У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » То ли большая, то ли малая


То ли большая, то ли малая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Медведица——————————————————————Медвежка — Медведохвостка — Медведица


http://sd.uploads.ru/t/UXHcJ.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воительница;

пол:
женский;
возраст:
24 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серо-белый — зелёный;
Родители Медведицы могут гордиться тем, что она - их маленькая копия. Окрас, телосложение, черты морды - всё указывает на их родство. Сестра, Ветвь, куда больше похожа на каких-то более дальних родственников: она-то рыжая, а Медведица вот, как родители, - серая. Почти что вся шкура нашей кошки окрашена в насыщенный серый цвет холодного оттенка без проплешин и вкраплений, но с несколькими белыми участками: живот кошки и грудь вместе с горлом и подбородком окрашены в белый, как и маленькие носочки на каждой лапке и небольшой пучочек волос на самом кончике хвоста. Глаза у кошки большие, глубоко посаженные и круглые, яркого зелёного цвета. На серой шерсти хорошо заметны длинные белые усы, пышно торчащие во все стороны, и длинные белые волоски на бровях. Вся шкурка у кошки длины средней, не слишком пушистая, но плотная.
Роста кошка не высокого: меньше довольно многих воительницы своего племени, а сложена довольно-таки плотно. Медведице досталась заметно широкие грудь и плечи, увесистые, немного, так сказать, "самцовые" большие лапы и не длинная и немного щекастая морда. В принципе, из-за такого строения тела особо лёгкой её не назовёшь, быть сильно ловкой не позволяет комплекция, а преобладать в силе - рост. Но никакой калекой или неполноценной Медведица не яыляется: нормальная, маленькая, плотненькая воительница. Походка у неё немного медлительная, как правило, и спокойная. С напряжённой или злой мордой её тоже редко встретишь: она (морда) у неё-то в принципе не особо эмоциональная, вне зависимости от ситуации, разве что стоит отметить выразительность и размер глаз, по которым ещё можно что-то прочитать при желании разобраться, что же сейчас у воительницы на уме. За своим внешним видом кошка следит даже с частичным фанатизмом, стараясь быть всегда чистой и опрятной.

характер——————————————————————
сердобольная, наивная, чувствительная, мечтательная, простодушная, недалёкая;
Немного неповоротливая, неторопливая, спокойная и мягкая - такая и есть наша Медведица, маленькая кошка с громким именем и большим сердцем, как у настоящего медведя. Кошка она тихая и даже для многих не заметная, не стремится изменить течение жизни всех племён или свернуть горы: для Медведицы достаточно того, что она делает для своих близких, их ежедневных маленьких радостей и счастья. К другим племенам, кстати, особой нетерпимости не испытывает: к примеру, если найдёт на границе раненого воителя другого племени, то обязательно окажет помощь или хотя бы предложит, даже если это подразумевает опасность для неё самой. Даже если там будет молодой одиночка, чего уж говорить о стариках или котятах. На бытовые беседы за жизнь рзговорить её, конечно, даже своим соплеменникам сложно, зато Медведица - прекрасный слушатель. К Звёздному племени относится уважительно, верит, но без особого фанатизма, хоть и любит периодически вздыхать о том, что на всё - воля предков.
Для Медведицы, если насилия возможно избежать, то это необходимо сделать. Конечно, она не может отказываться надкусывать пойманную рыбу, потому что это плохо, нет, речь не об этом: Медведице категорически трудно принять все войны, драки, стычки и прочее кровопролитие как сами явления, существующие в мире. Она-то у нас пацифист, лишний раз и мухи не обидит. Воин из неё так себе тоже, Медведица - из тех кошек, которые стабильно помогает старейшинам коротать скучные деньки, собирает во времена своей скуки травы для целительской или коротает время возле детской, развлекая котят, которых она обожает. Наставничество даётся ей трудно: кошка слишком мягкая, чтобы справиться с оруженосцами с тяжёлым характером, да и её саму каждый второй котёнок может случайно обидеть, настолько она ранимая, но всё-таки со своими обязанностями, с которыми она всегда ответственна, Медведица справляется.
Как сказано немного выше - её может и котёнок обидеть. Да, Медведица правда очень ранимая, но совершенно не злопамятная и настолько замкнутая, что едва ли о нанесённой обиде вообще кто-то узнает. Кошка терпеливая и внимательна к другим, и если она видит, что её соплеменник просто не в настроении, то со спокойной мордой даст на себя проворчаться. В сильно неприятной для себя ситуации серая решит просто скрыться с горизонта конфликта или избежать его другими доступными способами. Кошка очень отходчивая и сама скорее пожалеет своего обидчика и забудет о неприятном, чем будет ждать извинений. Близких друзей у неё всего несколько, да и от них она умудряется то скрыть что-то, то увильнуть от ответа, не желая привлекать внимания к своим переживаниям, считая, что у племени проблем и так по горло, а она уже взрослая, нечего нюни распускать.
Спорить, конфликтовать, перечить кошка тоже не любит настолько, что, можно сказать, не умеет. Ей будет проще согласиться с тем, что ей не приятно или не подходит, чем пускаться в словесные перепалки или пыжиться на кого-то. Медведица совершенно не гордая, никаких амбиций или особого самомнения у неё нет, как и стремления что-то кому-то доказать. Да и целей то, как бы ни было стыдно признаться, тоже: кошка думает в первую очередь о всех остальных, а не о себе. Медведица готова взять под крыло, помочь, спасти любого, даже если это выйдет ей боком, а, когда все целы, сыты и довольны - довольна и она сама. Счастье племени - её счастье. А там, если вдруг когда-нибудь у неё и появится семья, которую, признаться, она очень хочет иметь, то тогда уже она будет на первом месте. Но вот даже такие свои желания кошка держит при себе - стерпится, само образуется.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Наша героиня родилась в семье молодых чистокровных речных воителей. У Медвежки была сестра - Веточка, с которой они совершенно разные были с первых лун, даже по внешности. Веточка была уже в детской бойкой и дерзкой кошечкой, а шкура у неё была ярко-рыжего окраса, как у кого-то из прародителей. Медвежка же была серая, как мать и отец, и спокойная-преспокойная: не шумела, не капризничала, не донимала взрослых. Может потому, что у кошечек были такие разные характеры, они не сильно-то и дружили. Веточке всегда было интересно с более старшими котятами, а Медвежка завела себе в подружки ещё одну кошечку, такую же серую, как она сама, только на несколько лун младше - Ручеёк. С родителями у Медвежки с детства были очень тёплые отношения, но родители никогда особо не донимали лишним общением довольно замкнутую тихую дочь.
Когда Медведохвостка и Ветвелапка перебрались в палатку оруженосцев, они довольно сблизились, да и их наставники хорошо ладили между собой, так что все вместе они проводили много времени. Дружбы с Ручейком наша героиня не прервала, хоть долгое время их и разделяли разные палатки. Ученицей Медведохвостка была такой же послушной и тихой, как все и загадывали: у неё не было каких-то особых выдающихся способностей, но она была прилежна и внимательна, а потому и обладала нужными навыками ни капли не хуже, чем остальные. Под конец ученичества её отношения с сестрой сильно ухудшились: Ветвелапка увлеклась котом, который был намного её старше - Бураном, от чего наша героиня яростно пыталась её уберечь, как и от других несчастий. Такая гиперопека со стороны серой сильно оттолкнула Ветвелапку, и ссоры их доходили до того, что сёстры не разговаривали лунами.
Как и многих молодых кошек, а особенно по примеру сестры, романтические порывы не обошли Медведицу стороной, причём к ним прибавились те же самые беды, от которых она так берегла сестру: большая разница в возрасте, смутные намерения. Ей казалось, что это будто бы и есть её то самое - торчать в детской, растить котят, ждать своего кота с охоты. Нашей героине такое будущее даже очень прельстило, и как-то по не особо счастливому стечению обстоятельств её избранником на тот момент стал Щегол. Может, тот и сам излишне кичился перед ней, как, впрочем, и перед многими другими кошками. Не прошло и полных нескольких лун, как сердце Медведицы оказалось разбитым. Как и всё остальное, кошка переживала довольно-таки мучительно, но смиренно. Она-то по своей натуре не умеет держать зла ни на кого, в том числе и на Щегла не держала и не держит. Хотя если и сможет на кого зашипеть в племени, то, в первую очередь, на него. От этого кота серая старается держаться подальше и дел иметь с ним поменьше, хоть периодически и вспоминает, что да как именно в нём её зацепило.
Крах отношений Бурана и Ветви, несмотря на родившихся котят, как надеялась Медведица, сможет вновь свести сестёр хотя бы немного поближе, но пропасть между ними всё увеличивалаь и увеличивалась. На удивление для себя, со временем Медведица сумела найти в, как она считала долгое время, очень далёком от себя коте, Буране, от которого так хотела сберечь сестру, довольно неплохо друга: пути судьбы оказались действительно неисповедимы.
Своих котят Медведица так ещё и не обрела, хоть она и не стара ещё, чтобы это было проблемой, но любит, как и раньше, крутиться около детской и развлекать молодняк. Поиски кота своего сердца Медведица остановила после первого же неудачного опыта, хоть может и желает продолжить, с трудом сдерживая свою романтическую часть натуры. Ручей так и осталась ей многих ближе, может даже уже ближе и собственной сестры, хоть и не особо хочется это признавать. Ветвь всегда была сама себе на уме, но последние луны так сильно отдалилась, что Медведица не имеет ни малейшего понятия, как собрать их семью обратно вместе, да и близкие связи с родителями уже тоже относительно давно утеряны, а нужду в близких и родственниках Медведица начинает ощущать всё чаще и сильнее.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: та же

Отредактировано Медведица (12.02.2020 05:55:10)

+3

2

a lovelly lonelly place
Родители - ??, ??
Братья и сёстры - ??
Наставница - ??
Ученики - ??

Отредактировано Медведица (05.02.2020 01:59:49)

0

3

one deep breath
главная поляна - 169, 192, 203, 213, 233
заросли орешника - 2, 5
речное племя — племя ветра - 37, 49
главная поляна - 283, 299
речное племя — племя ветра - 54, 57
главная поляна - 266, 288
палатка предводителя - 11, 14
главная поляна - 348, 391, 399
речной берег - 47
главная поляна - 416, 471, 481
главная поляна - 554, 622, 629, 640
речное племя — племя ветра - 104, 121, 130, 142 206, 227
главная поляна - 731, 733, 737, 739, 746, 856, 864, 1005, 1031
утёсы - 51, 55, 59
грозовое племя — речное племя - 78

but try not to forget what u used to be
Show me - 2, 4, 6, 8
coup de grâce - 3, 5
Destroyers - 3
All's well that ends better - 2

46/8

Отредактировано Медведица (20.09.2020 00:03:17)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » То ли большая, то ли малая