У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Осокочка|Ученица|Ветер


Осокочка|Ученица|Ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Осокочка——————————————————————Осокочка — Осокочка — Осока


http://s3.uploads.ru/2VvRK.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
самка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
порой бывают исключения;
вера в Звездное племя:
верит от кончиков ушей до кончика хвоста

внешность
модель не найдена
——————————————————————
светло-коричневая основа, тёмные полоски, белые "носочки" лап, грудка, шея, мордочка и низ хвоста — яркие бирюзовые глаза;
Можете смело считать, что Осокочка - это смешение всех её сородичей. От каждого родственника по чуть-чуть ко внешности. Описать всё, буквально до самой мелкой шерстинки, было бы сложно. Поэтому я только расскажу об основных моментах. Это:
-Светло-коричневая основа. Матовый цвет приятен глазу, и даёт без страха скрываться на пустоши или в густой траве под названием вереск.
-Тёмные полоски. Прямо по всему телу, да-да. От ушей полоски доходят до хвоста. И, надо сказать, это украшение её только к лицу.
-Белые части тела. А именно мордочка, шея, грудка, животик, "носочки" лап и низ хвоста. Однако, если считать, белый цвет занимаетровно половину. То бишь делит кошку на две части - одна посвящена светло-коричневому с полосками, другая матово-белому без "причендалов".
-И напоследок самое вкусное. Это, конечно же, глаза! Если всматриваться, то можно и не заметить, как глаза Осокочки "поглащают" тебя. Точный цвет глаз ещё не узнали. Скорее всего - бирюзовый. Но это не точно.
Надеюсь, вы поняли, что я вам рассказала, и хотя бы отдалённо представили себе внешность Осокочки.

характер——————————————————————
болтливость, честность, преданность, упрямство, дружелюбие;
Осокочка - удивительная кошка, собравшая в  себе все характеры, которые существуют только на свете. Сейчас я попробую о всех них рассказать:
Первая сторона самая добрая. Когда на сегодняшний день настроение именно такое - кошка добрая, отзывчивая, готова помочь всем и вся. Скорее всего, это самое частое настроение ученицы племени Ветра.
Вторая сторона ну, не очень хорошая. Если настроение "номер два", то Осокочка может и нагрубить. В эту пору кошка ходит злая и раздражённая. По "статистике" этот характер меньше всего даёт о себе знать. И хорошо.
Третья сторона - это совмещение первого и второго характеров. Самая уравновешеная сторона характера такой сложной Осокочки. Вам крупно повезло, если вы встретились с ней в таком настрое духа. Кошка может лишь немного нагрубить, конечно же если вы что-то не так сделали, а в остальное время она задумчивая.
Есть и четвёртая сторона, но её не понять. Ведь это равенство, состоящее из всех вышеперечисленных трёх сторон характера. Не дай Звёздное племя вам поговорить с ней в это время, она вам не ответит. Потому что она в это время как философ, размышляет о смысле жизни.

биография——————————————————————
чистокровна от ушей и до хвоста;
Осокочка родилась в сезон Голых Деревьев. То бишь, зимой. В момент её рождения разыгрался самый настоящий буран, а затем пошёл сильнейший снег. Её родители - Лоскут и Ясная - очень испугались такого поворота событий. Осокочка была самой младшей в семье, но не смотря на это, такой же длиннолапой и быстрой. С детства котёнок была непохожа на братьев Зимку и Крылышко и сестру Шелкоушку - Осокочка постоянно попадала в разные переделки.
Сначала кошка позже всех открыла глаза. Верно, это было неспроста. Затем, в 3 луны Осокочка выбежала на внелагерную территорию племени Ветра. Обрадованная, она направилась к границе, но тут её поймали старшие воины. И правильно!
Как раз перед своим посвящением кошка со своими братьями и сестрой устроили потасовку, и Крылышко случайно ранили. Из-за этого брат посвятился на луну позже, но ни чуть не обижался.
После посвящения Осокочка созвала ровесников, теперь уж Зимолапа, Крыло и Шелковинку и они пошли гулять по внелагерной территории. Но случилось несчастье - они столкнулись с собакой. И еле унесли ноги.
Собака сначала испугалась четверых котов, но поняв, что они не умеют драться напала и ранила. После этого события Осокочка целую луну не высовывала носа из палатки целителей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: увы, нету

0

2

приветствую, инквизиция на линии

Проанализировав вашу анкету и обсудив этот вопрос, администрация пришла к выводу, что на данный момент ваш уровень игры не соответствует рамкам, установленным на нашей ролевой. Поэтому, к сожалению, мы вынуждены отказать вам в допуске до проверки.

0

3

Солнцезвёзд
Здравствуйте, что именно не так?

0

4

Осокочка
Уровень анкеты и слог в целом. У меня нет претензий насчёт грамотности, например, но по общему уровню она уступает тем, что подавали в своё время нынешние наши игроки.

Единственное, что возможно предложить - пробный пост на свободную тему, по результатам которого будет вынесен окончательный вердикт. Если он будет в вашу пользу, анкета будет допущена до проверки.

0

5

Солнцезвёзд
Думаю, я попробую.
Я бы написала побльше, но проблема в том, что сижу за компьютером не весь день. А то, что написала, не сохраняется

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Осокочка|Ученица|Ветер