У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха


инфобокс: сипуха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s7.uploads.ru/vC5Os.png

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Сипуха
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, оруженосец


В меру крупная особь: превосходя размерами среднестатистическую кошку (~40 см в будущем), она при всём желании не дотягивает до звания «исполинки», привлекая внимание скорее плотным, мускулистым, гармоничным сложением. Все линии тела гладкие, плавные, округлые, но кошка не выглядит упитанной и шарообразной; конечно, из-за тяжёлого костяка она кажется массивной, но вместе с тем натренированной и подтянутой, в движениях быстрой, ловкой, грациозной. Широко посаженные глаза большие и округлые, отчего смотрятся крайне выразительно. Цвет - золотистый (тёмно-жёлтый с зеленоватым оттенком). Небольшие ушки после перенесённой в детстве болезни висят, отчего кажутся ещё меньше, но это никак не отражается на её слухе. Шерсть короткая и очень густая, на ощупь плюшевая. Окрас - голубая серебристо тикированная черепаха с белым. Голос тихий, но вкрадчивый и хорошо поставленный, обладающий под стать живому темпераменту кошки силой, энергетикой - всегда слышно и понятно, что она говорит.



Энергичное, активное, расторопное создание, которому сложно даются ожидание и сидение на месте. Хороший организатор, но очень неуверенный координатор: она знает, как лучше разбить задачу и кому какую её часть поручить, но потом зачастую не успевает следить за всеми и полностью контролировать процесс выполнения, что выматывает и нервирует её, даже если на выходе получен отличный результат. Трудолюбива, деятельна, обладает неплохой врождённой интуицией, помогающей достаточно точно прогнозировать события. Жизнерадостна, открыта, ранима, в большинстве случаев не склонна к пессимизму, но далека от класса наивных дурочек - ездить ей по ушам и манипулировать не удастся. Достаточно рассудительна и решительна, может быть напористой, умеет хитрить. Ярко выраженный экстраверт. Любит общение, очень хороший слушатель, всегда готовый поддержать и дать совет. Предана племени, однако не склонна судить по обложке, будь то чистота крови, внешность, характер или какая-нибудь другая условность.


0

2

Достижения

[лучший оруженосец]
июнь 2019

http://s8.uploads.ru/7A4m5.png

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха