У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Ириска в стране Чудес


Ириска в стране Чудес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Айрис——————————————————————Ари/Ириска


http://sh.uploads.ru/t/bD83g.jpg

пол:
самка;
возраст:
27 лун;

внешность
модель персонажа
——————————————————————
биколор (бежево-белый) — голубой;
[indent] Первое, что бросается в глаза, когда вы смотрите на Айрис – это ее породность: эту кошку-игрушку совершенно невозможно спутать с обыкновенным заморышем с улицы – все в ней от аккуратного розового носика с маленьким темным пятнышком с правой стороны до шикарного, подметающего землю хвоста, который в отличие от кристально-белой мягкой шерстки, покрывающей все туловище, имеет более темный бежевый оттенок – кричит о глубоких корнях и богатой родословной. И это действительно так.
[indent] Из-за густой и пушистой шкуры длинное тело Айрис выглядит больше и массивнее, чем есть на самом деле.  Треугольные ушки охвачены темным контуром, а плавно округленная мордочка блещет ярко выраженной, заметной издалека маской. Бежевая шерстка покрывает широким пятном спину, охватывая бока, а также с двух одинаковых сторон часть широкой головы, темнея у больших небесно-голубых глаз, которыми кошка со вкусным прозвищем – Ириска, смотрит на окружающий ее мир, не забывая при этом высоко держать голову, и это выражение ее морды без труда сошло бы за высокомерность, если бы не некий предательский огонек, доступный каждому, кому хоть раз довелось скрестить с ней взгляд. К слову, особенностью породы является наличие пучков шерсти между пальцами в округлых подушечках лапок.
[indent] Быть может, Ари страдает отсутствием ловкости, не стремясь быть первой охотницей, ибо ей это попросту не нужно, но уж кошачьей грации она ничуть не лишена!
[indent] Также, наверное, не стоит говорить, что Айрис крайне бережно относится к своему внешнему виду, а потому тратит много времени, чтобы шершавым розовым язычком правильно прилизать каждый волосок на собственном теле – она привыкла быть в центре внимания и блистать. И все же, несмотря на царственность в каждой черте, кошка породы рэгдолл давно расставила приоритеты в своей жизни.
[indent] Об этом мы поговорим подробнее прямо сейчас.     

характер——————————————————————
спокойная, любопытная, дружелюбная, обидчивая, упрямая, привязчивая, гордая, осторожная;
[indent] Айрис – кошка которую хочется взять на руки, уложить на колени и слушать как она, засыпая, тихо мурчит. Это может длиться долгое время, однако, когда она соберется уйти – поверьте, не стоит принуждать ее вернуться. Несмотря на всю привязанность, которую она в короткие сроки несомненно приобретает к каждому знакомому, эта юная леди предпочитает уходить и приходить, когда пожелает того сама. К счастью, долго ждать она не заставит: обладая спокойным, слегка независимым, но неизменно дружелюбным нравом, Ари быстро адаптируется к новым условиям жизни, и очень скучает, и обижается, если эти перемены вы не встретите вместе с ней. Воспитанная истинной аристократкой, кошечка не привыкла выпускать острые коготки, но это не нужно – ей известна сила слова, и порой, она, защищаясь, использует ее против тех, кто представляет угрозу. Все ее отрицательные и положительные эмоции легко читаются в глубоких выразительных глазах, поэтому длительное время сохранять невозмутимость у нее, увы, не получается.
[indent] Айрис бы лежать целый день на пуфике, наслаждаясь любовью и вниманием, которые она, разумеется, заслуживает по праву рождения, скажите вы. И это бесспорно достойная такой кошки жизнь, вот только сама пушистая красавица будет с вами категорично не согласна. Действуя по жизни размеренно и кокетливо плавно, Ириска всегда будет испытывать к внешнему миру живое любопытство, зажигающее самые тайные закоулки широкой души, что отражают ее глаза. Это самое любопытство ведет ее вперед, пробуждая спящий глубоко внутри дух авантюриста, с которым, волей не волей, приходится считаться. Нет, она не бросится в приключение сломя голову, не оглядываясь назад: ее шаги в неизведанное будут мягки и осторожны, а треугольные ушки – всегда настороже, но самое главное, чтобы в новой жизни был рядом кто-то знакомый.
[indent] Вместе не так страшно познавать окружающий мир, так ведь?
[indent] Бело-бежевая любит делать открытия; любит, когда ее хвалят, когда она совершает нечто, чего раньше никогда не делала; любит открывать для себя новые тропы, постепенно изучая, все лучше узнавая их. И не любит, когда на нее кричат; оставляют одну на долгое время, когда она не может вернуться туда, где раньше ее всегда ждали; не любит марать лапки, но ради нового открытия идет на подобные жертвы, иногда залезая в такую грязь, от которой долго потом отмываться приходится.
[indent] В общем, составляя психологический портрет Айрис, получаем некое подобие аристократического авантюризма, что представителям ее породы не особо-то и нужен, но который манит и зовет, пробуждая то неизведанное, что до поры до времени спит в глубине небесных глаз.

биография——————————————————————

[indent] Айрис явилась на этот свет в сопровождении своих братиков и сестричек – всего трогательных слепых комочков было четверо, и все они стали, несомненно, долгожданным потомством от лучших кота и кошки в своей породе. Малыши росли, крепли, обещая стать многообещающими юниорами в своей первой выставке, однако судьба Айрис, к которой ее всегда готовили, совершила неожиданный резкий поворот – малышка, будучи подростком попала в руки одной девушки, и она, в отличие от прежних владельцев котенка, вовсе не разделяла заинтересованность заводчиков породы – на выставки ей было глубоко плевать. Но вот что цепляло – это путешествия.
[indent] Сперва Айрис было страшно. Каждый раз меняя место жительства, привыкая к новой обстановке, испытывая стресс, малышка жалась к новой хозяйке, жалобно мяуча, однако стоило ей оказаться на руках, с высоты человеческого роста, Ириска, как называла Ари, девушка, любопытно вытягивала шейку, впитывая новые многочисленные запахи, внимательно оглядываясь по сторонам. Постепенно, она привыкла: больше не просилась на руки в каждой непонятной ситуации; в ней открылась приведшая в восторг хозяйку способность к мгновенной адаптации – главное, чтобы рядом со своим человеком.
[indent] Так, начались ее стремительные, но размеренно познаваемые приключения. За короткий срок жизни Айрис увидела так много всего, о чем хотела бы рассказать своим братьям и сестрам, если бы снова их встретила! Она видела большую соленую воду, омерзительную на вкус; видела, как другая вода с грохотом падает вниз, заставляя плотно прижимать к голове уши; вместе с хозяйкой плавала на том, что она называла лодкой; ходила по горячему песку и ныряла в глубокие снежные сугробы; поднималась каменными тропами, чувствуя, как серая крошка осыпается прямо под лапами, из-за чего сердце так волнительно начинало стучать в груди – так много всего, что не успевала опомниться и удивиться!
[indent] Ириска бы с удовольствием жила со своей девочкой по имени Марго, позволяя одевать себя в походные костюмы, отзываясь на ее мягкий зов, с удовольствием подставляя ее нежным рукам свое тело, одобрительно мурча, а иногда тихонько разговаривая с ней, веря, что она, пусть человек, но понимает! Однако судьба-злодейка вновь решила разыграть свою карту: что произошло, Айрис не знает до сих пор, но знакомые ее Марго назвали случившееся несчастным случаем. Именно он разлучил кошку и ее хозяйку, разбросав по разным местам. И как же сильно, Ари скучала, как долго и отчаянно звала ее, но все было тщетно.
[indent] Добрые люди с чужими морщинистыми руками приютили пушистую красавицу под своей крышей, проявив терпение, позволив кошке немного успокоиться – не забыть, конечно, разве это возможно?!
[indent] Дружелюбная и ориентированная на человека Ириска, в конце концов, пошла им навстречу, впрочем, сохранив свое личное пространство и независимость: хозяйка у нее была на всю жизнь одна, и она упрямо решила переждать эту черную полосу в своей жизни. К тому же, на ферме, где теперь жила Айрис было совсем не плохо – скучно, но не так страшно, как могло быть. Мало-помалу успокоившись бело-бежевая с присущим ей любопытством, начала исследовать свой временный дом, разумеется, обратив свое внимание на темную кромку леса за белой оградой фермы стариков. Обнаружившиеся неподалеку коты-соседи рассказали ей страшные истории об этом лесе, но, если Ари и насторожилась, они ее не испугали.
[indent] В конце концов, она столько всего видела, и столько разных кошек узнала во время своих странствий, что какие-то дикие чужаки не могли ее испугать! Впрочем, Ириска все же решила быть осторожной: мало ли что им взбредет в головы. Этот лес надлежало исследовать, и она собиралась сделать это не торопясь, в своей неповторимой манере.         

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю использовать корень, но запрещаю - прозвище
связь: Созвездие расскажет

Отредактировано Айрис (29.01.2019 13:08:12)

+4

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — имя
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — имя
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Ириска в стране Чудес