У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: белоснежка


инфобокс: белоснежка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://sd.uploads.ru/u18kh.png

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Белоснежка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: племя Ветра, воительница


Харизматичная, изящная, преисполненная грации, умеющая подать себя с правильной стороны, она кажется ангелом, сошедшим с небес. Каждое её движение выверено, аккуратно и вместе с тем совершенно непринуждённо, столько в нём элегантности, шарма, раскованности и игривой, кокетливой лёгкости. Живая мимика, выразительный взгляд, красивая улыбка, мелодичный, хранящий в себе сотни нот и оттенков, ненавязчивый голос — всё в ней располагает, притягивает, завораживает. Перед вами — воспитанная в лучших традициях барышня, настоящая леди.
Дама не мелкая, однако сложена аккуратно и гармонично, наделена средней тяжести костяком, мускулистым, сильным поджарым телосложением, высоким ростом (~ 43-45 см в холке), при этом имеет скорее обтекаемые, нежели широкие формы, представляя именно то, что ожидаешь увидеть, думая об уроженце племени Ветра.
Шерсть средней длинны, на шее и задних лапах наблюдаются зачатки характерных очёсов, где шерсть, как и на хвосте, длиннее. На ушах  едва заметно выделяется удлинённая на манер кисточек шерсть. Окрас преимущественно белый, переплетающиеся чёрно-рыжие пятна выделяются лишь мелкой россыпью на затылке, макушке и лбе, неровным вкраплением на левой задней лапе (с внешней стороны) и занимают всё пространство хвоста. Глаза золотистые с изредка проявляющимся зеленоватым отливом. Кожные покровы розовые.



Хорошая актриса, она помнит заповеди, ввинченные в её голову родителями — благовоспитанная леди, припоминаете? — и следует им, играя роль участливой, озабоченной, сопереживающей персоны. Она знает, как подать себя, что сказать, чтобы добиться доверия и расположения, когда и как следует улыбнуться, взмахнуть хвостом или подмигнуть — у Белоснежки тысячи ужимок и методов аккуратно, незаметно додавить, получив то, что ей необходимо, и не выдать себя, своих помыслов. На деле кошка — личность эгоистичная, самовлюблённая и делающая преимущественно лишь то, что полезно для неё, хорошо и легко врёт. Хитра, остра на язык, завистлива. На всё имеет своё мнение, которое готова отстаивать до пены изо рта. Белоснежка недоверчива, весьма умна, сообразительна, ловка.
Будучи кошкой-спичкой, научилась подавлять свою эмоциональность, видя в этом слабость и демонстрацию уязвимых мест, однако чопорной или сдержанной её назвать сложно: тот не наигравшийся, наивный, открытый котёнок, задушенный в зародыше, царапает душу, страдая и просясь наружу, и иногда Белоснежка позволяет своей страшной темнице пошатнуться, выпуская оказавшееся никому ненужным, насильно погашенное солнце. Ей сразу становится теплее, и от этого неосознанного пробуждения своего истинного «Я» кошка вновь начинает чувствовать себя счастливой.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: белоснежка