У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: синегривка


инфобокс: синегривка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Синегривка

http://s7.uploads.ru/t/8PisB.pnghttp://sh.uploads.ru/t/eDNM0.png

Сумрачное племя & ученица————————————————————————————————
На ваших глазах прямо посреди белого дня откуда-то сверху с деревьев скатывается, попискивая от въедающихся в кожу на лапах заноз, такой привычный, уже замазоленный взгляду за столь недолгие луны существования своего на этом свете, серый комок меха. Под пристальными взглядами старшего поколения, что ещё питает надежды вразумить явно с врождённым шилом под хвостом создание, и с привычными ухмылками молодняка над ухом, клубок расправляет плечи и встаёт на свои четыре. Это кошка. Зелёные глаза метаются из стороны в сторону и жмурятся от перенасытивших разум эмоций, серая шёрстка, так явно отливающая синевой, топорщится в разные стороны, походя на маленькие многочисленные иголочки. Юница содрогается всем телом - части коры в её теле больно щиплются при малейшем движении. Синегривка взбудоражено растрясает их с шерстью, лукаво оглядывая своих зрителей. Улыбается.
- Должно быть, у Грозовых действительно жёсткая, плотная шерсть, раз они белками способны долго лазать по деревьям! Поразительно же! А вот нам надо постоянно падать и закаляться. - Взглядом она выцепила знакомую мордочку среди прочих. Быстро подмигнула.- Что же, целители ждать не любят, пора и честь знать!
Совершив полукруг в сторону целительской палатки, кошечка, подпрыгивая на пружинистых лапах от боли, засеменила к врачевателям на приём.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: синегривка