У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие друзья! Да уж, по ощущениям это был не второй месяц осени, а самый разгар какого-нибудь бала в центре ада — настолько было жарко! И Совет, и наплыв новых да старых игроков, и сейчас вот не менее горячие итоги нашего конкурса!

И открывает наш чарт лучших из лучших молодой рыжий горец, Улей Жужжащих Пчёл, забирающий себе звание лучшего кота! Надеемся, что Галька тоже наконец разглядит в тебе такого и сделает правильный выбор ;>

Песня есть такая, мол, лучшие девушки у нас в клубе, но на форуме смело можно спеть, что лучшие кошки у нас в племени Теней, потому что Галка заслуженно становится лучшей кошкой октября! Живые реакции на неожиданные повороты судьбы, сочные сюжеты и почти новогодние подарки для Ивы — что же ещё нас ждёт?

Впрочем, племя Теней продолжает отличаться не только девушками с острым характером, но и привлекающими к себе всеобщее внимание оруженосцами, ведь почти единогласно Дятел становится лучшим оруженосцем! Комета растит из тебя достойного борца за номинации в почётниках, так держать!

А вот лучшим котёнком наши игроки признали мега-активную и хитрую Жабку из Речного племени! Скажем тебе по секрету, Квакушка очень тебя любит, просто не может сказать об этом прямо ;> Ждём, когда вы все вместе поднимете всё племя на уши!

Родители-герои, испытывающий слабость к пятнистым (даже горцам) отец и грозившаяся подобно шарику улететь куда-нибудь мать или лучшая пара октября: Оса и Росомаха. Поторопились ли они с рождением котят или действительно такова была их судьба?

После всего произошедшего на Совете, после всех тех слов и неоспоримых заявлений грех было бы признать самым запоминающимся персонажем кого-либо другого, как не Полёта Испуганной Цапли. Было ли такое поведение ошибкой, о которую юный Страж Неба обжегся и вынес урок или запланированным ходом в одной большой и долгой игре? Покажет время…

И, конечно, наша уважаемая Комета никак не могла уйти с Совета, не забрав себе звание самой каноничной кошки октября, ведь её характер, поведение, каждое слово и действие лучше кого-либо другого передаёт настоящий нрав Сумрачного племени из книг. А скоро ведь предстоит встреча с Кланом на границе… что же будет?

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза - закрыта для всех должностей
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Ветра, Речное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » катастрофа


катастрофа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Топь——————————————————————Болотце — Болотнолапка — Топь


http://s3.uploads.ru/yC9P8.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
королева;

пол:
кошка;
возраст:
58 лун;

соблюдение Воинского закона:
когда как;
вера в Звездное племя:
не верит

внешность
——————————————————————
бело-бурая с чёрными полосками — тёмно-зелёные глаза;
Топь довольно массивная и большая кошка. Если же у брата "тяжесть" - иллюзия, то у Топи на самом деле довольно тяжелые кости. В бою чаще всего применяет именно грубую силу, так и проще (с её весом), и увлекательнее для неё. Помимо всего этого кошка обладает длинной и густой шерстью, так что благодаря этому не уступает в размере любому среднестатистическому сумеречному коту.
Шерсть белого цвета от морды и по всему брюху, так же белые лапы и какая-то часть боков. От лба до основания хвоста идёт широкая полоса бурого цвета, украшенная вертикальными полосками, как у барсука. Щёки тоже бурые с парой полосок. Хвост, как и полоски, тёмно-бурого цвета, почти чёрные. Хвост у этой кошки...сказать что пушистый - ничего не сказать. Глядя на него можно подумать, что за Топью плетётся какой-то кот.
Шрамы украшают практически всё тело сумеречной, но далеко не все из них можно разглядеть. Самые явные лежат на правой щеке под глазом (две полосы) и на левом ухе (тоже две полосы).
Усы довольно редкие, но длинные, белого цвета. Когти толстые, всегда вычищенные. Подушечки лап тёмно-розового цвета, как и нос.

характер——————————————————————
властная, сильная, настойчивая, язвительная;
Топь выросла без понимания что такое любовь, так что проявляет её как умеет. И то, только к единственному сыну. Только к нему она испытывает слабость, со всеми остальными она властная и даже немного опасная стервочка. Никогда не войдёт в положение слабого, слабые - это для неё низший сорт котов. Поэтому из сына она хочет вырастить самого сильного и лучшего воина леса, чтобы гордиться им. Самый большой для неё страх, что Капелька не оправдает её надежд. Но это происходит только в кошмарах, Топь полностью уверена в способностях своего сына, она знает, что он не подведёт её.
Топь нельзя назвать типичной королевой, она не принимает никаких котят кроме своего единственного сына. Чувство материнства просыпается только по отношению к нему, к остальным кошка относится с презрением и холодом. Но когда ей дают учеников, Топь воспитывает их со всей ответственностью, но никогда не привязывается к ним. В её практике не было ещё ни одного ученика, которым бы она гордилась по-настоящему, как гордится сыном. Но под её началом все ученики становились идеальными воинами.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Мать погибла, когда Топи и Вяхирю было пять лун, через столько же лун умер и отец. Топь особо не горевала, родители не любили их, так что к более сознательному возрасту Топь не испытывала какую-либо привязанность к ним. С братом отношения не сложились, он почему-то начал делать вид, что лучше остальных, Топи это не понравилось. Это бы значило, что он лучше и её тоже, кошка отказывалась с этим соглашаться. Так и продолжается их соперничество больше пятидесяти лун. Топь уже и не помнит других отношений с Вяхирем, и тех дней в детской тоже, когда её грел только его бок, а не мамин.
После посвящения в воительницы Топь не пропустила ни единого шанса на сражение, перепалку или провокацию кого-либо. В числе этих несчастных были и патрули соседних племён, и даже соплеменники.
Увы, в один день Топь совершила ошибку и влюбилась. Хотя можно ли было это назвать влюблённостью? Кошка уважала и восхищалась своим избранником больше, чем любила его. Он был идеальным: сильный, смелый, ещё более властный чем она сама. Так что когда Топь поняла, что беременна, она надеялась, что котята будут такими же, как их отец. Но когда родился только один котёнок, королева разочаровалась. Ей хотелось больше, чтобы племя Теней наполнилось настоящими воинами. Она хотела, чтобы племя стало таким же сильным и могущественным, каким было раньше. Но разочарование не длилось долго, Топь просто сконцентрировала все свои усилия на Капельке.
Через несколько дней после рождения Капельки родила ещё одна королева. Она скончалась, и её котят отдали она попечение Топи. Она кормила их и следила за ними, но совсем не была привязана. Капелька всегда был для неё  на первом месте.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Бурецапка, Черничка, Кукуруза

Отредактировано Топь (10.01.2019 21:23:35)

0

2

родство по крови——————————————отец & мать // Коршун (х) & Болотница (х)
брат // Вяхирь
сын// Капелька
приёмный сын // в поиске

родство душ——————————————наставник // в поиске
бывшие ученики // нпс
лучший друг // в поиске
спутник жизни // будет акция

положительное——————————————хорошие знакомые //
друзья & приятели //
флирт //
влюблённость //
под опекой // Капелька
уважение //

отрицательное——————————————неприязнь //
соперничество // Вяхирь
вражда // Вяхирь
ненависть //
презрение //
игнорирование //

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » катастрофа