У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



clash

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

без страха в сердце мы мало чем отличаемся от чудовищ

http://s7.uploads.ru/JGn8c.jpg http://s9.uploads.ru/1dOBe.gif

границы // вечер ————————————————————————————————неожиданная встреча - ожидаемые последствия.

Отредактировано Костолом (04.01.2019 16:16:01)

0

2

В голову ударил знакомый запах хвои и холода, от чего ты невольно остановился у самой границы, впившись когтями в рыхлую землю. От леса веяло злом, и ты прекрасно ощущал эту темную гнетущую атмосферу. Вместе с тем, это зло перемешивалось с крысятиной, которой пахли коты племени Теней. И ты знал, что зайдя на эту территорию, ты выйдешь насквозь провонявшим и промокшим.

День твой не задался с самого утра, еще когда находясь на территории двуногих, твой брат Юпитер умудрился «наступить» собаке на хвост, тогда пришлось удирать и тебе, как жалкий и позорный трус. Но этот день был неумолимым по отношению к вам, ведь убежав от когтей одной пустолайки, вы попались в лапы другой. И в этот раз ты спасал уже только свою шкуру, ловко толкнув братца прямо в пасть разъяренной псины. Ты внимательно наблюдал за тем, как младший собрат разбирается с опасностью, а за одно проклинает тебя самыми страшными словами. Затем ты вернулся на сеновал, где просто завалился спать. На этого глупого идиота ты потратил весь свой день! И сейчас ты был голоден как волк, возможно поэтому ты направился куда глаза глядят и попал на территорию племени Теней.

- «Снова крысы», - мысли твои никогда не складывались во что-то более ясное, чем обрывки каких-то непонятных еле разбираемых фраз. – «Снова занесло в эту дыру».

И сейчас ты стоял на границе, точно не решался пройти дальше. И в какой-то степени это было так: ты не пачкать свою серебристую шерстку. Вот она твоя брезгливость ... но голод зовет, и ты переступаешь границу легко.

Где-то застрекотала лягушка, и ты почти сразу рванул к земле и быстро прихлопнул ее. Ты развалился на том же месте, где и поймал свою добычу, не скрываясь ни от кого и не боясь патрулей. Плевать, пусть видят, что за своей территорией нужно лучше следить!

+1

3

Небывалое оживление на поляне заставило молодого воина в одночасье подорваться и покинуть пределы лагеря, не дожидаясь сумерек. На сегодня он выполнил свой долг, оставив за плечами приличный фронт работ: от рассветного патруля до охотничьего, в котором ему пришлось провести большую часть дня в попытках поймать хоть что-нибудь стоящее, кроме жалких трёх лягушек и потрёпанной мыши. Вряд ли соплеменники отметят его отсутствие, не многие из них в принципе решились бы отправиться с ним на прогулку, у Костолом же была непреодолимая потребность именно этим вечером выбраться в лес в одиночку и проветрить мозги, несмотря на то что усталость, скопившаяся в мышцах, неизменно давала о себе знать.

Он проделывал путь среди вековых сосен, двигаясь вперёд без какой-либо конечной цели, и каждый последующий рывок загонял разум в тупик, наливая лапы свинцом, а на спину будто свалился груз похлеще каменного булыжника, заставляя то и дело прижиматься брюхом к земле, подобно ползучему гаду.

Тишина стучала в висках биением пульса до тех пор, пока кто-то ее не нарушил, заставив воителя навостриться, как охотничья псина, дёрнув ушами на источник звука. Последние патрули могли оказаться неподалёку от границы, однако запах, что теперь уже отчётливо пробивался сквозь густой запах прелого торфа и сырой хвои, не мог обмануть инстинкты — и принадлежал он тому, кто не имел никакого мышиного права здесь находиться. Не в его смену. Только когда впереди мелькнули проблески светлой шерсти, и источаемая вонь стала ещё непереносимей, окончательно раздразнив глотку в клокочущем рыке, Костолом бросился на перехват, уже не пытаясь унять бешеную пляску сердца. Пока внутри, на самом дне желудка, медленно и со скрежетом сворачивалась невидимая пружина. Ее скрип эхом отлетал от внутренностей, посылая импульсы по всему телу и пробуждающую в груди кровавое предвкушение. 

+1

4

Приятное тепло разливалось по всему телу, и ты был готов остаться здесь на более долгий отрезок времени, если бы не одно «но» ... появившееся так внезапно и даже сумевшее настигнуть тебя врасплох. Но память тебя ничуть не подводила – ты не первый раз так промахивался на темной территории, а от чего и сам не понимал. Скорее всего до непростительности противный запах гремящих троп и гнили, который насквозь пропитал каждый угол хвойного леса, сбивал тебя с толку, и ты вовсе не узнавал примешивающийся к ним еще один запах – запах кошачьей стаи.

Как же выворачивало тебя от их существования, от их законов, которые ты, к сожалению, изменить не мог.

И то, что случилось дальше, ты тоже не смог предсказать: яркий танец гнева и ярости прямо пред твоим взором, и ты успел выловить только малую часть этого хорошо отточенного искусства: все устремилось прямо на тебя.

Кажется, ты успел уловить тот еле слышимый утробный рык, доносившийся из самых глубин его ослепленного разума. Хозяин здешний был зол и недоволен тем, что ты – незнакомец, осквернил их нерушимый закон. Осознавая мысль эту, на морде твоей секундная мелькнула усмешка, а после ты оказался задавлен ненавистью и отвращением хозяина.

Прекрасно сложенный воин не дал тебе и усомниться в том, что эта битва будет легкой: ты уже не смог отразить его удар. Оказавшись где-то в стороне, ты тряхнул головой и посмотрел в огонь горящих глаз. Этот огонь несся на тебя со скоростью света, и тебе оставалось лишь пригнуться, что не сгореть полностью. Но шерстинки на спине все-таки слегка почернели от его ненависти.

Это был не твой день. Ведь твое единственное желание – уничтожить хозяина темного леса – было лишь вечной мечтой. Его эмоции сбивали тебя с толку, и ты дрался точно неопытный котенок.

Как же повезло ему прошмыгнуть в миллиметре от твоих когтей, оставив тебя с носом и открытым тылом. Ведь почти в тот же миг хозяин леса сомкнул челюсти на твоем загривке с намерением хорошенько встряхнуть тебя. Ты изогнулся, не желая быть игрушкой в лапах его.

Но, кажется, это действительно был не твой день.

+1