У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » лучшее впереди


лучшее впереди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Пузырник——————————————————————Пузырик — Пузырник — Пенногривый


https://i.imgur.com/65JqXuQ.jpg https://i.imgur.com/YhNTbmV.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
беспредельная

внешность
модель персонажа
——————————————————————
черный с белыми пятнами — желтые глаза;
Улыбка легкая, тонкая, пучки белых волос из ушей чересчур какие-то длинные и нелепые, незаметные практически темные усы; худощавый, но лохматый, черная шерсть с белыми разводами и пятнами-брызгами торчит, рябит, не ложится ровно — он весь неустойчивый, случайный, как пузыри на воде, имя точнее некуда.
Держится открыто, просто, хоть и может увильнуть. Смотрит по-всякому, рожи корчить умеет, глаза строить тоже. Глаза небольшие и почти круглые, золотистые, будто прозрачные. Черты морды крупные, уши треугольные с маленькими кисточками, и только в ушах кожа розоватая, а так нос-губы-лапы черные. На голове не меньше светлых отметин, чем на остальной шкуре, но они чуть бледнее; ярче всего на бровях и росчерком на лбу, вкрапления вокруг носа, на щеках, на подбородке, у основания ушей. На груди и лапах размытое подобие полос, дальше пятна до самой кисточки длинного хвоста.
Беспорядочный окрас помогает сливаться со рваной светотенью, рост повыше среднего и природная ловкость — всё, чем располагает, кроме еще мягкого, приятного голоса, и привычки проверять, не пропали ли с боков мелкие крапины.

характер——————————————————————
общительный, впечатлительный, самоотверженный, терпимый, забывчивый;
Беспечный на вид, непостоянный, пообещает и забудет, только прижмется весь виновато. Ни серьезности, ни упорства, только шутки шутить горазд, зачем нужен такой? Он и сам не знает и стыдится искренне, опять предлагает помочь, подставиться вместо кого-то. Других старается не судить — всех рассудят, когда время придет. Совсем не праведник, всего лишь хочет проще ко всему относиться. Не предубежден против иноплеменных и бродячих котов, про домашних не знает, что думать. Вообще больше думает о мертвых, чем о живых, а так сразу и не скажешь, потому что в общении нуждается и не скрывает этого. Прятать пытается разве что свои перепады настроения, чувствительный, в какой-то мере от погоды зависимый, так как ему спокойней гораздо в ясные звездные ночи.
Верой еще с детства так проникся, что решил: цель жизни — героически погибнуть и занять место на серебряном поясе. Ведь там свободней, никогда не переводится дичь, нет границ и двуногих. Всё счастье там, а в лесу одни испытания.
Не особо успешен и усидчив в учебе, лучше работает в команде, чем в одиночку. Непритязателен, не жаждет быть первым, лишь бы слова его веселили кого-нибудь. Не привередлив в еде и вообще не особо различает вкусы, смеется, что истинным крысоедом родился. Помнит только, каким было молоко, и мечтает о том времени, когда всё ему будет вкуснее и лучше.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Он открывает глаза в начале юных листьев, когда холодно и сыро, но снег уже тает. Мать улыбается котятам, а потом рычит недовольно, возмущенная, что её кот всё пропустил, хотя обещал к ним прийти. Отец возвращается из патруля поздно, с разодранными в ежевике ушами, извиняется бесконечно и бессмысленно — все привыкли, у него что ни луна, то кровопускания. Воин живучий и невезучий, усы все обломаны; он кажется страшным сестрам Пузырика, но на самом деле бояться стоит только за него.
Мать замещает страх раздражением, они ругаются и мирятся, Пузырик привыкает к ним, к темной детской, к лагерю в зарослях, но ему даже совсем мелкому там тесновато. Но никаких побегов, нет, им и дома не скучно. Пузырик много болтает и лезет к соплеменникам, к целительнице и старикам. В поваленном дереве дни коротает прадед котят. Он вообще-то не старейшина еще, но в свободное время идет туда, где соплеменников меньше. Прадед любит только себя, зато рассказывает про Звездное племя, чем (всем) недоволен в жизни и придумывает смешные ругательства с пожеланиями сдохнуть. Звезды-предки интересней всего из этого, Пузырик смотрит вверх, представляя себе все те жизни, тот мир высоко над колючими кронами.
У мамы тоже можно выпросить историю, но она точно будет с плохим концом, хоть как радостно начнется, просто призвание воительницы описывать кошмары с блаженным видом.
Зато она любит их. Перед посвящением умывает так, что почти ученики похожи на мокрых головастиков. Пузырник переживает, но ему не терпится сходить куда-нибудь, где небо хорошо видно, а еще на совет, а еще... ну, дальше как пойдет.
Идет как-то странно. Наставница хорошая, но в своих мыслях, смотрит сквозь и пропускает ошибки Пузырника, он не замечает тоже. Он заводит знакомства в ночи перемирия, на звезды оглядывается, гуляет и ждет чего угодно — только не того, что кошка, с которой носами терся на церемонии, сляжет с отравлением, и его отдадут другому воителю. Может быть, он переживет это и посмотрит, как цветут теневые луга.
А может быть ему повезет.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пузырник (04.03.2019 23:14:59)

+7

2

родство по крови——————————————отец & мать // ??? & ???
братья & сёстры // ???* & Кислотка, Хворостянка
тёти & дяди // ??? & ???
дальние родственники // Сабельник, прадед, ...

родство душ——————————————наставники // ???*, Вяхирь
ученик(и) // имя
лучший друг // ???
спутник(-ца) жизни // ???

положительное——————————————хорошие знакомые // ...
друзья & приятели // Цикада, Ива, ...
флирт // ...
влюблённость // ...
под опекой // ...
уважение // Крушина, Комета, ...

отрицательное——————————————неприязнь // ...
соперничество // ...
вражда // ...
ненависть // ...
презрение // ...
игнорирование // ...

Отредактировано Пузырник (10.01.2019 16:02:45)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » лучшее впереди