У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » понять и простить?.. не понять и атаковать!


понять и простить?.. не понять и атаковать!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

понять и простить?.. не понять и атаковать!

http://sh.uploads.ru/t/MNCjX.jpg

http://sd.uploads.ru/t/vzNWB.jpg

граница между племенем ветра и племенем теней & полдень ———————————————————————————————— вообще-то утёсник обожает размахивать лапищами, особенно на нарушителей границ, и особенно, если это сумрачные. но когда этим нарушителем оказывается оруженосец, кот просто не может поднять лапу на ученика, поэтому возникшую проблему решает мирным путём. и даже так всё равно оказывается крайним...
[indent] утёсник vs волчеягодник & мятнолапка

+1

2

[indent]Оставшись как-то раз предоставленная самой себе, маленькая ученица решила посвятить себя тренировке по ловле прытких и противно квакающих лягух, что каждый раз умудрялись ускользнуть из ее лапок. И все бы ничего. Этой истории бы вообще могло не случиться, не упрыгай жертва охоты из болота в вересковые поля, укрытые уже подтаявшим, а оттого скользким снегом. Увлеченная поимкой беспардонно ускользающей квакушки, пестрянка не обратила, увы, внимания на смену окружающего пейзажа. Обычно осторожная,  спокойная и вдумчивая, Мятнолапка сердилась и шипела на прыгающую от нее добычу.
[indent]И, конечно, закончилось все тем, что в какой-то злосчастный для горе-охотницы момент, лапы теневой кошки разъехались на особенно скользком участке земли, и она, проехав на передней части тела хвостом вверх некоторое расстояние, с жалобным мявом влетела в отнюдь не рыхлый, увы, сугроб.
[indent]Выбравшись из ледяной западни, янтароокая отряхнулась, фыркнув, и пригладив розовым язычком растрепанную шерстку. Затем, огляделась, на миг растерявшись. Втянула темным носиком чуть морозный воздух... и, по-настоящему испугалась. Это уже не были ее родные земли, это была не ее территория - чужие запахи нещадно били в нос сбивая с мысли. Судорожно подавшись на ослабевших вдруг лапках вперед, сумрачная ученица с трудом воскресила в памяти лекцию наставника о племенах. Воздух пах чужеродно, племенем Ветра, кажется...
[indent]"Надо срочно убираться", - неловко засеменив, попутно оскальзываясь, малышка старалась по памяти припомнить направление, чтобы вернуться. Разумеется, от лягухи след простыл. Да и забыла она о ней совершенно, опасаясь сейчас того, что кто-то из старших в соседнем племени узнают о том, что оруженосец теней нарушила Воинский закон без веской на то причины.

Отредактировано Мятнолапка (26.02.2019 09:09:14)

+2

3

Утёсник мысленно соглашается с тем, что полезно иногда самому проверять границы с племенем Теней, когда видит на территории Ветра чью-то небольшую полосатую фигуру. Маленькая воительница, новопосвящённый оруженосец? Кот выходит из тени деревьев, смело, потому что ему нечего бояться, не он же пресёк невидимую черту, разделявшую два племени. Чуть нахохлившись, ускоряет шаг, сокращая тем самым расстояние между собой и злоумышленником, ещё не разобрался как следует, а уже хочет рычать и еле сдерживает когти, норовящие проучить незнакомца (хотя, скорее уж незнакомку).
«Нет, ну это просто немыслимо!», — возмущается серо-белый про себя, когда понимает, что перед ним оруженосец, к тому же, недавно посвящённый, потому что Утёсник никак не может его узнать. — «Ну давай, потопчись тут ещё. А по своей земле, наверное, на когтях будешь ходить».
Воитель подходит к оруженосцу и встаёт напротив него, загораживая проход на территорию племени Теней. Наклоняет морду, «обыскивающе», как воровку, рассматривает Мятнолапку, заодно пытаясь угадать в ней знакомые черты.
— Ну и? Что ты тут делаешь, не расскажешь? — И, конечно, не удерживается от язвительного комментария: — Вас там, сумрачных, совсем не учат уважать чужие границы? Или ты просто грозовая?

+2

4

[indent] Она честно бы хотела уползти с чужой земли, оставшись незамеченной, но, как говорится, увы и ах.
[indent]Рослый ветряк незнакомой наружности вырос перед осевшей от испуга на задние лапки ученицей, заслонив собой проход, уничтожив надежду на безопасное возвращение на родину. И все же шок от внезапной встречи потихоньку проходил, следовало что-то сказать, как-то объяснить свое явное нежелательное присутсивие на земле соседей, но, конечно, малышка банально растерялась, залепетав нечто несуразное:
[indent]- Т-там лягушка был-ла, и я думала, что смогу ее п-поймать, но она так прыгала и я увлеклась, - предки, как же ей было стыдно! Даже чувствовала, как горят от смущения кончики прижатых к затылку ушей.
[indent]- Сейчас ужасно скользко, я не хотела и... уп-пала, а когда выбралась из сугроба, тут явились вы, и я... НЕ ХОТЕЛА НАРУШАТЬ ВОИНСКИЙ ЗАКОН УМЫШЛЕННО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! - вырвавшаяся из под контроля искренность, придала оруженосцу уверенности и сил. Она поднялась на четыре лапки, глядя большими глазами в морду воина снизу вверх, высоко задирая голову.
[indent]- Я не грозовая, я сумрачная, - снова сев на землю, крепко обернув лапки хвостиком, пробурчала Мятнолапка, стыдливо опуская взгляд. - И я знаю, что не должна быть здесь. Простите.

+1

5

— Т-там лягушка был-ла, и я думала, что смогу ее п-поймать, но она так прыгала и я увлеклась.
Взгляд Утёсника смягчается при виде искренне раскаивающейся ученицы. Малышке, видно, так неловко, что она уж теряется в словах. Ох уж эти сумрачные. Мышкой не корми, дай за лягушкой следом попрыгать.
Я... НЕ ХОТЕЛА НАРУШАТЬ ВОИНСКИЙ ЗАКОН УМЫШЛЕННО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! — выпаливает кошка, так что серо-белый воитель, почувствовав себя неловко от такого потока искренности, начинает переминаться с лапы на лапу. А потом, словно несколько успокоившись, но, видимо, всё ещё чувствуя себя виноватой, добавляет очередное извинение.
Да ладно, — смягчившись, отвечает Утёсник и тут же, словно спохватившись, поправляется: — То есть, конечно, я рад, что ты, по крайней мере, ненамеренно пересекла границу. Однако в следующий раз будь внимательней, хорошо? Повезло, что ты м н е попалась, а то другой какой мой соплеменник, может, на месте растерзал, и попробуй доказать, что ты не шпионка какая-нибудь... Да нет, у нас не все такие злюки, конечно. 
Воитель ободряюще улыбается, а потом, будто кое-что вспомнив, принимает более серьёзный (и в некотором плане даже смешной) вид и делает шаг в сторону, открывая ученице дорогу обратно к лагерю племени Теней.
— И да, ты, конечно, понимаешь, что я должен тебя немного проводить? — пристальный взгляд Утёсника вновь «впивается» в морду ученицы, — На случай, если ты опять заблудишься, погонишься за лягушкой, залезешь на ель и упадёшь на территорию Ветра и всякое такое. Не знаю, наверное, будет неплохо, если ты расскажешь о случившемся своему наставнику.
Утёсник делает шаг вперёд и машет хвостом Мятнолапке, призывая её двигаться за ним, а затем, пройдя несколько кошачьих прыжков, вдруг останавливается, словно натыкается на невидимую преграду из собственных мыслей, задумчиво качает усами и резко оборачивается на сумеречную ученицу:
— Кстати, давай на «ты». Меня зовут Утёсник, а тебя?  — и в очередной раз оглядев кошку с ног до головы, выдаёт: — что-то я тебя совсем вспомнить не могу.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » понять и простить?.. не понять и атаковать!