У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха


инфобокс: сипуха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s7.uploads.ru/vC5Os.png

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Сипуха
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, оруженосец


В меру крупная особь: превосходя размерами среднестатистическую кошку (~40 см в будущем), она при всём желании не дотягивает до звания «исполинки», привлекая внимание скорее плотным, мускулистым, гармоничным сложением. Все линии тела гладкие, плавные, округлые, но кошка не выглядит упитанной и шарообразной; конечно, из-за тяжёлого костяка она кажется массивной, но вместе с тем натренированной и подтянутой, в движениях быстрой, ловкой, грациозной. Широко посаженные глаза большие и округлые, отчего смотрятся крайне выразительно. Цвет - золотистый (тёмно-жёлтый с зеленоватым оттенком). Небольшие ушки после перенесённой в детстве болезни висят, отчего кажутся ещё меньше, но это никак не отражается на её слухе. Шерсть короткая и очень густая, на ощупь плюшевая. Окрас - голубая серебристо тикированная черепаха с белым. Голос тихий, но вкрадчивый и хорошо поставленный, обладающий под стать живому темпераменту кошки силой, энергетикой - всегда слышно и понятно, что она говорит.



Энергичное, активное, расторопное создание, которому сложно даются ожидание и сидение на месте. Хороший организатор, но очень неуверенный координатор: она знает, как лучше разбить задачу и кому какую её часть поручить, но потом зачастую не успевает следить за всеми и полностью контролировать процесс выполнения, что выматывает и нервирует её, даже если на выходе получен отличный результат. Трудолюбива, деятельна, обладает неплохой врождённой интуицией, помогающей достаточно точно прогнозировать события. Жизнерадостна, открыта, ранима, в большинстве случаев не склонна к пессимизму, но далека от класса наивных дурочек - ездить ей по ушам и манипулировать не удастся. Достаточно рассудительна и решительна, может быть напористой, умеет хитрить. Ярко выраженный экстраверт. Любит общение, очень хороший слушатель, всегда готовый поддержать и дать совет. Предана племени, однако не склонна судить по обложке, будь то чистота крови, внешность, характер или какая-нибудь другая условность.


0

2

Достижения

[лучший оруженосец]
июнь 2019

http://s8.uploads.ru/7A4m5.png

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха