У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: синегривка


инфобокс: синегривка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Синегривка

http://s7.uploads.ru/t/8PisB.pnghttp://sh.uploads.ru/t/eDNM0.png

Сумрачное племя & ученица————————————————————————————————
На ваших глазах прямо посреди белого дня откуда-то сверху с деревьев скатывается, попискивая от въедающихся в кожу на лапах заноз, такой привычный, уже замазоленный взгляду за столь недолгие луны существования своего на этом свете, серый комок меха. Под пристальными взглядами старшего поколения, что ещё питает надежды вразумить явно с врождённым шилом под хвостом создание, и с привычными ухмылками молодняка над ухом, клубок расправляет плечи и встаёт на свои четыре. Это кошка. Зелёные глаза метаются из стороны в сторону и жмурятся от перенасытивших разум эмоций, серая шёрстка, так явно отливающая синевой, топорщится в разные стороны, походя на маленькие многочисленные иголочки. Юница содрогается всем телом - части коры в её теле больно щиплются при малейшем движении. Синегривка взбудоражено растрясает их с шерстью, лукаво оглядывая своих зрителей. Улыбается.
- Должно быть, у Грозовых действительно жёсткая, плотная шерсть, раз они белками способны долго лазать по деревьям! Поразительно же! А вот нам надо постоянно падать и закаляться. - Взглядом она выцепила знакомую мордочку среди прочих. Быстро подмигнула.- Что же, целители ждать не любят, пора и честь знать!
Совершив полукруг в сторону целительской палатки, кошечка, подпрыгивая на пружинистых лапах от боли, засеменила к врачевателям на приём.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: синегривка