У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » падение.. ищи его меж звёзд.


падение.. ищи его меж звёзд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Падающелап——————————————————————Падающенький — Падающелап — Падший


http://d.zaix.ru/amwv.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
мужской;
возраст:
11 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
серо-бурый пятнистый табби — зеленый;
Только по внешности Падающелапа можно легко определить его принадлежность к племени Ветра: поджарое и худощавое тело, длинные лапы и хвост, позволяющие легко маневрировать во время бега и развивать высокую скорость даже на пересеченной местности. Единственное его отличие от соплеменников — довольно-таки внушающие размеры, обеспеченные не только длиной лап, но и меха. Его шерсть густая, длинная и очень пушистая, так что уход за ней требует немало времени.

Пропорциональная телу голова, словно созданная руками умелого мастера, лишена грубых и угловатых очертаний. Шея средней длины, не особо тонкая, так что вкупе с головой и туловищем смотрится вполне гармонично и естественно. Не очень длинные уши имеют явные намёки на существование кисточек, но не особо богатых густой и пушистой шерстью. Кто знает, возможно, в более зрелом возрасте они ярче себя проявят. Вне зависимости от того, в каком Падающелап настроении, во время разговора они всегда подёргиваются. Голос его на удивление бархатист, скорее даже шелковист, что невольно заставляет задуматься о достоверности произнесённого. Однако и басовых нот, которые зачастую приписывают особям мужского пола, он не лишён. Глаза по форме большие и круглые, имеют глубокий зеленый цвет, зрачки тёмные, практически чёрные. Живой взгляд чаще всего выражает доброжелательность и расположенность к беседе. Однако нередко можно заприметить задумчивый и отрешенный взгляд.

Длинные, как уже говорилось выше, и мускулистые лапы заканчиваются небольшими стопами. Когти имеют заострённую, немного выгнутую форму. Само собой, как и у большинства представителей рода кошачьего, они остры, как бритва. Подушечки лап нежно-розовые, хотя некоторые темно-серого цвета. Хвост длинный, сужающийся к концу. Он, как правило, опущен, и лишь кончик одиноко смотрит вверх.

Кот не обладает каким-то особым окрасом, выделяющим его из толпы. Окрас — наверное, одна из тех вещей, которую Падающелап унаследовал от матери. Однако стоит сказать, что он не так прост, как может показаться. Основной цвет шерсти — серый, по всей своей площади периодически сменяясь различными оттенками того же цвета. Это не сильно бросается в глаза, да и чтобы рассмотреть этакую деталь придется постараться, однако не упомянуть о ней было бы преступлением. Также по всей спине разбросаны темные пятна, такого же цвета кончик хвоста. На морде и грудке присутствуют вкрапления бурого. Также подбородок, живот и грудка имеют белую окраску. Едва заметные кисточки темно-серые. Носик розовый. Усы же не особо длинные, белые.

характер——————————————————————
— рассудительность
— самоуверенность
— терпеливость
— ответственность
— ревнивость


Падающелап с детства сочетал в себе несочетаемое — этакий представитель оксюморона. С одной стороны прямолинейный и решительный, с другой — терпеливый и последовательный. Кто бы мог подумать, что любящий импровизировать также уважает заранее спланированный, просчитанный и продуманный до малейших деталей план, нарушение которого может вызвать, по меньшей мере, недовольство.

Падающелап обладает непредсказуемым, трудно опознаваемым настроением. Он не склонен держать эмоции в себе, однако, чаще всего, окружающим сложно правильно истолковать чувства и эмоции, которые он испытывает в определенный момент. Если бы коты умели читать мысли, то в случае с Падающелапом это умение оказалось бы более чем полезным. Не зная, о чем сейчас думает кот, по его выражению морды или жестам трудно определить, в каком он настроении. Сейчас, когда очередной соплеменник пытается угадать его настроение, Падающелап лишь победоносно фыркает в ответ, безмолвно радуясь достигнутому результату.

С самого детства кот обожал, когда ему давали небольшие задания, миссии различного характера. Поставленная ему кем-то цель мотивировала не бросать начатое и довести дело до конца. Ведь коту казалось, что если он не выполнит данное ему задание, то в нем разочаруются. Поэтому сейчас Падающелап старается не обманывать доверие к себе и ответственно относится ко всему, что ему полагается выполнить.

Под гнётом любых обстоятельств Падающелап пытается оставаться непреклонным — то есть, достойной опорой. Его трудно заставить отчаяться даже в самой трудной, самой экстренной ситуации. Оруженосец будет держаться максимально сдержанно и спокойно. Пожалуй, он будет одним из тех, кто будет останавливать распространяющих испуг и отчаяние словами, вроде: «Сеющие панику умирают первыми».

Если вы когда-нибудь слышали выражение: «Говорить правду, только правду и ничего кроме правды», то это про Падающелапа. Он никогда не врал, потому что ему с самого детства прививали особые моральные принципы, в которые не входило уклонение от правды. Но если кот пытался солгать, то, учитывая отсутствие опыта, вранье получалось очень неправдоподобным из-за того, что Падающелап и сам сомневался в своих же отговорках и не был уверен в своих силах. И даже спустя несколько лет жизни, когда Падающелап обрел какой-никакой жизненный опыт, он понял, — тайное всегда становится явным, поэтому ложь — бессмысленная трата времени, сил и нервов, как своих, так и окружающих. Быть может, это судьба такая справедливая, а может каждый раз это просто стечение обстоятельств, но отрицать это по меньшей мере — глупо. Так зачем ставить под удар доверие к себе? Вот и Падающелап не понимает. Врут только невежды и глупцы — так он считает.

Терпеливость — залог каждой успешной охоты. Обладающий терпением охотник всегда возвращается с богатой добычей. Как никак, сидеть в засаде тоже надо уметь. Ведь, если слишком рано или поздно сорваться с места, окончательный результат вряд ли порадует. А потому важно обладать терпением и железными нервами, чтобы не соблазниться ароматом дичи, подходящей всё ближе и ближе, прямо в пасть. Кот, пускай и обладает завидной чашей терпения, никогда не отличался особыми охотничьими способностями. Он, конечно, знает много приёмов, применяемых в охоте, но нелюбовь к охоте все-таки сильнее теоретических знаний и практических умений. При необходимости кот сможет поймать дичь, но предпочтение Падающелап всегда отдавал оттачиванию боевых способностей.

Падающелап до жути ревнивый. Это связано с его комплексом собственности. Конечно, он не относится так ко всему. В основном это касается его друзей и будущей половинки (если она появится).

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Котячество:
Детство — это период развития, когда котенок только учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества. При этом следует понимать, что детство — не просто фаза развития, а понятие, имеющее в разные эпохи социальное и культурное содержание. Развитие котенка протекает в определенной среде, связанной с другими сторонами жизни в обществе. Падающелап рос в счастливой, благополучной семье, состоящей из матери, отца и брата-крепыша. К сожалению, у его матери был скудный помёт, возможно, это было связано с первыми в её жизни родами. А, может быть, мать была просто слабой.
Падающелап выделялся среди других котят. Только первую луну своей жизни кот была активен и весел. Но потом… Отчего-то он была крайне некоммуникабелен со сверстниками. Родители всерьёз стали задумываться о состоянии малыша; думали: «Быть может, он заболел?» Но Падающелап был здоров, как и все окружающие её котята. И сколько раз целитель не осматривал его, приходил к одному и тому же заключению: «С ним всё в порядке». Но на самом деле он был не совсем здоров. Его глодала тревога и волнение. Коту с каждым днем становилось все неспокойнее. Что-то внутри кричало ему: «Грядут перемены, большие перемены». Известно, что животные более подвержены чутью, а потому сбегают из места, где произойдёт беда за долгое время до её начала. Вот и Падающелапу шестое чувство подсказывало, что будет что-то плохое.
Кот выглядел жалко: он был худой и хилый. Родители боялись, что он не переживёт и первый сезон Голых Деревьев. Но когда в свои права вступил холодный сезон, неожиданно скончался брат Падающелапа. После этого он ещё больше ушел в себя, смотрел на мир опустошенными глазами. Именно тогда матери пришла идея — отвлечь малыша от горечей жизни, завлекая премудростями боя. И это, действительно, помогло! Впервые за несколько лун сверстники увидели Падающелапа с другой стороны, — активного, даже очень, ловкого и озорного. Мать была довольна изменениями, произошедшими с её сыном. Они с отцом очень гордились своим серым комком счастья.
Незадолго до посвящения нашего героя в оруженосцы стало известно о гибели его матери. Королева сорвалась с обрыва, выслеживая лисицу, забредшую на территорию племени Ветра. А ведь в тот день Падающелап всеми силами просил её не уходить из детской. Но мать настолько соскучилась по родному лесу и воинским обязанностям, что уговорила и малыша, и глашатая отпустить её на небольшую прогулку, которая стала роковой. Для всех.
Отец юного Падающелапа сильно изменился. От его жизнерадостности и веселости не осталось и следа. Но перемены были не только в характере. Он отказывался от еды, практически, не вылезал из воинской палатки, но болезненнее всего оказалось то, что он сторонился собственного сына, как огня. Причиной тому было, что Падающелап слишком сильно напоминал ему черты погибшей возлюбленной. Кот с трудом выдержал те несколько дней до посвящения сына в оруженосцы, а затем пропал. Кто-то говорил, что он спрыгнул с того же обрыва, а кто-то, что не смог справиться с болью утраты и решил остаться в одиночестве. Это стало последней каплей. Если раньше Падающелап ещё хотя бы чуть-чуть выглядел достойно, то в тот момент что-то в нем надломилось.

Ученичество:
С каждым днем ситуация все ухудшалась. Ученик выглядел жалко, да и внутри он себя ощущала не лучше. Ученичество встретило юного кота не так радужно, как она себе его представляла.
К счастью, именно в это время он особенно сблизился с кошечкой, которая росла с ним в одной детской. Падающелап помнил, что они пару раз играли вместе, когда он был весело настроен. Жаровница показала ему другой мир, в котором есть много цветов, кроме черного и белого. Благодаря ей Падающелап на какие-то мгновения забывал о своих утратах и проблемах. Правда, иногда ученица втягивала его в опасные, запретные авантюры, за которые в итоге либо получали оба, либо один Падающелап, стремившийся защитить подругу. Но это меньшая цена за то, что Жаровница сделала для него. Тем не менее, нередки были их ссоры, часто возникавшие из-за взрывного и немного истеричного характера ученицы. И все же моменты, проведенные рядом с Жаровницей, закалили характер Падающелапа, возможно, даже немного остудили его бурлящее сердце, заставив стать тем, кем он является сейчас — крепкостоящим на лапах, уверенным и рассудительным оруженосцем племени Ветра.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Vk: https://vk.com/anutka1702

Отредактировано Падающелап (14.01.2019 19:59:47)

+2

2

~ По жизни так скользит горячность молодая ~

Коротко обо мне:

положительные качества:
— рассудительность
— самоуверенность
— стремление к справедливости

отрицательные качества:
— ревнивость
— самоуверенность
— возможен, переизбыток прохлады в речах


Отношения


Овечка:
Корысть.. наверно, ты даже не знаешь, что это такое. Ты такая безмерно добрая и заботливая, и этого невозможно не ценить, ты просто не оставляешь шанса. Но знаешь, порой мне кажется ты слишком добрая, даже мягкотелая, забывая, что в нашем мире доброту втаптывают в грязь. А я не хочу, чтобы светлые души втаптывали в грязь, не хочу, чтобы втаптывали в грязь тебя, поэтому я буду защищать тебя и твою доброту, наивная Овечка.

Жаровница:
Мы с тобой уже так долго близкие друзья. Время, проведенное с тобой, бесценно для меня, настоящее сокровище, правда. Не знаю, кем я бы стал, не окажись ты в моей жизни. Ты, словно лучик света, в этой непроглядной тьме, и я безмерно тебе благодарен тебе за это. Мы не всегда ладим, возможно, мы даже слишком разные, но, знаешь. Когда говорят, что противоположности притягиваются, я вспоминаю о тебе — потому что это наш случай. Случай, которым я дорожу.

Отредактировано Падающелап (15.01.2019 01:07:28)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » падение.. ищи его меж звёзд.