У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: белоснежка


инфобокс: белоснежка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://sd.uploads.ru/u18kh.png

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Белоснежка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: племя Ветра, воительница


Харизматичная, изящная, преисполненная грации, умеющая подать себя с правильной стороны, она кажется ангелом, сошедшим с небес. Каждое её движение выверено, аккуратно и вместе с тем совершенно непринуждённо, столько в нём элегантности, шарма, раскованности и игривой, кокетливой лёгкости. Живая мимика, выразительный взгляд, красивая улыбка, мелодичный, хранящий в себе сотни нот и оттенков, ненавязчивый голос — всё в ней располагает, притягивает, завораживает. Перед вами — воспитанная в лучших традициях барышня, настоящая леди.
Дама не мелкая, однако сложена аккуратно и гармонично, наделена средней тяжести костяком, мускулистым, сильным поджарым телосложением, высоким ростом (~ 43-45 см в холке), при этом имеет скорее обтекаемые, нежели широкие формы, представляя именно то, что ожидаешь увидеть, думая об уроженце племени Ветра.
Шерсть средней длинны, на шее и задних лапах наблюдаются зачатки характерных очёсов, где шерсть, как и на хвосте, длиннее. На ушах  едва заметно выделяется удлинённая на манер кисточек шерсть. Окрас преимущественно белый, переплетающиеся чёрно-рыжие пятна выделяются лишь мелкой россыпью на затылке, макушке и лбе, неровным вкраплением на левой задней лапе (с внешней стороны) и занимают всё пространство хвоста. Глаза золотистые с изредка проявляющимся зеленоватым отливом. Кожные покровы розовые.



Хорошая актриса, она помнит заповеди, ввинченные в её голову родителями — благовоспитанная леди, припоминаете? — и следует им, играя роль участливой, озабоченной, сопереживающей персоны. Она знает, как подать себя, что сказать, чтобы добиться доверия и расположения, когда и как следует улыбнуться, взмахнуть хвостом или подмигнуть — у Белоснежки тысячи ужимок и методов аккуратно, незаметно додавить, получив то, что ей необходимо, и не выдать себя, своих помыслов. На деле кошка — личность эгоистичная, самовлюблённая и делающая преимущественно лишь то, что полезно для неё, хорошо и легко врёт. Хитра, остра на язык, завистлива. На всё имеет своё мнение, которое готова отстаивать до пены изо рта. Белоснежка недоверчива, весьма умна, сообразительна, ловка.
Будучи кошкой-спичкой, научилась подавлять свою эмоциональность, видя в этом слабость и демонстрацию уязвимых мест, однако чопорной или сдержанной её назвать сложно: тот не наигравшийся, наивный, открытый котёнок, задушенный в зародыше, царапает душу, страдая и просясь наружу, и иногда Белоснежка позволяет своей страшной темнице пошатнуться, выпуская оказавшееся никому ненужным, насильно погашенное солнце. Ей сразу становится теплее, и от этого неосознанного пробуждения своего истинного «Я» кошка вновь начинает чувствовать себя счастливой.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: белоснежка