У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » bird without the wings to fly


bird without the wings to fly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ракушка——————————————————————Ракушка — Ракушка — Ракушечница


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/226/86887.jpg

принадлежность:
река
должность:
котенок

пол:
самка
возраст:
3 луны

соблюдение Воинского закона:
на пути познания
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
сил пойнт; голубой
Ракушка несмотря на свои скромные габариты в силу возраста, все же обещает вырасти в некрупную, но сравнительно крепкую и статную кошку, пускай пока что это в ней выдаёт разве что идентичная внешность матери, которая таковой и была. Компактное тельце выглядит шире в пропорциях за счёт густой шерсти с мягким, ещё пуховым подшерстком, что плавно округляет угловатость развивающегося под ним телосложения и придаёт малышке небольших объёмов в боках. На светлой, почти ещё белоснежной шерсти можно видеть зональные потемнения, которые скорее всего после линьки приобретут более насыщенную, голубовато-дымчатую окраску на лапах, хвосте и крупе. Аккуратная клиновидная мордашка, чуть лохматая в щеках, окрашена светло-серым, что так же со временем станет контрастней в очертаниях. Макушку головы венчают небольшие тёмные уши, тогда как из самого центра детского лица с чрезмерной живостью и бойкостью взирают большие голубые глаза — в цвет прозрачной речной воды, однако иногда напоминающие холодное, бушующее море, разбивающееся о скалы и все равно к ним подступающее, тем самым олицетворяя нрав обладательницы.

характер——————————————————————
непокорность, любознательность, эмоциональность, смелость, упрямство
Ее жизнь — вечный калейдоскоп впечатлений и эмоций, сгорающий поздно вечером до самого последнего уголька и вновь вспыхивающий с первыми лучами солнца. Внутренняя энергия буквально плещется через край, в числе первых пробуждая ее на различные авантюры, обещающие интересное времяпровождение в компании сверстников взамен на скучное проседание в детской под постоянным надзором королев. При этом Ракушка свято верует, что мир есть такой, каким она его видит здесь и сейчас, как и многие ее сверстники, совершенно не беря в счёт царящие по ту сторону леса опасности, как результат — не думает о последствиях своих поступков. Юный ум, только начинающий познавать причуды суровых реалий, все ещё по-детски наивный и непосредственный, на многое позволяет смотреть через призму здорового оптимизма, что подкрепляется неумной тягой к самопознанию и желанию отличиться в чем бы то ни было. 

Несмотря на присущую ей от природы противоречивость натуры: переменчивость настроений и интересов — что с Ракушкой бывает довольно часто, всегда выбирает что-то одно, изучая уже досконально, потому что помимо кодексов, правил и успешно прививаемых традиций в ее голове хранится уйма занимательных — и не очень — вещей, которые она по возможности охотно подкрепляет практикой. Однако именно упрямство, доставшееся ей от матери, всякий раз побуждает ее упираться лбом в препятствие, нежели следовать стороннему наставлению — кому вообще нужны чужие мнения, когда есть собственные глаза, уши и нос? И она пойдёт напролом, если того потребуется, зацепится языком, добиваясь своего, даже если от этого будут страдать все вокруг и она сама в том числе. Ракушка лучше несколько раз наступит в одну лужу, прежде чем поймёт, в чем источник проблемы промокшей шерсти, нежели попробует прислушаться к совету. Но именно в этом есть она настоящая: та, что в будущем в состоянии постоять и за себя, и за тех, кто дорог сердцу; та, что, будучи по-юношески, беззаботно влюблённой в окружающий мир, готова брать от жизни все хваткой маленькой хищницы.

биография——————————————————————
чистокровна
Семья была довольно обширной, имея за плечами уже ни один и даже не два приплода, из чего следует, что появление Ракушки не осталось без должного внимания, которое впоследствии было даже слишком повышенным для ее скромной персоны.  Родившись единственной в помете зрелых воителей Речного племени, она подавала большие надежды не счастливое существование несмотря на готовящиеся холода и прожила в здравии одну луну,  пока однажды мать внезапно не слегла с хворью. Опасаясь заражения других королев и дочери, больную переселили в целительскую, а малышке ничего другого не оставалось, как ждать скорого ее возвращения и питаться чужим молоком. Но дни сменялись ночами, а родной светлой шерсти не предвиделось на пороге детской — и это стало первым переломанным моментом, который котёнку пришлось пережить за свою пока ещё короткую жизнь, что, благодаря поддержке соплеменников, не ввергло ее в полную апатию, сильнее упрочив в сознании желание жить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникален
связь: есть

Отредактировано Ракушка (18.02.2020 18:56:17)

+4

2

прощание


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/226/470218.jpg

- Ты сильнее меня.
- Я бы предпочла убить тебя за дезертирство.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » bird without the wings to fly