У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Ребятушки, что сказать - все молодцы! Через месяц лето, напоминаю просто так, а пока что - давайте поздравим самых выдающихся!

Ну что, открываем список победителей с лучшего кота, которым в этом месяце стал Одуванчиковый! Не скромничай, ты заслужил и своим активом, и постами, и сюжетами. Молодца, так держать!

Предводительница речных котов получила звание лучшей кошки - поздравляем Ручей Звезд! Удачи тебе в эти непростые времена.

Лучшим оруженосцем также стала речная кошечка - Осолапка, твой отчаянный поход в Грозовое племя заслужил мировую симпатию. Желаем поскорее отработать наказание и спешить к новым вершинам.

И знаете что? И сно-о-о-ова Проталинка всем в сердечко попала как лучший котенок. А теперь уже не котенок - неужели эта малышка так же ярко будет завоевывать ваши симпатии в звании оруженосца? Будем следить с интересом!

Ой, а вот звание лучшей пары уходит в племя Теней. Дроздокрыл и Калина становятся лучшей парой месяца, и мы от души поздравляем вас и со званием, и с потомством! Ждем такой же активной яркой игры :)

Суровый и жестокий Рык Северного Волка запал всем в душу настолько, что почти единогласно был избран самым запоминающимся персонажем. Ну да ну да, тебе это еще припомнят, хе-хе. Ждем твоей игры и дальше, чувствуем, грядет много интересного.

Дятел закрывает список победителей не только званием самого каноничного персонажа, но и почетным персонажем! Дружище, от души поздравляем, красиво зашел на форум, ничего не скажешь! Так держать!

Поздравляем всех победителей, призываем всех активничать - мир, труд, май, как говорится! Всем тепла и улыбок, любим.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » play with fire


play with fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Грачонок——————————————————————Черныш — Грачонок — Грач


http://sg.uploads.ru/RaTNP.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но может пренебречь им при желании;
вера в Звездное племя:
не верит;

внешность
модель: Toastie
——————————————————————
чёрный с белым — жёлтый;
Грачонок получил своё имя, как котёнок, не просто так. Окрас его был почти целиком чёрный с небольшими белыми вставками на грудке и животе.  На морде половина окрашена тем же белым оттенком, оставляя вторую половину тёмного оттенка, словно кому-то не хватило краски, и он не закончил своё раскрашивание. Шерсть колючая, короткая и плотная.
Осанка гордая, прямая. Походка у кота уверенная, бойкая, слегка поспешная, поскольку Грачонок не любит ждать, ему нужно действовать прямо здесь и прямо сейчас. Процесс взросления и становления крепким и статным воителем идёт уже вовсю. Уже точно можно сказать, что Грачонок будет сильным и могучим, хоть и не самым крупным котом в племени. Он достаточно высокий, чтобы его нельзя было назвать мелким, однако не достаточно крупный, чтобы его можно было отнести к великанам. Глаза округлые, крупные, яркого янтарного оттенка, пронизывающие и смотрящие чётко, с той же уверенность, с которой Грачонок живёт, ходит и действует. Голос приятный, ещё не до конца окрепший, очевидно, в будущем будет слегка отдавать в бас.

характер——————————————————————
самовлюблённость, уверенность, прямолинейность, подвижность, склонность к авантюрам;
Самовлюблённость. Грачонок ещё не до конца вырос, но уже обладает почти безграничной любовью к самому себе. Сложно сказать, кого он любит больше: себя, сестру или маму. С отцом всё сложнее, скорее смесь неприязни со стремлением превзойти, посмотреть сверху вниз. Возможно, это так же вызвано всё той же самовлюблённостью. Исходя из рассуждения «я самый хороший, сильный и смелый, нет никого, кто мог бы одолеть меня», юный ученик постоянно лезет в передряги, которые не всегда оканчиваются для него хорошо.
Уверенность. Он твёрдо стоит на лапах, ходит с гордо поднятой головой, ведь он не кто-то там, а будущий воитель Речного племени. Пожалуй, иногда его уверенность в себе оказывает неблагоприятное влияние на него. Иногда может сказать что-то, будучи уверенным в собственной правоте, хотя на деле оказывается всё совсем наоборот. Извиняться за свои ошибки он, конечно, не любит ещё больше, чем смотреть на кого-то снизу вверх.
Прямолинейность. Он говорит, что думает. И не думает, что говорит. Если первое описывает его с более-менее положительной стороны, то второе скорее с отрицательной. Иногда бывает просто опасно высказывать всё, что творится в твоей тёмной головушке. Однако котёнка это не останавливает. Он не лезет за словом в карман. Болтлив и словоохотлив. Хлебом не корми, а дай поговорить с кем-либо. Причём не всегда этот кто-либо настроен на беседу с соплеменником или, что ещё хуже, с чужаком.
Подвижность. Грачонок не любит сидеть на месте. Ему нужно постоянно двигаться. Конечно, у чёрно-белого котёнка случаются приступы какой-то странной, иррациональной апатии, когда хочется только лежать на боку на солнышке и греться, не совершая лишних телодвижений. Но такое случается, как правило, тогда, когда Грачонок знает: скоро пора будет идти учиться с наставником. Не то чтобы он не любил Щеголя, скорее это было просто нежелание обучаться. Он убеждён, что способен узнать всё самостоятельно. В этом опять же говорит его самовлюблённость и уверенность в своих силах.
Склонность к авантюрам. Его нетрудно взять на «слабо». Грачонок любит приключения и всё интересное. Если он сочтёт ваше предложение покинуть лагерь в одиночку ночью заманчивым, то он сделает всё для того, чтобы покинуть лагерь в одиночку ночью. Это тоже не очень хорошо описывает его как будущую опору для племени.
Ко всему прочему, котёнок не отличается особым умом. Его очень трудно назвать гением. Скорее, он бывает предприимчив, чем умён. Впрочем, ему это особо не мешает. И на шутки про его тупость он чаще всего вовсе не обращает внимания. Грачонок в принципе не свойственно вслушиваться в чужие слова, хотя некоторые оскорбления могут его задеть, из-за чего чёрно-белый с лёгкостью полезет в драку.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Родился бело-чёрный котёнок в обычной семье котов Речного племени. Мама среднестатистическая воительница, отец среднестатистический воитель. Чёрно-белого юнца прозвали Чернышом, поскольку он был практически весь чёрного цвета. Помимо него в помёте были ещё двое, сестра и брат, но брат родился слабым и умер в возрасте одной луны. Что до сестры с братом, то они росли крепкими и с первых дней их жизни можно было сказать: они вырастут сильными воителями и станут надёжной опорой для племени.
С детства юный Черныш был склонен к авантюрам. Он любил покидать детскую. Вернее, пытался это делать, поскольку мама-кошка настойчиво возвращала его к своему боку лёгкими движениями лапы. Черныш не сдавался, всегда старался высмотреть подходящий момент и скрыться под шумок. Но это не удавалось, даже если матерь сильно отвлекалась на сестру или на разговоры с другими королевами.
С сестрой отношения складывались доверительные и тёплые. Мало секретов было у них друг от друга, если что-то приходило в голову одному, он делился этим с другим. И это несмотря на то, что у них были абсолютно разные характеры. Сестра спокойная и рассудительная, проявляющая эти качества с малых лет; бойкий и лезущий в конфликты брат, которому только дай покомандовать и вообразить себя предводителем сильнейшего племени в лесу.
Так они и росли постепенно, приобретая всякий раз новые черты характера. Становилось предельно ясно, что котята будут совершенно непохожими друг на друга. И в этом, возможно, была их сила. Где не справлялась сестра, подоспевал грубый братец. Где оказывался в тупике брат, приходила на помощь разумная сестрёнка.
Отношения с родителями складывались относительно успешно. Отца будущий Грачонок не любил, поскольку воитель частенько командовал, приказывал и обращался с котятами в повелительном тоне. Это Грачонок безумно не нравилось, но выразить свой протест он не мог, поскольку всё же осознавал: идти против взрослого, будучи маленьким котёнком, бесполезно. Его трудно было назвать гением, но что-то он соображал. Поэтому решил поставить себе цель, вырасти и ни от кого не зависеть, чтобы очень малое количество котов имели над ним власть.
Настал желанный день: день посвящения в ученики. Тогда ещё Черныш с трудом мог дождаться этого момента. И вот, наконец предводитель озвучивает имя новоиспечённого оруженосца. «Грачонок». Это имя котёнок произнёс про себя трижды, чтобы распробовать его на вкус. И оно ему пришлось по душе. Что-то похожее с этой птицей у него было. Он был такой же прыткий и юркий, являясь в то же время довольно самовлюблённым. В наставники котёнок получил Щеголя. Кота, который был весьма схож по характеру со своим новым учеником. Тоже иногда ленивый, любящий себя и живущий одним днём.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк, указанный в анкете Яблочка

+3

2

родство по крови——————————————отец & мать // npc & npc
сестра // npc
тёти & дяди // имя, имя
дальние родственники // имя, имя

родство душ——————————————наставник // Щегол
ученик(и) // имя
лучший друг // имя
спутник(-ца) жизни // имя

положительное——————————————хорошие знакомые // имя, имя
друзья & приятели // имя, имя
флирт // имя, имя
влюблённость // имя, имя
под опекой // имя, имя
уважение // имя, имя

отрицательное——————————————неприязнь // имя, имя
соперничество // имя, имя
вражда // имя, имя
ненависть // имя, имя
презрение // имя, имя
игнорирование // имя, имя

Отредактировано Грачонок (06.01.2019 18:31:55)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » play with fire