во внешности. Светло-серая шерсть заставляет чувствовать себя неуютно в тени соснового бора, но зато отлично помогает охотиться ранней весной и зимой, где его практически не отличишь от проталин, рассыпанных на полянах. Шерсть длинная, слегка косматая кое-где, за такой сложно уследить, поэтому часто на шее и грудине попадаются веточки или кусочки мха с подстилки. На лапах расположены носочки черного цвета, с мягким переходом в серое чуть выше, а хвост длинный, грязно-серого цвета.
[indent] Морда лобастая, широкая, только глаза двумя янтарями смотрят равнодушно на собеседника, да широко расставленные уши с кисточками на концах изредка шевелятся, улавливая звуки вокруг. Сумеречник скорее предпочтет пойти напролом в битве, да прихлопнуть какого-нибудь беднягу широкой лапой, чем будет плясать с ловким и проворным противником в непонятном танце. Благо, его телосложение позволяет. Не жалуется на то, что весьма медлителен, да реагировать быстро на атаки не может. Его все устраивает. Парочка шрамов на бедре да спине напоминают о каких-то давно забытых пограничных стычках.

характер——————————————————————
горделив, самоуверен, саркастичен, умен
[indent] Он все еще не считает себя тем, кто уже нашел себя в этой жизни. Он гордится, безумно гордится своей дочерью, что ступила на такой высокий пост, как предводительница племени. Он сильно тоскует по своей любимой, что скончалась уже так давно, но в сердце все же стынут воспоминания о  ней, и Сумеречник никогда не забудет. Хочет найти свое место в жизни, живет какими-то мечтами и прошлым, да вот только не понимает, что его место рядом с близкими.
[indent] Умен, расчетлив. Конечно, его телосложение позволяет ему рваться вперед, в бой, но кот все же предпочтет обдумать все до малейших деталей, чтобы все прошло без сучка и без задоринки. Верен своему племени, готов стоять за его честь когтями и клыками, но терпелив, что помогает ему не лезть с обвинениями на врага, а отделаться сарказмом, где кот настоящий мастер. Иногда и не поймешь, а правду ли говорит иль стебется? Его гордость, слишком большое самомнение сильно мешали ему на стадии ученика, где Сумеречника изводили сотоварищи только тем, что сражались лучше его, охотились, спали, да и вообще, были лучше во всем. Даже в смене подстилок у старейшин.
[indent] Ничем не отличается от других Сумрачных котов, образы которых укреплены канонами. Он помешан на чистокровности, ему сильно важно это, и нечистокровных презирает очень сильно, даже готов согласиться на их истребление, лишь бы только они не портили кровь Сумрачных котов своею грязью. Он ужасный слушатель, но покичиться своими подвигами он готов всегда. Никогда не станет помогать соседям в чем-либо, для него весь мир крутиться только вокруг него и племени Теней.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
[indent] Когда вьюга и метель забираются под шерсть, а северные ветра завывают меж стволов, тогда и вдруг окотилась одна из королев, посреди глубокой холодной ночи. Впрочем, Ночка и не помнит ту стужу, даже и не помнит свои первые шаги и познание мира. Он родился не один, со сестрой, но которая оказалась намного слабее и погибла уже на следующий день. Со слов матери, он был слишком спокойный для котенка. Его никто не заставлял делать вылазки из лагеря, мешаться под лапами у взрослых, да раскидывать травы в палатке целителя. Спустя пару лун в яслях появились еще котята, но Ночку они уже не интересовали.
[indent] В наставники достался Горицвет, весьма спокойный и рассудительный кот, которого Сумеречник теперь уже вспоминает с теплотой. Их тренировки проходили в темпе, да и погонять только вышедшего из детской котенка он был не против. Смотря на успехи более старших оруженосцев, Ночнолап сначала тянулся к ним, а после стал ужасно завидовать. Как это, они лучше его во всем, почему и он тоже так не может? Съедаемый завистью, Ночнолап стремился тренироваться больше и дольше, лишь бы стереть насмешливую ухмылку с лица одного из старших учеников. Тогда это было неплохой мотивацией для юнца, и Горицвет только потакал его усердию.
[indent] При посвящении почувствовал лишь облегчение, но через пару лун потерял уже бывшего наставника, что сильно пошатнуло воителя. Но Сумеречник очухался только тогда, когда рядом появилась она. Ромашка поддержала его, помогла встать на лапы, а воитель влюбился по уши. Ему повезло, ведь уже через три луны кошка окотилась, даря ему двух дочек и двоих сыновей. Сезон Голых Деревьев не щадит никого, и почти все дети погибли, кроме одной Темнушки, которую Сумеречник и Ромашка берегли как зеницу ока. Казалось, все наладилось, как только в воздухе запахло весной, но как же кот ошибался. Его возлюбленная заболела Белым кашлем, который плавно перетек в Зеленый, и Сумеречник просто не мог позволить забрать Звездному племени ее к себе. Увы, фортуна отвернулась от воителя, и Ромашка умерла, оставив после себя только черную Темнушку, за которой Сумеречник старался присматривать как не в себя.
[indent] Со временем боль поутихла, а дочь добилась небывалых высот. Смотря на уже взрослую Комету, Сумеречник чувствует лишь гордость и тепло, приятно разливающееся по всему телу. Спустя столько лун заслужит ли он спокойствия?

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Сумеречник (30.10.2018 18:10:01)

+6

2

родство по крови——————————————отец & мать // ктото, ктото
дети // Комета

родство душ——————————————наставник // ктото
ученик(и) // Волчеягодник, Медный
лучший друг // ?
спутник(-ца) жизни // Ромашка

положительное——————————————хорошие знакомые // имя, имя
друзья & приятели // ?
флирт // -
влюблённость // -
под опекой // Комета
уважение // Комета

отрицательное——————————————неприязнь // имя, имя
соперничество // ?
вражда // ?
ненависть // ?
презрение // ?
игнорирование // ?

Отредактировано Сумеречник (06.01.2019 21:35:49)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » from blackest night, I come