У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Белоус|воитель|Тени


Белоус|воитель|Тени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Белоус——————————————————————Белыш - Белоусик - Белоус


http://s3.uploads.ru/MCzp4.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
30 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность

——————————————————————
серый— голубой;
Поджарый, короткошёрстный кот на длинных и быстрых лапах. Ему бы родиться в племени Ветра, но судьба его закинула в чащу, где он тоже не плохо прижился, но уже больше по чертам характера. Хотя, не очень большое тело прекрасно было создано для непроходимых зарослей. С низким центром тяжести, устойчивый кот очень неприятен в открытой схватке и лёгок при охоте или засаде. Если вы увидели сбитого некрупного кота со спокойной мордой и обрубком хвоста - это воитель племени Теней. На голове и боках красуются шрамы, которые ничуть не портят, а только украшают сдержанный, мужественный стан. Так же можно заметить порез на шее, который спрятался в тени вытянутой морды, на которые расположены чуткие усы и уши. Правда, одно ухо немного подрезано, но это ничуть не мешает воителю. Так же у него психосоматическая боль в левом плече. Иногда его поправляет, как будто вправляя на место. Из-за этого может спать только на правом боку. Что ещё можно сказать о внешности и физических данных этого кота? Он вынослив, стоек.

характер——————————————————————

- жестокий и жёсткий,
- мягкий и добрый (для близких),
- честный, справедливый,
- ленивый, но ответственный;


Очень тяжёлый характер у этого кота. Он может быть и добрым, заботливым, а может жёстко построить, или даже наподдать, хотя бы словами. Но это зависит не от настроения, как вы могли бы подумать. Не переносит свои эмоции на общение с другим котом или кошкой. Но если ему что не понравится, он может высказаться, а может спокойно уйти. Всё зависит от того, что именно сказать. Он не ищет ссор, но они сами его находят. Когда Белоус был оруженосцем, если произошла драка между учениками, с вероятностью девяносто девять процентов можно было сказать, что Белый имел к этому какое-то отношение.

Серый предпочитает находится в маленьких компаниях или совсем один. Но при этом как-то умудряется находить стычки. Правда, став воителем, Белоус почти перестал драться, во всяком случае с соплеменниками, но это не отменяет того, что он - одна из самых бунтарских натур племени Теней, а то и всего леса.

При всём при этом он рассудителен. Готов признать свою вину. Старается просчитывать всё наперёд, как в жизни, так и в бою. Это делает его неприятным противником. Его спокойствие, сдержанность, "аристократичность" часто выводят из себя окружающих. Но при этом, он мало говорит, что ещё больше раздражает. Говорит по делу, разумно. Неплохо разбирается в повадках котов из других племён и одиночек. В душе неплохой кот, который стремиться сделать всё для племени и близких. Но при этом не орёт о своих деяниях. Сделал, пошёл дальше работать.

Да, он лентяй. Потому стремиться сделать всё быстро и чисто, чтобы побольше отдохнуть, побыть наедине с собой или близкими друзьями на тренировке.

Способен на убийство. Не щадит ни себя, ни противников, хотя, к смертельным ударам старается не прибегать, уважая противника.

Так же стоит отметить, что Белоус не любит ходить к целителям. да, он их уважает, но сам к ним пойдёт только в крайнем случае.

Кот высказывает своё мнение, отстаивая свою позицию, которая существенно разнится с мнением старших воителей, глашатая или даже самого предводителя. Может быть Белый и не прав, споря. Но он это делает вежливо. А если попросят, то мотивирует свои слова. При этом готов признать ошибку свою. Думающий воитель, который готов оспаривать свою точку зрения, но при этом выполняющий приказы, если дело не требует отлагательств — потрясающий кадр для племени. Когда был оруженосцем, он говорил, задевая чем-то оппонента, от сюда и были драки. Но со временем Белоус начал разбираться в окружающих, стал понимать, что можно делать, что нельзя, что можно сказать, что нельзя и в каких ситуациях. Да, он одиночка, но в племени  не возможно жить вне социума. Воитель стремится вырваться из этого, побыть одному или с теми, кто его понимает, но большую часть времени он всё-равно в компании соплеменников. От этого никуда не деться. И потому приходится общаться, взаимодействовать, а чтобы лучше это сделать, надо знать своих товарищей. Но при этом не слепо делать всё. Кот имеет своё мнение, и его отстаивает. В этом и заключается его бунтарская натура.

А то, что он лентяй, тоже вытекает отсюда. Он стремится всё сделать быстро, чтобы поменьше работать, и потом уйти, остаться одному, отдохнуть от социума, ничего не делая, или делая что-то для себя, то есть, тренируясь.

В нём прекрасно сочетаются жёсткость и жестокость с добротой и заботой. Даже в отношению близких. Например, во время тренировок он очень требователен как к себе, так и к соплеменникам. Жёстко держит себя, но при этом, если понимает, что нужно, может подойти, приободрить утешить.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Белыш родился в сезон Зелёных Листьев. Он был не одним родившемся котёнком в семействе. Рос он, как и все обычные котята. Шустрый, заводной, драчун. Ничем особо не выделялся, но уже тогда было видно, что котёнок вырастит "одиночкой". С каждым днём он всё больше и больше закрывался, что не совсем естественно для племенного котёнка, у которого есть оба родителя, да ещё и не единственный сын. К тому же, к целительству он не имел пристрастия, что могло бы объяснить его желание уйти от больших компаний. Как и любой котёнок частенько сбивал лапы в кровь или цеплялся боками за всё подряд, раздирая детскую шкурку, но в палатку целителей никогда не шёл, во всяком случае самостоятельно. Ну, зацепился, ну, разбил подушечку на лапах, ну, что поделать? Со всеми бывает. Из-за такой чепухи идти туда, где над тобой будут прыгать, суетиться, заворачивать в паутину, пичкать какими-то ягодами - БРРР! Вот-вот! Хочется отряхнуться, как после купания в реке. А потом ещё королевы с матерью будут причитать или ругаться, не пуская гулять. Нет, уж, дудки! Лучше просто самому зализать ранку и побежать дальше, велика беда! При этом был самым бесхитростным и прямым котёнком. Правда, это только так казалось.

Став учеником, он ещё больше отдалился от всех, продолжая общаться лишь с парой-тройкой котов. Как только Белоусик приступил к тренировкам со своим наставником, проявился одна из основных бед кота - лень. Он старался как можно быстрее закончить тренировки, дополнительно ничем не занимался, на занятиях лодырничал. В общем, был полным бездарем, хотя и с хорошим потенциалом. Именно из-за него он ценился своим наставником. Но постоянное раздолбайство начало выводить из себя опытного воителя. В конце концов он был готов махнуть лапой на своего ученика. Он много раз говорил с Белоусиком, с его родителями. Особенно с отцом, ведь к его мнению ученик прислушивался. После таких разговоров будущий воитель занимался с полной, почти, самоотдачей, а потом опять скатывался. Вскоре наставник уже окончательно опустил лапы. Но в тот день, когда оруженосцу как раз исполнилось восемь лун, произошло то, что поменяло не только решение наставника, но и на самого Белоусика.

Оруженосец опередил своего наставник, делая вид, что напал на след какой-то мышки или чего пожирней. Ничего не предвещало того, что должно было произойти через несколько секунд. Оглянувшись и не заметив наставника, Белоусик остановился и присел на прикрытую травой, листьями и ветками землю, прикрыл глаза, наслаждаясь лесным запахом после недавно прошедшего дождя. Он умел наслаждаться тишиной и покоем. Никто не орёт, не пихает, всякие глупые вещи не говорит - прекрасно! Подсознательно он понимал, что наставник за ним наблюдает, но было так лень что-либо делать... Но Белоусику не дали посидеть в тишине. Оруженосцы выскочили из-за соседнего дерева, несясь к лагерю, крича на ходу: - Бежим!

Серый открыл глаза, ничего не выражающие. Но в голове уже шла активная работа. Они бегут от Гнёзд Двуногих. Туда они отправился с целителем и отец. Что же там могло произойти?! Не успев додумать, что же такое может ждать впереди, кот рванул с места в ту сторону, откуда только что прибежали соплеменники. Не обращая внимания на их оклики, Белоусик нёсся вперёд, уже слыша звук, издаваемый какими-то Чудищами Двуногих. Подбежав поближе он увидел их. Порядка дюжины Двуногих с какими-то штуками в руках ломали деревья. Быстро окинув взором пространство вокруг, он заметил целителя, который склонился возле поваленного дерева над чем-то или над... Ученик, отказывая верить фактом, упрямо засевшим в голове, метнулся к отцу, придавленному поваленным деревом, возле которого и находился целитель. Воитель был в сознание, но глаза его были затуманены. Скорее всего, лишь по запаху определил, что перед ним сын. Ушки отца нервно дёрнулись. Белоусик попробовал помочь воителю выбраться, но было всё тщетно. Целитель поднялся и медленно побрёл прочь, тихо, чтобы не услышали Двуногие, зовя за собой ученика. Но Белый не собирался уходить. Даже дерево, которое падало на него с отцом не могло его отвлечь от последних секунд с отцом. Ничто. Кроме вцепившихся мощных зубов в загривок, быстро оттащивших его прочь. Вырвавшись, Белоусик даже не поблагодарил наставника и бросился прочь. Весь остаток дня и всю ночь он прошатался в чаще, пока его не нашёл брат. Но даже его забота и участие не помогли Белоусику. Его и тут вытащил мудрый наставник, дав тому три дня  на раздумья. А потом нашёл его и сказал всего пару слов, но они навсегда запали в душу коту: - Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

С того дня Белоусик усердно тренировался, хотя и не исключил совсем из своей жизни лень. Но зато он нагнал всех учеников, а некоторых даже перегнал. Но вот его отчуждённость только усилилась с того дня. Закрылся окончательно. Мало, кто знал его настоящего. Все вокруг, кто не знал его душу, видели воителя, который трудится на благо племени, молчаливого героя второго плана. Да, его посвятили в воители, дали ученика спустя некоторое количество лун. От того лентяя почти ничего не осталось. Теперь можно увидеть лишь суровую маску бойца и стратега.

Белоус искал друзей таких, которые его могли выслушать. Единственным по-началу был брат. Он лучше всех понимал Серого. Но именно с ним и возникла та проблема, о которой я расскажу вам дальше.

Воитель искал не только друзей, но и спутницу жизни, он хотел продлить род. Но не просто потому, что это физиология. Он отдалился от матери. Она перестала быть его семьёй. Брат, он всегда брат. Всегда поддержит, но он лишь малая часть семьи. Семьи, которая поймёт без слов, когда надо, укроет хвостом, а когда потребуется, так погонит когтями исполнять долг. За всё это время Белоус очень сильно запутался, но то, что ждало его дальше ещё больше перемешало его мысли и чувства.

С одной кошкой Белоус очень хорошо общался. Они провели вместе одну ночь. А на утро он узнал, что её очень сильно любит брат. Воитель не мог пойти поперёк брата, того, кто лучше всех его понимает. Он уступил кошку ему. Белый не знал, что чувствует к ней. Была привязанность, но о той любви, о которой говорил брат, рассказывая о ней, не было. Брату она не отвечала взаимностью. Но зато та одна ночь закончилась тем, что кошка забеременела, и через несколько месяцев подарила сына. Но Белоус не мог его принять, перейдя дорогу брату, но и не мог отказаться, оставив сына без отца.

Как и любому существо в данной ситуации, Белоусу надо было выговориться. Брату не мог. Зато в последнее время он хорошо стал общаться с Луной, кошкой полукровкой, которая тоже держалась несколько обособленно от всех. Белый сторонился соплеменников, а они сторонились её. Серый понимал, как ей было тяжело. Всячески поддерживал её и общался с ней. Такой поведение на общем контрасте могло показаться влюблённостью, но об этом даже речи не шло. Они общались как друзья. он поддерживал её, а она его. С братом тоже было хорошее общение, но эту часть жизни Белоуса он не знал, но и не лез, понимая, что тот расскажет, если и когда сочтёт нужным.

Сейчас воитель старается принимать хоть какое-то участие в жизни Духа, своего сына, но при этом не сближается с ним, хотя, всё это даётся ему очень тяжело. Белоус мечтал о семье, а семья не складывалась. Ему от этого очень тяжело. Но никто этого не видит. Он никогда не показывает, на сколько ему плохо. Только Луна знает эту часть его душевных терзаний. И она поддерживает Белого, давая тому выговориться, помогая советами. За это воитель ей очень благодарен.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: В ЛС.

Отредактировано Белоус (07.01.2019 13:34:08)

+3

2

родство по крови——————————————отец & мать // имя & имя
братья & сёстры // имя, имя
дети // Дух
тёти & дяди // имя, имя
дальние родственники // имя, имя

родство душ——————————————наставник // имя
ученик(и) // имя
лучший друг // имя
спутник(-ца) жизни // имя

положительное——————————————хорошие знакомые // имя, имя
друзья & приятели // имя, имя
флирт // имя, имя
влюблённость // имя, имя
под опекой // Туман
уважение // имя, имя

отрицательное——————————————неприязнь // имя, имя
соперничество // имя, имя
вражда // имя, имя
ненависть // имя, имя
презрение // имя, имя
игнорирование // имя, имя

Отредактировано Белоус (09.01.2019 23:30:45)

0

3

Эпизоды
6 лун - Граница. Какая граница? | Куница, Белоус - в процессе.
28 лун - The Show Must Go On | Дух, Белоус - в процессе.
30 лун - Воитель?! А меня повалишь? | Туман, Белоус - в процессе.

Отредактировано Белоус (08.01.2019 22:40:05)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Белоус|воитель|Тени