У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Наивная бешка


Наивная бешка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Овечка——————————————————————Овечка - Овечка - Овечка


http://d.zaix.ru/a6Sv.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
кошка;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
светло-палевая — янтарный;
Имя Овечки говорит само за себя - она обладает очень пушистой, кучерявой шерстью, которая топорщится во все стороны. В котячестве её мамочка давно потеряла все надежды как-либо уложить эту чудесную гриву, чему кошечка лишь рада в данный момент. Многие соплеменники сравнивают ее с солнышком, ведь благодаря такому меху каждый, кто находится в расстоянии мышиного хвоста от нее получает лучи тепла. Она с радостью прижмется к кому-либо, согревая в суровые зимние дни, хоть и сама не знает что такое холод.
Сама кошечка небольшая, если сравнивать ее с ровесниками. У нее плотное тело, широкая грудь, широко расставленные коротковатые лапки. Имеет среднюю силу и небольшую ловкость, ввиду чего по-детски неуклюжа. Все еще не нашла свои преимущества, из-за чего проигрывала некоторые детские битвы. Но она не отчаивается и впитывает в себя все советы старших, стараясь стать лучше.
Имеет небольшую мордочку с длинными ушами, позволяющие ей слышать многое, благодаря чему ее почти невозможно застать врасплох. Это помогает ей быть хорошей охотницей.
Шерсть кошечки светло-кремовая, розовые носик и подушечки лап. Длинные светлые усы. Янтарные глаза, которые всегда светятся любопытством.

характер——————————————————————
добрая, излишне заботливая, игривая;
Добрая кошечка, которая никогда не бросит в беде. Она с радостью поможет любому коту племени в их задаче. Будучи оруженосцем, с радостью учит некоторым хитростям котят. Кошечка очень заботится о котах племени, правда на данный момент ее забота достается лишь младшим котятам, королевам, старейшинам и друзьям-ученикам. Некоторые могут счесть ее приставучей, но Овечка не может не обращать внимание на котов, которым, по её мнению, плохо. Не терпит, когда кто-то относится плохо к младшим.
Серьезно относится к каким-либо нарушителям. Если увидит какое-либо нарушение, то сразу доложит кому-либо. Обязательно поговорит с котом, который оступился и постарается поставить его на путь истинный. Яро чтит воинский закон и правила племени, ведь нарушение может привести не только к наказаниям, но и к разного рода опасностям.
Спокойная кошка, она держит в себе все чувства, которые касаются не ее соплеменников. Иноплеменных она видела совсем немного, но, судя по рассказам старейшин, испытывает к ним не очень светлые чувства. Овечка давно решила для себя, что если застанет нарушителя границы, будучи взрослой, то точно кинется в атаку.
Несмотря на те качества, все же обладает характером котёнка - очень озорная и игривая, ловит снежинки и играет в одиночестве и в компаниях котят, либо младших оруженосцев. С радостью проводит время со старейшинами, слушает их сказки и как-либо помогает, это же касается и королев. Усердно тратит время на занятие с наставником и на самосовершенствование.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась в сезон зеленых листьев у молодой воительницы. Кошечка была единственной в помете и обладала очень пушистой шерстью в папу. Открыв глазки, кошечка неуверенно вышла в лагерь с новоявленными друзьями-котятами. С тех пор началось ее взросление - Овечка часто играла с друзьями в бои, моховые мячики, ловила бабочек. В целом, детство ее ничем не отличалось - она сувала носы во все палатки и пыталась подружиться со всеми в лагере, что не оценили некоторые воители, уставшие с патрулей/охоты, но обид на нее не держали.
Овечка подружилась в старейшинами и часто проводила время у них в палатке, слушая истории, либо разделяя с ними дичь. Серьезно переживала, если кто-то из них заболевал, даже если не серьезно и бегала к целителям.
Одной ночью старшие котята решили самостоятельно выйти в лес и у них это почти получилось, но Овечка разбудила маму и все рассказала. Кошечка потом долго носила клеймо ябеды, но она знала, что так будет лучше.
Шло время и Овечку посвятили в оруженосцы. Она все также любит проводить время со старейшинами, королевами и младшими котятами, которые стали ей родными.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Овечка (29.12.2018 00:56:33)

+4

2

родство по крови——————————————отец & мать // nps
братья & сёстры // Кузнечик (сводный)
тёти & дяди // nps
дальние родственники // nps

родство душ——————————————наставник // Овсянка
ученик(и) // -
лучший друг // ищу
спутник(-ца) жизни // -

положительное——————————————хорошие знакомые // Кузнечик
друзья & приятели // Яблочко, Золотинка
флирт // -
влюблённость // -
под опекой // Яблочко, Золотинка
уважение // Овсянка

отрицательное——————————————неприязнь // ищу
соперничество // ищу
вражда // ищу
ненависть // ищу
презрение // ищу
игнорирование // ищу

Отредактировано Овечка (12.01.2019 16:56:12)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Наивная бешка