У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » come wisdom and come fire


come wisdom and come fire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

come wisdom and come fire

http://s5.uploads.ru/VIF3x.jpg

http://s9.uploads.ru/rVMKc.jpg

у реки & листопад, утро————————————————————————————————I can show you the world
Shining shimmering splendid

0

2

- Соловушка! Поторапливайся!
Ручей очень старалась не ворковать над своим Первым Оруженосцем. Всем своим видом кошечка пыталась сдерживать небывалое волнение и гордость, переполнявшие её всякий раз, как ученик, еще совсем малыш, вчерашний котёнок, смотрит на нее - доверчиво и открыто. Этот взгляд, заинтересованный и еще по-детски живой, так воодушевлял молоденькую наставницу, что она едва не взвизгивала от радости, шустро перебирая дымчатыми лапами.
А с чего начать? Я же плавать научилась по методике Сохатого: шмать за загривок и плюх в воду. А что ему говорить? Чем там шевелить-то сразу, в воде?..
- Смотри, какое солнце. Потом покажу тебе Нагретые Камни. Ты будешь в восторге! - предвкушая удовольствие от пронизывающего тепла на исконно речных валунах, счастливо зажмурилась синеглазка до морщинок на переносице.
- Я уверена, что сегодня ты у меня заплывешь. А то весь сезон Голых Деревьев куковать без воды будем, и никак нельзя, чтобы ты плавать начал учиться перед самым посвящением. Иначе что за речной кот из тебя получится? Нет-нет-нет, нам это не подходит, - решительно встопоршив короткий загривок, рассуждала вслух дымчатая воительница, бодрой рысью приближаясь к неглубокой заводи. Здесь вода еще достаточно прогрета, чтобы малец не застудился, да и до Нагретых Камней хвостом подать.
- Уф. Волнуешься? - Ручей скосила игривые глаза на Соловушку и ободряюще тому подмигнула.
- Сама волнуюсь. Ну так вот, - продолжала серенькая, спешным шагом заходя в воду по брюшко и суетливо прохаживаясь по мелководью. А вдруг где дно неспокойное? Или ракушка, о которую можно пораниться? Бодро окунув голову в воду, словно уточка на рыбалке, речная воительница вынырнула с осколком черной устрички в зубах, который откинула подальше в камыши.
- Самое главное - вода не опасна, если ты с ней не борешься. Обязательно нужно расслабиться и каждой лапой прочувствовать, что вокруг тебя нет ничего плохого. Давай, - воительница остановилась с водой до середины груди и ободряюще взмахнула хвостом, поднимая солнечные брызги, - иди сюда. Не спеши.

+2

3

[indent] Солнце такое яркое, игривое, словно радуется весне, да только остужает его пыл осень своими красками рыжими, красными, словно пытается потушить надолго, отправляет на покой, а оно все играется. Соловушка слышит звонкий голосок Ручей, видать, ясно, за что имя свое получила, и, распахнув глаза, лениво поднимается с подстилки, изогнув черно-белую спинку, ловит на шерсти блики радужные, и щурит глаза, в которых застыл теплый летний янтарь, собрав в себе красочность и беззаботность этого теплого сезона. Оруженосец. Произносит тихо шепотом, спеша попробовать на вкус это новое слово. Да, теперь он определенно не будет тухнуть в палатке под боком у королев, да его не будет передергивать от шагов Крапивника, так явно отличавшихся ото всех остальных. Почти свободен, почти выпустили соловья из клетки навстречу лету.
[indent] Выскользнув из палатки, котик смущенно кивает наставнице, от которой веет теплом, у которой голос ручьем звенит, которая такая настоящая, что Соловушке голову из-за нее кружит. Волнуется, очень волнуется. Он не встречал таких сошедших с самого солнца кошек, несущих на своих спинах легкость и заботу, окружавшую плотным коконом. Ручей зовет за собой, и мальчишка с радостью следует за ней, ступая по прохладной земле, до которой солнечные лучи уже почти не долетают, не согревают. Только игриво щекочут затылок.
[indent] Прочувствовать.
[indent] Соловушка чувствовал весь свет лившийся от Ручей и доверительно взглянул на нее, когда та проверила речное дно, откидывая ракушку в камыши. Волнуется, волнуется, желудок сжимает так сильно. Оруженосец склоняет головку к воде, принюхивается и улавливает запах тины, рыбы, еще чего-то свежего и холодного. Лишь бы только речная вода пощадила на первое время, да не утянула с собой на илистое дно. Ученик аккуратно ступает на песок, чувствует каждый камушек под лапами, а, пройдя дальше, горло стискивает из-за студеной водицы, и он держится взглядом за наставницу, ведь она для него как круг спасательный для утопающего. Страшно. Безумно. Нервно вздрагивает, а когда доходит до Ручей, слегка успокаивается, хотя все еще подозревает, что захлебнется, утонет или что еще похуже.

+2

4

Живые синие глаза с неприкрытым волнением и трепетом следили за каждым движением черно-белого юнца, и, казалось, Ручей замерла, слившись с рекой. Она возвышалась скромным изваянием со взглядом, который цеплял каждый проблеск воды возле юного Соловушки.
- Все хорошо. Ты все делаешь правильно, - негромкий голос звучал бархатно, размеренно, и Ручей знала, что именно это нужно её маленькому ученику. Видеть, как хрупкое тело юного соплеменника с удивительной скоростью скрывается под водой все больше и больше, молоденькая наставница душила в себе инстинкты поскорее ухватить мальца за загривок и вытащить на сушу - незыблемую и безопасную.
Знаете, ведь есть такое: самому, кажется, и большой омут не страшен, и течение пусть будет посильнее, а вот за близких - душу разрывает.
Пересилив себя, Ручей улыбнулась.
- Видишь. Все отлично, - на шаг подойдя чуть ближе к Соловушке, серенькая осторожно коснулась под водой лапой его лапы. Так, наверное, спокойнее.
- Я буду рядом. Нащупай лапами камень под водой - да, вот этот - и становись. Не спеши. Стоишь? Хорошо, - короткими, спокойными словами речная воительница сопровождала каждое действие черно-белого мальчишки, уже не ощущая под водой холод. Она знала, что студеный воздух охватит их обоих сразу после того, как они выберутся на сушу, а потому нельзя выходить, пока Соловушка не научится плавать.
- Ты почувствуешь, что вода тянет тебя вниз, но это неправда. Она играет с тобой, и любит поддавки, - заглядывая в большие, совсем еще детские глаза, серенькая улыбнулась крайне удачному сравнению.
- Если ты расслабишься и сделаешь вид, что сдаешься, река пожалеет тебя, и поднимет на самую поверхность. Сделай шаг, там глубже, и ты сразу окажешься под водой с головой, - предупредила Ручей, заходя чуть дальше и останавливаясь рядом с тем местом, где под воду погрузится ученик. Впервые.
Как же волнительно!
- Инстинкты подскажут, а я подхвачу, если что. Смелее, здесь нет течения, - чувствуя, как лапы взволнованно топчут ил, Ручей все свое внимание сконцентрировала на Соловушке. Неужели ее ученик поплывет с самого первого раза?

+1

5

[indent] Ободряющая улыбка Ручей освещает ее лицо теплым солнечным светом, и в который раз Соловушка чувствует безграничное доверие к его наставнице, появившееся в столь короткий промежуток времени. Как же холодно, — стиснув зубы подумал юнец, но не остановился, лишь вздрогнул, когда легкая волна мягко лизнула его шерстку на позвоночнике, и щекоча водица стекла обратно, а оруженосец уже не мог склонить головушку, дабы увидеть дно под лапами. Но чувствовал обволакивающий речной песок, забирающийся между пальцев.
[indent] — Стою, — выдохнул тихо мальчишка, когда когти заскрежетали об бугристую поверхность камня.
Он завороженно выслушал Ручей, вытаращив янтарные глаза как совенок, но покорно кивнул, надеясь, что милая воительница его не обманет. Течения он и правда не чувствовал, а посему дыхание выровнялось, а около ребер вдруг затеплилась надежда. Словно сами его Речные предки дали ему дополнительных сил и уверенности в том, что он все сможет.
[indent] — Х-хорошо, — доверие и уважение. Дымчатая воительница и правда вызвала в нем это.
Соловушка боится, сердце бьется об ребра пойманной птицей, но все равно делает шаг в пропасть, отталкивается задними лапами и тут же уходит под воду. Ужас охватил все тело юнца, и он в панике забил лапами, разбрасывая яркие радужные брызги, но вода его не отпускала, и оруженосец просто недоумевал, как же так вышло? Ведь Ручей сказала, что река безобидна! Обида захлестнула ученика с головой, и он злобно ударил лапой по воде, которая ответила болью в подушечке. Вода залилась в уши, и песок щипал глаза, а ученик все никак не мог настроиться на один лад с рекой.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » come wisdom and come fire