У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » кузнец своего счастья


кузнец своего счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кузнечик——————————————————————Прыжочек — Кузнечик — Кузнечик


http://d.zaix.ru/a9No.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
14 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
не шибко верит, предпочитая полагаться лишь на собственные усилия;

внешность
——————————————————————
красный — золотистый;
Кузнечик — довольно высокий, изящный кот. Несмотря на его природную хрупкость, оруженосец довольно жилистый, при ходьбе ясно видно перекатывающиеся под шерстью мышцы. Клиновидная головушка с вытянутой мордашкой этого сорванца так и норовит везде всё разнюхать, рассмотреть и расслышать. Чашеобразные, большие уши выступают этакими антеннами. Они пребывают в постоянном движении, потому что Кузнечик всегда стремится услышать больше, чем ему положено. Выразительные, золотистые глаза имеют миндалевидную форму. В них плещется жизнь и неугасаемое желание Кузнечика в чём-то выделиться. Его глазки обрамлены тёмной каймой и имеют темноватый штрих по направлению к ушам. У Кузнечика хорошо развита грудная клетка, благодаря чему он славится своей выносливостью. Пушистый хвост довольно толстый у основания. Шёрстка у Кузнечика красного цвета, тикированная. Вдоль позвоночника тянется оттенок немного темнее, нежели основной цвет. Внутренняя сторона передних лап, низ грудки и низ мордочки у него светлого абрикосового цвета.

характер——————————————————————
бойкий, самоуверенный, активный, любопытный, хвастливый, хитрый;
Подойдите к любому ветровому коту и произнесите: "Кузнечик". Вероятно тот, у кого вы спросили, либо поморщится на мгновение, вспоминая в первую очередь несерьёзного воителя, либо рассмеется, либо подумает о насекомом. Кузнечик — это такая личность, которая долгое время остаётся в памяти, въедается в неё, прямо как блохи в шелковистую кошачью шерсть. Почему же он так заметен? Этот кот — тот ещё выскочка. Кузнечик очень любит внимание к своей персоне и добьётся его любыми своими силами. Любознательный и любопытный, Кузнечик не знает, что такое вежливость — он любит подслушивать чужие разговоры, будь то мерные переговоры старейшин или диалог предводителя и кого-то из соплеменников. Кузнечик старается, чтобы ничто не укрылось от его глаз и ушей. Сам тоже тот ещё сплетник, которому никогда-никогда не стоит доверять секретов! Не смотря на такие, казалось бы, значительные минусы в характере Кузнечика, он безгранично предан своему племени, и за соплеменников, особенно тех, кто ему очень дорог, готов рвать в клочья.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Последняя луна сезона Голых деревьев. Холода еще не ушли из леса, дичи по-прежнему мало, коты страдают от голода и болезней. Именно в один из таких, казалось бы, совсем не подходящих для родов дней, и родился Прыжочек, непоседливый и чрезмерно активный котёнок. Мать его была уважаемой в племени воительницей, и внешностью своей он пошёл именно в неё, хотя сам оруженосец уже и не вспомнит точно цвета её мягкой шерсти, а лишь бездонные зелёные глаза, такие мягкие и обволакивающие любовью. Отец Прыжочка был искусным воителем, он чуть ли не ежедневно посещал детскую, чтобы проведать, как там поживают котята. В помёте, в котором родился Прыжочек, было около четырёх котят, но все три его сестрёнки умерли спустя несколько недель после рождения от того, что были слишком слабы и не пережили холодов. Прыжочек тоже по-началу был слабым, и родители его очень боялись, что и этого их котёнка постигнет такая же судьба, как и троих остальных. Но нет, Прыжочек таки выкарабкался, вёл активную и радостную жизнь, доставая племенных обывателей. В возрасте пяти лун лишился матери, та умерла от достаточно серьёзной травмы, полученной при стычке с патрулём вражеского племени. Конечно, Прыжочек был опечален таким положением вещей, но этот момент стал для Прыжочка первым уроком о том, что в этой жизни каждый смертен, и смерть может наступить неожиданно. А ещё малыш начал думать, что Звёздное племя вовсе не так заботится о котах, как они думают. Прыжочек верил, что Звёздное племя есть, однако не верил в то, что оно помогает котам, и понял, что всего нужно добиваться своими силами, Звёздное племя не будет гоняться за тобой, следя, чтобы ты не упал и не поранился. Поэтому котёнок не шибко унывал, ведь уже через луну он станет полноценным оруженосцем племени, сможет участвовать в боях за племя, охотиться, помогать воителям, королевам, старейшинам. Отец Прыжочка, спустя несколько недель после гибели его матери, нашёл себе новую подругу. Прыжочек знал, что у него появилась сводная сестрёнка, но предпочёл не играть и не контактировать с ней, а лишь со стороны наблюдать.
Вот, наконец, долгожданные шесть лун, и котёнок, за свою прыткость, получил имя Кузнечик и стал оруженосцем племени Ветра. Кузнечик так и остался маленьким несносным шалопаем, который лишь чуть-чуть увеличился в размерах, да стал хитрее. Пусть его боевые навыки хромают, зато охотник из него вышел довольно сносный. Уже к 12-ти лунам посвятился в воители, оставив, однако, прежнее имя, как символ того, что не только имя, но ещё и его несносный характер ни капельки не изменились. Возможно, мудрость к нему придёт с возрастом?

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: vk

Отредактировано Кузнечик (30.12.2018 23:18:18)

0

2

родство по крови——————————————отец & мать // — & npc
братья & сёстры // Овечка (сводная)
тёти & дяди // —
дальние родственники // —

родство душ——————————————наставник // npc
ученик(и) // —
лучший друг // —
спутница жизни // —

положительное——————————————хорошие знакомые // —
друзья & приятели // —
флирт // —
влюблённость // —
под опекой // —
уважение // —

отрицательное——————————————неприязнь // —
соперничество // —
вражда // —
ненависть // —
презрение // —
игнорирование // —

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » кузнец своего счастья