У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие друзья! Да уж, по ощущениям это был не второй месяц осени, а самый разгар какого-нибудь бала в центре ада — настолько было жарко! И Совет, и наплыв новых да старых игроков, и сейчас вот не менее горячие итоги нашего конкурса!

И открывает наш чарт лучших из лучших молодой рыжий горец, Улей Жужжащих Пчёл, забирающий себе звание лучшего кота! Надеемся, что Галька тоже наконец разглядит в тебе такого и сделает правильный выбор ;>

Песня есть такая, мол, лучшие девушки у нас в клубе, но на форуме смело можно спеть, что лучшие кошки у нас в племени Теней, потому что Галка заслуженно становится лучшей кошкой октября! Живые реакции на неожиданные повороты судьбы, сочные сюжеты и почти новогодние подарки для Ивы — что же ещё нас ждёт?

Впрочем, племя Теней продолжает отличаться не только девушками с острым характером, но и привлекающими к себе всеобщее внимание оруженосцами, ведь почти единогласно Дятел становится лучшим оруженосцем! Комета растит из тебя достойного борца за номинации в почётниках, так держать!

А вот лучшим котёнком наши игроки признали мега-активную и хитрую Жабку из Речного племени! Скажем тебе по секрету, Квакушка очень тебя любит, просто не может сказать об этом прямо ;> Ждём, когда вы все вместе поднимете всё племя на уши!

Родители-герои, испытывающий слабость к пятнистым (даже горцам) отец и грозившаяся подобно шарику улететь куда-нибудь мать или лучшая пара октября: Оса и Росомаха. Поторопились ли они с рождением котят или действительно такова была их судьба?

После всего произошедшего на Совете, после всех тех слов и неоспоримых заявлений грех было бы признать самым запоминающимся персонажем кого-либо другого, как не Полёта Испуганной Цапли. Было ли такое поведение ошибкой, о которую юный Страж Неба обжегся и вынес урок или запланированным ходом в одной большой и долгой игре? Покажет время…

И, конечно, наша уважаемая Комета никак не могла уйти с Совета, не забрав себе звание самой каноничной кошки октября, ведь её характер, поведение, каждое слово и действие лучше кого-либо другого передаёт настоящий нрав Сумрачного племени из книг. А скоро ведь предстоит встреча с Кланом на границе… что же будет?

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза - закрыта для всех должностей
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Ветра, Речное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bird

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Воронушка——————————————————————Воронёнок — Воронушка — Ворона


http://sg.uploads.ru/t/ZF64T.png

принадлежность:
Тени;
должность:
оруженосец;

пол:
женский;
возраст:
10 лун;

соблюдение Воинского закона:
пока не нарушала, но не постесняется;
вера в Звездное племя:
очень слабо верит

внешность
gizmothewildlingcat
——————————————————————
пепельно-чёрный — жёлто-зелёный;
Воронушка - идеальная копия своей матери, начиная от черт морды и заканчивая окрасом, цветом глаз и всем-всем прочим. Если честно, такая схожесть со своей матерью оказалась бы ещё какой болезненной для Воронушки, если бы кошка её хорошо помнила, но соплеменники никак не могли бы упустить это из виду. Впрочем, они (соплеменники) редко напоминают о ней, чтобы лишний раз не расстраивать молодую кошку.
Наша героиня довольно среднего роста и очень легкого, пластичного сложения тела. Воронушка - обладательница так называемого хрупкого костяка: грудь у неё довольно узкая, лапы - маленькие, узкий таз, немного вытянутая, аккуратная морда с плавными и довольно нежными чертами. У Воронушки сейчас заметно непропорциональные длинные лапы и хвост - она всё-таки ещё не совсем взрослая, но эти контрасты со временем перестанут быть заметными. Ушки довольно крупные, но их размер также можно списать на подростковый возраст, несмотря на который, кстати, уже понятно, что кошка вырастет довольно-таки хорошо сложенной и элегантной. Вряд ли у неё будет тяжёлая лапа, зато в ловкости и скорости Воронушка сможет преуспеть.
Шерсть у нашей героини средней длинны, пепельно-чёрного окраса: без редких перепадов окрас местами то чёрный, то пепельно-серый, среди которого никак не выделить отдельных пятен или полосок. Шерсть на хвосте особенно длинная, как и на грудке и на ушках. Глаза у кошки жёлто-зелёного цвета, носик - тёмно-коричневый, почти что чёрный. Походка очень мягкая и элегантная, а выражение морды чаще всего немного отчуждённое, но спокойное или серьёзное: по мордашке редко можно разобрать, какие эмоции Воронушка испытывает, и говорит она так же - спокойно и размеренно, не особо эмоционально.

характер——————————————————————
тихая, надменная, острая на язык, хитрая, злопамятная, ранимая, скрытная;
Воронушка довольно сострадающая, старающаяся быть понимающей, хоть и со всеми её манерами это всё довольно-таки трудно, а уж особенно тяжело проявлять какое-либо сострадания, сохраняя сдержанный холодный вид. Из кошки может получиться довольно хороший слушатель, но вот благодарный друг - едва ли. Все подобные чувства, как благодарность, радость и ласку она выражает очень сжато, ко всему тактильному относится весьма осторожно и сдержанно. Внимательна кошка не только к обучению, но и ко всем окружающим, хоть и кажется довольно чёрствой и безразличной.
Все обиды, несправедливости и несчастья Воронушка принимает очень близко к сердцу, но держится всегда довольно большим молодцом: пока что в жизни ей ещё сильно не везло, а вот несчастья выпало относительно много. Себя в обиду Воронушка не даст по мере возможностей, но она всё ещё остаётся ранимой и довольно хрупкой, несмотря на попытки. Стойко и сдержанно держась при любых обстоятельствах, Воронушка не забывает и одного грубого слова, часто перекручивая события снова и снова в своей маленькой голове, лелея во многих из случаев однажды отомстить свои обидчикам, в первую очередь - матери.
Никаких мыслей о том, что Звёздное племя на самом деле существует, Воронушка не хочет даже допускать, считая, что не стоит пытаться усовершенствовать реальность просто потому, что так становится проще жить, списывая неудачи и поражения на каких-то предков, но иногда в глубине души даже надеется, что глубоко-глубоко заблуждается, и её отец и в самом деле каждую ночь приглядывает за ней с звёздного неба - ну, хоть кто-то. К Закону относится осторожно и осмотрительно, но почти что уверена, что не побрезгует его нарушить, если понадобится, а так - спокойно следует, чтобы не нарушать привычного хода жизни в племени.
То, что ничто не даётся просто так, Воронушка хорошо поняла только со временем. Никто не будет её греть холодными ночами за острый язык, за колкий характер, непослушание и выходки внимания ради. Проявлять заботу и греть будут за урчание и милую морду - так, решила Воронушка, устроен мир, и все свои чёрные стороны вот только-только учится скрывать за ласковой, невинной улыбкой и молчаливой, послушной репутацией, которую ей ещё зарабатывать и зарабатывать.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Ещё до рождения нашей героини было понятно, что особо радужного детства ей судьбой не уготовлено: отец будущего потомства погиб в стычке на границе с лисой. Мать же, потеряв любимого в таком положении, чутка тронулось умом от горя, не считая себя способной вырастить котят без своего возлюбленного, даже в племени и с помощью остальных.  С трудом находя себе место от беды и явно теряя рассудок больше и больше, кошка еле-еле разродилась тремя котятами: у нашей героини были старший брат и младшая сестра. Однако здравый ум настолько сильно покинул мать-кошку, что, когда её дочери стали слабеть, а молока уже начинало не хватать у неё на всех троих, и котят пришлось бы отдавать другим королевам, кошка схватила единственного сына, того, кто был крупнее и здоровее девочек, и скрылась в лесах, откуда на глаза племени уже никогда не попадалась. Вероятно, сохранила бы она все части своего разума в порядке ,к своим-то всего лунам двадцати, то и не удрала бы никуда, а все котята, может быть, и выжили. Но, к сожалению, это не так: несмотря на заботу других королев, и младшая сестра Воронёнка не выжила.
Котёнком Воронёнок была наивным и непослушным, хоть и тихим, и это было самое счастливое время её и так не долгой жизни: кошечка ещё не понимала, что её бросили, что она совсем одна и толком-то не особо сдалась и королевам, у которых и своих котят навалом. Первое, что узнавала маленькая кошечка - что её родные сильно-сильно болели, а поэтому и умерли. Тогда же темношкурая намертво решила стать целительницей и лечить всех-всех, кого только сможет, чтобы никто не болел и не умирал.
Ещё с самых-самых первых лун в детской было понятно, что Воронушка много шума и переполоха не принесёт, хоть слушаться она тоже никогда не торопилась. Конечно, королевы тогда сетовали на не самое радужное начало жизни малышки, надеясь, что со временем кроха освоится и станет как все другие котята. Впрочем, мысли о том, что было бы неплохо быть такой, как и все другие котята, Воронушка принимала очень критично и слишком близко к сердцу в самом обидном из всех имеющихся смыслов. Порою, да, её сжирала и зависть: у всех котят были семьи, кроме неё одной. Любовь ко вниманию, какая свойственна всем котятам, сохранилась у неё и до сих пор: не имея собственной семьи, которая бы всегда-всегда обращала своё внимание на неё, Воронушка была готова и чужие хвосты кусать, чтобы на неё посмотрели лишний раз. Конечно, методы привлечения внимания у неё уже совсем другие, но суть осталась та же.
Воронушка стала проявлять свою особую расположенность к обучению, когда достигла возраста оруженосца: малышка схватывала всё налету и всегда пыталась знать больше, чем кто-либо. Превыше всего малышку интересовало травничество, и с первой луны ещё после посвящения в оруженосцы она больше всего мечтала стать ученицей целителя. Помимо любопытства и хорошо работающих мозгов, многие взрослые стали замечать в ней и много нездоровых интересов: к примеру, детальное потрошение жертв с разбором внутренних органов или свойство одурманивающих, отравляющих трав. Привлекая своими увлечениями излишнее внимание к себе, Воронушка перевела их в более скрытую фазу, в итоге став только более отчуждённой и замкнутой, более количество времени проводя сама с собой.
Конечно, было бы странно, если бы такой пылкий интерес к благому делу племя оставило без внимания, но замкнутый и колкий характер кошки сам не позволил ей воспользоваться возможностью и осуществить свою мечту: чтобы учиться, было нужно слушаться, а Воронушка всегда была уверена, что сама может всё и лучше всех. Хоть наша героиня и схватилась за свою черепушку и пожалела о том, что предпочла характер, а не знания, но сделала это довольно поздновато. Но вот ей уже десять лун, и она всё ещё обычный оруженосец - главное разочарование юношества, большее, чем отсутствие семьи. С этим явлением Воронушка и приняла несправедливость мира, ощутимо озлобившись на положение дел в племенах, ощутимо забыв, что сама была себе главным врагом на пути к осуществлению мечты. Воронушка не потеряла интереса к травам и всё ещё пытается найти способы учиться самостоятельно или подслушивать втихаря, что угодно, лишь бы впитать в себя побольше, но раз за разом чувствует, как недооценивает её племя и как не хочет дать ей раскрыться: одни лишь звёзды знают, с чего она считает себя настолько особенной всего-то за хорошую сообразительность, которую так сильно перекрывает не самый покладистый характер и неоднозначные мотивации.
Нескольких лун хватило для того, чтобы многие её иллюзии распались на маленькие кусочки, и Воронёнок ещё до посвящения в оруженосцы смогла понять, что будто не с той лапы начала жизнь. Да, взрослые запрещали особо её задирать другим котятам, а с какими-то из них темношкурая даже могла и поладить, но всё было очевидным не тем. Обретя полноценное ощущение брошенности, Воронёнок ещё несколько-несколько лун  всё-таки не найдёт в себе никакого порыва, похожего на жажду мести матери. Но брата, которого даже не особо помнит, только если по запаху, уже начала ненавидеть: почему мать забрала его, а не её? Вряд ли он и вправду настолько лучше...
Однако Воронушка после посвящения взяла себя в лапы и избрала немного другой путь: кошечка поняла, то ей никак не избежать всего вот этого с тренировками, патрулями и наставниками. Свою возможность полноправно изучать травы кошка упустила, отдав предпочтение своим капризам, колкостям и каким-то непонятным подростковым излишествам. Оставалось же только искать возможности соблюдать свои интересы при условиях, в которые её поставили. Ощущая постоянное давление со всех сторон, именно с началом ученичества Воронущка стала довольно замкнутой и хитрой, а также сильно скрытной для своего возраста, в котором молодые оруженосцы ещё не особо перестают быть котятами. Помимо навыков охоты и боя, какие преподают всем оруженосцам, к своим уже теперь десяти лунам Воронушка сумела найти время разобраться во многих других вещах, втихаря подслушанных за стенкой целительской. Набрав много интересного в свою черепушку, практически перестала общаться со сверстниками, сочтя их недалёкими и недостойными её времени. С нетерпением ждёт своего следующего посвящения, но зачем - понимает слабо. Вероятно. напросто чтобы избавиться от ощущения оруженосца, которое ей очень неприятно. Взрослая жизнь уже совсем рядом, а там и многие дела, которые нужно будет закончить: например, месть матери, поиск брата и новые, недоступные доселе знания, найти которые можно только в других землях, о которых она уже довольно давно мечтает.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: если надо, то кину в лс

Отредактировано Воронушка (06.04.2019 10:54:52)

0

2

родство по крови——————————————отец & мать // мёртв & где-то в одиночках
братья & сёстры // один брат
тёти & дяди // возможны
дальние родственники // возможны

родство душ——————————————наставник // ?
ученик(и) //
лучший друг //
спутник(-ца) жизни //

положительное——————————————хорошие знакомые //
друзья & приятели //
флирт //
влюблённость //
под опекой //
уважение //

отрицательное——————————————неприязнь //
соперничество //
вражда //
ненависть //
презрение //
игнорирование //

ЛОКАЦИИ

главная поляна - поиски своего наставника, 192, 226
племя теней — грозовое племя - патруль с Топью, 54, 58, 60
главная поляна - уборка лагеря, 253, 263, 269, 275
болото - 4, 6, 8, 11
северные луга - 12

ЭПИЗОДЫ

Searching for some show - ночная встреча с Туманом, 2, 4, 6, 8, 10
— you're always on my nerves; - доставание Муравьятника, 2, 4, 6

Всего: 14, 8

Отредактировано Воронушка (26.04.2019 12:00:18)

0