У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » дабы выразить благодарность


дабы выразить благодарность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">хочешь выразить свои чувства?</div>

<div class="html_tems_text">

<div style="width: 490px;text-align: justify;font: 11px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
Принимая во внимание поднятую мысль, мы решили организовать для вас темку благодарностей: форуму, ребятам, игрокам, персонажам, постам, погоде - да чему угодно! Выражайте свои мысли, чувства и эмоции в любом удобном для вас формате. Тема открыта для вас, будьте как дома :)
</div>
</div></center>

+2

2

О, я, пожалуй, буду первой!
Дорогие мои шелтеровцы, хочу искренне и честно признаться вам всем, что ПП, как бы то ни прозвучало, мой последний пункт, моя остановка. Дело в том, что существо я обычно непостоянное, вечно что-то ищу, и все же, наверное, это уже говорит во мне возраст. 25 на носу, скоро семья, дети, в общем...
Хотела сказать, что для меня тот факт, что столько народу собралось в одну сплоченную большую команду, дабы воплотить свои идеи-мысли-мечты уже, как ни крути является значимым событием и отрадой в сердце ролевика. А видеть то, как все вкладываются в этот проект, учавствовать в нем, жить - это что-то вообще волшебное, о чем всегда хочется написать, оставить памятный след, так сказать, который возможно найдет отголосок и в ваших душах.
Последнее Пристанище стало мне настоящим домом, а его обитатели - настоящей семьей!
К вам я могу прийти поплакаться и побомбить, если кажется, что все плохо; с вами же делюсь своей радостью и веселюсь до коликов в животе. С вами тепло и очень уютно, даже если я иногда ворчу, а у меня случается, не скрою хд
Жаль лишь то, что я не могу сыграть с каждым, ведь обитатели ПП настолько интересные и по-своему привлекательные игроки и человеки в целом, что иногда от невозможности сыграть, нехватки времени и так далее, мне становится больно. Но не будем о грустном. Я пишу эту валентинку о преданности и любви к нашему форуму, и хочу от сердца поблагодарить КАЖДОГО его участника: команду АМС и рядовых игроков.
СПАСИБО. ЗА ТО, ЧТО ИГРАЕТЕ, ЖИВЕТЕ, ЛЮБИТЕ, ВДОХНОВЛЯЕТЕ.
Спасибо, что подарили ощущение дома на таких широких просторах сети интернет. Как бывалый ролевик "боец-вояка" я могу смело сказать, что такая атмосфера на проекте очень дорогого стоит.
Давайте же сохраним ее на долгие годы вперед!)

Отредактировано Мятнолапка (25.02.2019 06:38:47)

+9

3

[indent] Кажется, когда-то эта тема была создана для потока сознания, и именно этим словосочетанием, наверное, можно описать мои последние дни, поэтому я выскажусь. Оставлю это здесь в качестве напоминания для себя и, может, для кого-то еще о том, что как бы не угнетала суровая окружающая действительность - дома всегда будет хорошо. Здесь, на пристанище, всегда будет лучше, чем везде. Почему-то именно в процессе работы над древами племен я осознала, как много мы все вкладываем в этот форум и как это всё ценно на самом деле.
[indent] Во-первых, конечно, я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Выдричу и Лосе за их старания. Примерно четыре месяца мы по очереди пыхтели над этим "проектом" и я уверена, что все не зря. Я до сих пор чувствую себя виноватой за то, что Выдр схлопотал проблемы с рукой в процессе покраски, но вы все должны знать, какая она стойкая и талантливая! Впрочем, это и так понятно - не каждый человек возьмется безвозмездно красить 340 (!) моделек для форума по котикам. Ты большая молодчага! Большущее спасибо и Лосю, так быстро систематизировавшей всю информацию по родословным. Хотя она и играет на форуме не так долго, всё равно смогла выскрести инфу из неведомых даже мне закромов и предоставить нам на блюдечке. И даже несмотря на летний отъезд, всегда оставалась на связи и помогала в процессе.
[indent] Раз уж я взялась за это длинное сообщение с благодарностями, хотелось бы отойти от темы деревьев и сказать ещё кое-что. Я хочу поблагодарить весь состав АМС за то, что они всё ещё трудятся на благо форума, хотя я знаю, что в последнее время на каждого из нас сваливается много всякого дерьма. Я знаю, что с каждым годом времени на форум становится всё меньше, но надеюсь, что для всех вас он всегда останется отдушиной. Для каждого этот проект уже стал куда большим, чем просто ролевой для ностальгии по детству. Просто помните, что это ваше творение, и оно расцветает только ярче с каждым годом беспрестанной заботы и огромной любви.
[indent] Я очень люблю наш форум. Так много сил вложено в него, и каждый раз я переживаю, когда наступает очередное затишье, хотя и знаю, что это временно. Так было всегда, за четыре года были и спады, и подъемы, но Пристанище всегда остается домом для десятков чудесных игроков. Кто-то всегда тут, кто-то возвращается урывками. Но все мы близкие люди, потому что вложили часть себя в этот замечательный проект.
[indent] Я бы хотела сказать, как люблю своих соигроков. Как искренне прикипела с Шершу и Смерчу, как много для меня значат Ореша, Рыж и Ручи, как искренне восхищаюсь Плющом и Серолапом. Как благодарна нашим флуд-активистам, Жабке, Рокоту и Оди, за то, что они делают форум по-настоящему теплым. И ещё много-много людей, без кого пристанище бы не было пристанищем. Живым, настоящим, любимым.
[indent] Спасибо вам всем.

+8


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » дабы выразить благодарность