У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Закат——————————————————————Вечерочек — Закат — Тень


http://sh.uploads.ru/oA92a.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
Оруженосец;

пол:
Мужской;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
не всегда соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит

внешность
1 2
——————————————————————
черный тикинг на красно-коричневом фоне — светло-зеленый;
У маленького негодяя довольно завидная шерстка, будь бы он котенком Речного племени. Короткая, густая, блестящая и тонко прилегающая к телу. Однако, в студеные дни сезона Голых Деревьев, Закату довольно сложно акклиматизироваться, приспосабливаться, так как шерсть почти что не греет, да и сильно выделяется на белоснежном фоне. Во всем есть своим плюсы и минусы, зато сорванец очень быстро справляется с уходом над шерсткой, достаточно вылизаться пару раз. Цветовые гаммы шерстяного покрова – дивные переливы, образующиеся благодаря такому понятию, как тикинг: каждый волосок животного имеет две-три полосы разного цвета (в данный момент: черный тикинг на красно-коричневом фоне). Лапы у оруженосца довольно длинные от природы, что придает малышу большой плюс в будущем в беге и во время боя. Противнику сложнее уворачиваться от длинных конечностей. Габаритами котик не худощав, но и не тучен. По природе, его пропорции тела  сбалансированы. Хвост уж длинющий, также с короткой шерсткой и тонкий с виду. Подушечки лап неразличимы по расцветке и однотонны: коричневый цвет. Носик коричневый, а усы длинные. Уши длинные, кончики затемнены. Разрез глаз миндалевидный, по периметру они окружены черной обводкой и светлыми «очками», а цвет светло-зеленый.

характер——————————————————————
бестактность, импульсивность, оптимизм, хитрость, упрямость, целеустремленность, патриотизм, дружелюбие;
Закат очень активный котенок. Скажу прямо и без всяких сомнений - дисциплина эту малышу ох как необходима. Будущему наставнику придется попотеть, чтобы обуздать источник сей нескончаемой и несгибаемой энергии. Приручить насильно это маленькое чудо очень сложно, это все равно что удержаться на гребню волны океанского прибоя в ужасную погоду. Но задобрить или же попытаться найти общий язык очень даже возможно. Закат общительный, легко идет на контакт, обычно часто жестикулирует хвостом во время разговора и у котика уж очень богатая мимика. Слабое и пассивное времяпровождение чуть ли не уничтожает хулигана. Оруженосец начинает чахнуть на глазах, поэтому сильно нуждается в поддержке, друзьях, да и просто коллективе. Грозовой представитель  хитер, хороший актер и довольно смышлен. Но думать Закат долго не любит, скорее, он сначала что-то предпримет, сделает, а потом подумает и сделает выводы. Не умеет терпеть, ждать - это самое тяжелое, что оруженосцу дается с трудом, и не всегда. Импульсивный, горячий, может легко вспыхнуть по любому поводу, после чего точно последует перепалка с неприятелем. Хулиган. Любит устраивать различные засады над соплеменниками. Не различает никого по статусу, может разговаривать даже с предводителем ровно на той волне, что и с оруженосцем по соседству. Любит иногда придумывать всякие клички, кому угодно, но это зависит уже от настроения котика. Под различными эмоциональными порывами (злость, радость, печаль), у оруженосца непроизвольно учащаются слова-паразиты в конце сказанной какой-либо фразы: "так-то!", "понятно, да?" Последнее - это риторический вопрос. У Заката завышенная самооценка, он самоуверен и очень упрям. Оруженосец быстро принимает решения, думает, говорит и действует.  Также, котик - патриот. Он очень любит свое племя, в любом его виде. В хорошем и не очень. Бесконечно любит каждый кустик, каждую ветку, каждый клочок своей земли, которую будет защищать до конца. А если всему лесу будет грозить опасность, то и весь лес попытается защитить.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Вечерочек родился в Сезон Юных Листьев. Самый спокойный и легкий период рождения котят, когда мать не так сильно беспокоится, что, возможно, племя настигнет голод, как обычно бывает в Сезон Голых Деревьев. Но впереди ждал Сезон Юных Листьев.
Котенок с самого начала был смышленым малым, все стремился вызнать, ощутить, потрогать, запомнить запах и просто бесконечно исследовать. Следить за малышом всегда было тяжело, ибо едва он научился держаться на лапках, как тут же начал свою исследовательскую деятельность. За котенком всегда нужен был глаз да глаз, отчего он очень сильно утомлял свою маму. Отца малыш не очень хорошо знал, ибо тот часто пропадал по воинским делам. Вечерочек едва ли запомнил его запах, только пару раз удавалось застигнуть отца, как тот уже пропадал по делам. Вечно суетной, большой и серьезный кот. Хоть и видел его малыш нечасто, но хорошо запомнил внешне его, поведение и манеру держаться. Именно таким бравым воителем и захотел стать Вечерочек! С матерью, естественно часто, а точнее, целыми дням проводил в палатке королев, где осыпал ее многочисленными, бесконечными расспросами типа: как устроен мир, что значит быть воителем, что такое племя, да и сам мир, и т.д …
Время шло, а Вечерочек все подрастал. Стал более активным, смышленным. Мама теперь разрешала выходить из палатки под присмотром и понемногу изучать основной лагерь, где постоянно суетились соплеменники. Столько котов он в жизни не видал, по правде говоря, только свою маму, да и некоторых сородичей. Как-то, озорнику пришла в голову мысль узнать, что же там, за лагерем, куда с поручениями от предводителя уходят практически многие воины. Конечно, мама строго запрещала даже из палатки без разрешения выходит, а тут такое в голову лезет. И не совладав с собой, Вечерочек тайно, под покровом ночи кое-как прошмыгнул за караулящим воителем и сбежал в лес. Было холодно и страшно, но Вечерочку это нравилось! Столько запахов, столько можно исследовать и даже придумывать много не надо, для того, чтобы сыграть в нечто новое. Заигравшись и делая вид, будто охотится на какую-то живность, котенок не заметил, что как раз за ним и охотилась в данный момент лиса. Отвлекся от игры только тогда, когда прочувствовал рядом странный, совсем непонятно новый смрад. От него инстинктивно коротенькая шерстка встала  дыбом, а сам котик замер. Пожалуй, это самое первое, что маленького исследователя напугало так сильно в жизни. Из кустов, в лоб внезапно выпрыгнула лиса, яростно обнажив клыки, приготовилась схватить свою добычу, но котенка спасли два воителя. Они яростно противостояли хищнице и выгнали из охотничьих угодий сумрачного леса. Один из котов был тот, что стоял в дозоре, видимо он как-то обнаружил, что кто-то выскользнул из лагеря, а второй был отец, и взгляд на сей раз его был страшней, суровей, чем у той лисы, что пыталась Вечерочка слопать. Так маленький ком понял, что лес довольно опасен, а жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд, хоть и мама всячески готовила к нему словесно.
Когда Вечерочку исполнилось четыре луны, то мама тяжело заболела. Он не понимал, не знал что с ней. Больная лежала целыми днями у целителя и не вставала. Взрослые что-то говорили про нечто Белое, отчего воину становится очень плохо, но, к счастью, оно лечится. И это успокаивало. Приходилось спать без мамы в детской, но Вечерочек ночью прокрадывался в палатку целителя и всегда пытался заснуть рядом с ней, но целитель упорно выгонял упрямца.  С каждым днем, дыхание усложнялось, будто ей что-то мешало дышать, переходя в некий хрип. Целитель перестал называть это нечто Белым и именовал Зеленым ...
Смерть матери котенок воспринял эмоционально, но через какое-то время успел отойти. Сейчас оруженосец такой, какой он есть (описание характера выше). Потеряв любимую мать, он успел познать мир и еще с другой стороны. Закат старается ни в чем не отчаиваться, а главная цель, мечта, что его ведет — это в будущем стать предводителем Грозового племени.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Закат (30.01.2019 21:12:15)

+1

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
старшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Ежевика
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — Ежевика, Орех
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — имя
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Мышелапая, Орех
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — имя
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — имя


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Закат (31.01.2019 01:09:04)

0

3

Листок отыгрышей

Отыгрыши:

Планирую отыграть с:

Ежевика (треня), Мышелапая (в процессе), Туман (совет), Дух (закорешаться), Белоус (надрать усы в будущем).

0